【悲報】ゼレンスキー大統領、巨額資産をタックスヘイブンに保有していることがバレる [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>450 じゃあこっちもそっちに習って藁人形論法と拡大解釈使って考えるわ
どうやったらごまくらかすなんてうち間違えるんだよ…かな入力でも使ったの?
意味のない変換だよ
>>452 えーと俺のIDの末尾dの意味ってわかる?
結局打ち間違えぐらいしか反論できない知恵遅れってことでいい?
日本と欧州の立場は常に一致している
↓
普通にイラク侵攻で日本と欧州の立場一致してないだろ
↓
アメリカ基準で一致してるから意味がない←???
↓
いや、アメリカ基準で一致とか一切してないだろ
↓
日本が支持表明しちゃうのに意味のない拒否だろ←??????
↓
いやそれ関係ないよね?
↓
イギリスやポーランドはイラク戦争に参加してるから日本と欧州の立場は常に一致してるんだ!←????????????
↓
なにいってんのお前
↓
日本と欧州の立場は常に一致しているなんて言ってない!主語でかくしたお前が悪い←??????????????????
↓
なにいってんのお前
↓
ごまくらかすとかなにその打ち間違えwwww←・・・・
こんなん知恵遅れ論法以外にいうことあんの?(5回目)
>>454 お前と違って今から練習するのにいきなり藁人形論法と拡大解釈使いこなすのは大変なんだから
意味のない器の小ささだよ
>>457 藁人形論法と拡大解釈使いこなさなくていいから普通に反論すれば?
「実際に一致しないところを見せてくれないと意味のない絵空事だよ」
↑お前のレスの意味説明してくれる?
このレス、「欧州と日本の立場は常に一致してる」と考えてなきゃでてこねえだろ
違うっつーならなんでこんな馬鹿なレスがでてきたの?
自分が何主張してるのか思考がまとまってないの?
意味のない知恵遅れだよ
どうすんのこれ…戦争で商売してるようなもんじゃん…
>>458 その前にお前のIDの末尾dの意味分からんから教えてくれるか?
珍しくわざわざきいてくれたし意味のある質問だよ
タックスヘイブンに送られた資産にアメリカ援助の資金があったら詰みだな
アメリカも最近はアラ探ししてるようだし
こういうクソみたいなムーブ多いからEUやNATOに入れて貰えないんだろ😅
>>462 例のFTXルートによる援助資金が入ってる可能性はあるわな
あんな事やこんな事の前歴があると 粉飾もキツイという話
>>461 末尾dはスマホなんでかな入力かどうかとか聞くまでもないのだ
よくんな事知らずにここにいるな
こいつにスタンディングオベーションした国があるらしい
ガーディアンで報道したならジャップも当然報道するよな?
これでいろいろわかる
自分は不正蓄財しといて国民には行けえ!とピチTで呼びかける売国奴の鑑
だって戦争を起こすために送り込まれたイルミナテイエージェントだもん
ユダヤ人だから何やってもセーフを世界に見せつけられてるのがゼレンスキーだわなぁ
こんなのでロシアに核戦争撃たせて第三次世界大戦起こそうとしてんだから
バカなジャップは何も考えずにウクライナ可哀想つってんだから人類の7割くらい殺したほうが良いわ
>>1 国民を命餌にして金貯めて
とんでもねぇ役者だな
独裁者をブクブク太らせるために支援するとか北朝鮮支援してるのと変わらんな
バイデンから武器提供
ゼレンスキーから仮想通貨で献金なんて話も出てきてるし
これ半分西朝鮮だよ
イーホル・コロモイスキー
ユダヤ人だがネオナチのアゾフ大隊に信金提供したオリガルヒ
>>1ゼレンスキーのバック
しかも米国からは入国禁止になっている人物
マイアミにでっかい豪邸があって
親友のコロモイスキーの弁護士と近くに住んでる
そしてハバト・ルバヴィッチっていうユダヤ教正統派のふりした終末論予定説カルトマフィアとズブズブに繋がってる
オフショアっていうのはバチカンやマン島やヴァージン諸島やルクセンブルクやパナマやモナコやサルデーニャや
あげればきりがないほど
世界各地にあるが
古くは十字軍や聖堂騎士団
その系列の国家相手の山師や徴税請負人たちのビジネスに都合良い環境を整えるマフィアの領地であり
ウクライナという国がそもそも法の支配を超越したオフショア
西の北朝鮮
国策で海外に工作員を派遣して黒いコネクションを作り外貨を稼ぐとこまで同じ
ウクライナ人の本当の敵は自分らの支配層だと
ごく一般のウクライナ人ならみんな気づいてることだけどな
100何十レスもしてスレ汚してたのはゼレン好きーか?
だから反汚職とロシアとの関係改善を公約にするゼレンスキーに最後の期待をかけたけど
見事裏切られたわけね
>>463 国務長官のブリンケンが石油企業のウクルナフタを訪問したときに企業ガバナンスの意識の低さに呆れるほど
飼い主が呆れるほど体制がめちゃめちゃな国なんだけど
飼い主が知らんぷりしてマスコミも知らんぷりしてるからこうなってる
まあ真のところどっちが飼い主かわからんけどな
肝はハニトラ
バイデンはひっかかったんだろうね
戦争中に国のトップが変わることって有り得るよね?
日本だって開戦してから首相けっこう変わってたし。
ゼレンスキーを下ろそうって勢力は居ないのかな?
最後は西側に暗殺されて終戦かな
ゼレンスキーは数え切れぬほどロシアに暗殺されかけたとうそぶいてるけど
本当に白人共は糞だな
ウクロシ戦争金貰って煽ってんじゃねーよ
>>463 しつけができてないのにエサばっかねだる犬なんか飼いたくないよね
ネトウヨがゼレンスキーを応援する不思議
安倍ちゃんもロシアと関係を大事にしてたことを台無しにするなよ
ウクライナ人はタックスヘイヴンに関して無関心のバカ
日本だったら即刻クビ
>>490 戦争初期の外国の報道番組のインタビューでウクライナ人のおばさんがゼレンスキーは操り人形だとか言って放送事故あつかいされてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています