X



「一度風俗を経験するとストレスが溜まった時に、風俗に行くという選択肢が増える」大学生さん風俗で100万円を溶かしてしまう [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef95-Da28)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:18:36.21ID:vZJRG9J80●?BRZ(11000)

100万円を風俗に溶かしたました

例えばひとつオナニーをする時に、一度風俗を体験すれば、「風俗に行く」という選択肢が脳によぎるのです。ここで欲望に耐え孤独に打ち勝つのが賢者で、すぐに風俗サイトへ直行し、ワンクリックで電話を済ませば、コンビニのATMへ資金調達をする、そんな愚か者がこの私です。現在は大学院に所属する私ですが、そんなことを繰り返すうちに、一年で100万円以上を風俗に溶かしました。今日はそんな実体験をお話します。

>>2-

https://ch.dlsite.com/matome/226628
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a310-fSrs)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:44:53.01ID:PHFmfXn20
こういうの聞くとコロナ前は出張時にデリへル呼んでたこともあったけど筋トレでストレス発散できる人間なって本当に良かったと思う

「ストレスに弱い人」に決定的に欠けている“たった1つの習慣”
https://diamond.jp/articles/-/312863
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b60-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:49:26.06ID:73hynB7x0
風俗行く金で何回ガチャできるんだと思うといけない
結局ガチャも引いてないけど
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-f9kU)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:51:57.68ID:V/JYAOGV0
性癖って相手に正直に伝えるべきなんかね
M男なんだけど、奥さんに「男物のパンツ履いて俺の胸揉んで」とか頼んだら離婚危機だよな…?
風俗行くべきか迷ってるのでマジレス求む😓
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd02-OVCN)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:56:10.75ID:sBxI3Opld
そこそこの女とプレイ時間確保する為には少なくとも2万は出さなきゃダメだからコスパは悪いよな
金あるなら全然いいけど金ないのにハマったら地獄だろ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-XKch)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:56:26.71ID:haCcxx2LM
えー結構乾いた文体で好きー
ケンモ文学
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-N/vY)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:56:33.49ID:GoGu5LL0a
「風俗で格好つけてどうするの? 風俗ってのは魂を解放する場所だよ?」

友人に言われてハッとした。言われてみれば俺は風俗でも格好つけたり遠慮がちにおっぱい揉んでた

それからは「むひょ~~! ぱいぱいやわりゃかいよぅ!」などと絶叫しながらむしゃぶりつくようなプレイをするようになった。ありがとう山野くん!
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-xWh2)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:56:55.07ID:J8NCKUyva
こういうのでいいんだよこういうので
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/25(金) 15:03:09.40
依存って大体そうだからな
俺も嫌なことあると無性にパチンコ行きたくなる
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-TS+0)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:04:02.62ID:tlXzU5NH0
なぜかこいつ思い出したわ
https://i.imgur.com/t1Mwisv.jpg
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-oxY9)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:05:39.79ID:LWeRGxK10
>>1
パチと同じ原理だな
ドーパミン行為を経験すると以外が物足りなくなる
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/25(金) 15:05:41.95
>>184
分かる
一度だけ行ったけど全く楽しめなかった
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-wZQx)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:06:25.42ID:73IcMajdr
>>185
パチに限らず全ての依存はこの原理だぞ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-64yi)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:07:28.97ID:RLENoLbRp
心の病気じゃん
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-oxY9)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:08:37.39ID:LWeRGxK10
女作りに必死な奴をせせら笑ってたが
愛+快楽の本物にはオナや風俗の虚構は勝てないんだろな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdf-/fYD)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:08:58.48ID:AfL4CaFxp
俺の親父なんて風俗ハマりして借金作って家売ったからな
可愛いもんよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-cIFg)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:10:38.40ID:rr1L8emW0
40代50代で風俗行く奴の気が知れん
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef05-UbKp)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:17:50.15ID:617NU0qY0
彼女いると彼女とセックスしたり抜いてもらうのが普通になる
それなのに彼女が拒否したり今日は気分じゃないとか言い出すと思わず手が出てしまう
こうやってDV男が生まれる
風俗を知ってるだけが不幸じゃない
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef05-UbKp)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:21:23.34ID:617NU0qY0
なぜ男がDVするのか
それは男がセックスしたいときに女が拒否するから
男はとりあえず性欲さえ満たしてやれば何も言わない
女もDV振るわれる原因は気付いてる
だから自分も悪いと思いあたり自分が必要とされてるのもわかってて離れられない
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e23a-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:21:25.32ID:JsOBMa8f0
待合室で予約が取れてないってブチ切れてたサラリーマンいて悲しくなった
携帯2台もちで嫁には絶対バレたくないって店員怒鳴りつけてた
こんな奴にサービスする嬢可哀そうだわ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-2vug)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:23:13.57ID:NcCau1Jx0
結局金使うのは変わらんから男基本的に売春やってるだけだよね
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ebf-m3Pg)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:28:40.98ID:kkraGb9V0
射精のために数万も払えるやつって富豪だよな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42a2-uAHi)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:30:11.08ID:wyVnPXEj0
金使いたい時に何回か行くようにしている
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-ihPV)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:31:20.56ID:YFPWnU690
結局ホモでは
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-ys+g)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:32:55.79ID:S0xHGckH0
風俗は20代の内に行っとくべきだよ
歳取ると性欲より面倒くさいやお金もったいないが勝るようになっちゃうよ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/25(金) 15:57:02.97ID:X6BMiDes0
店まで行くのめんどい
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e56-dssk)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:02:27.59ID:gtR/rros0
そりゃ風俗にハマったら100万なんか吹き飛ぶだろうな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:03:05.99ID:bzwp7b6g0
嬢とのコミュニケーションがきついので一人でシコってる方が楽。
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd6-QsQt)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:04:52.78ID:cL8FXNnL0
言うほどSEXしたいか?
耳舐め首舐め乳首舐め玉舐めアナル舐めで最後にフェラのが満足感あるわ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-yy+/)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:16:31.64ID:hEjdZFWTM
風俗行ってみたいけど金ないし彼女も怖い
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-ijXZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:16:55.25ID:VBhWvYIWd
LGBTH
変態にも人権を
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7a2-zHbW)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:41:37.94ID:MC1PK81Y0
文章力すげー
これ芥川賞レベルだろ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-yy+/)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:43:43.60ID:vxUPuvM0M
> そのおかげで、騎乗位の際におちんちんがぶらぶら揺れ、結果としてスカートがめくれる、世にも美しい絶景を目の当たりにできたのです。これこそがセックスなのだと知らしめらました

なるほど
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-67yM)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:50:40.60ID:UVtPFKFD0
>>228
一般人の女なんて99%がM
一般人とのセックスなんてよっぽど相手に理解があって男の方からお願いしない限り
確実に「男が攻めて女が受け身」にしかならない
だからM男は風俗に行く以外性的願望を叶えられない
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-DqSz)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:53:48.24ID:btFZdTF5d
オレは35まで女とまったく喋れないぐらい拗らしてたけど
意を決してソープ通いして女と気楽に喋れるようになった
「オマエモテないんだろ?イイとこ連れてってやるよ」みたいに部長に言われて女がいる店行ったけど
部長を差し置いて盛り上がってしまって帰りに「ふーんモテるんだね」って嫌味言われてしまった
まぁソープに300万貢いだからな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b51-eo3L)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:59:10.44ID:PvoJmGVK0
他人と病気が怖くて行けない
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abf0-Qs5j)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:00:55.65ID:r9cr6/Rv0
一時期、年100万近くまで行って意図的にセーブして50万以内に収めてる
コロナ以降は30万行かない年もあったりして貯金が増えたね
さらに年齢的に衰えてきたから自分は風俗で破産という終末は迎えなくて良さそうだ
ただ、辞められるかがわからない
今の感じだと薬使っても勃たなくなっても行きそう
それくらい女のカラダは定期的に触ってたい
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-R+PH)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:03:42.49ID:kB4hecXPa
彼女の何年か付き合ったけど別れました、その間100万円使ってましたと、というよくありそうな状況と大して変わらんだろ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-N/AT)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:10:23.73ID:Uu366Ipca
経験買ってるやん
女慣れもするし
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-N/AT)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:22:11.39ID:Uu366Ipca
>>235
100万使っても自分の望むプレイできるとは限らないしな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-H6KZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:24:03.35ID:Y3iRhuMgr
これ半分太宰治だろ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-tkXW)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:36:29.59ID:IGHhCDhka
月一で行ってたけど飽きたわ
0247◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW ab87-T13s)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:06:06.94ID:waB2IKS30
こういう生活の大半を性欲のために費やす羽目になってる中毒のノンケとかホモを見てると性欲を満たす行為ってほんとに幸せなのかと思うよな
中毒ってのは苦しいものだからさ
愛し合える相手と愛情を交わし合えるセックスをしてたらオナニー中毒とか風俗中毒とか発展中毒にはならないと思うんだよな
まあ人を発情させられない性的魅力に乏しい奴は愛し合える相手と愛情を交わし合うセックスはできないんだろうけど
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7718-1rrT)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:06:58.05ID:+sXUZW5V0
風俗は本当に全く良い思いした事ないね
かなり行ったのに良かったのは一度くらい

自分はネットでエンコウするのが向いてる
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a3-pLkb)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:30:56.28ID:2WunSoAa0
ソープは一連のプログラム感が苦手
はいチンチン洗いましょー
はいお風呂で潜望鏡しましょー
はい出てローショーンねー
はいマットでピュッピュしましょうねー
みたいな

デリヘルの方がおしゃべりもできるし楽しい
結構な割合で+5k~10kで本番ありだし
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef97-GSXX)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:38:53.24ID:NXmE9ocr0
>>26
剛の者よ
0254q (ワッチョイW a209-0mkS)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:46:03.32ID:KkYmtAJh0
>>239
異性に限らず刺激に慣れるというのは
「鈍化」したに過ぎない
0257◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW ab87-T13s)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:51:47.21ID:waB2IKS30
まあ愛を感じられないと足りない満たされないと感じて体への強い刺激をどんどん求めるようになるんだろうな
出汁が無くて塩入れまくって濃い味に慣れて生活習慣病になってしまうみたいに
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-vOdf)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:53:13.91ID:qczZPee70
風俗行こうとしても調べるだけで終わるわ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-NiJn)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:04:05.42ID:E5b4ppRc0
>>43
恋愛も攻略するから楽しいのにね
風俗で手軽に買える、自分は客だからわがままでいられる
美味しいご飯屋さんは、横柄な客は嫌われる
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4e-NiJn)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:05:52.68ID:E5b4ppRc0
>>41
自分が下手なんじゃないの?
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-B4lC)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:30:17.45ID:csUMCURNd
いうほどハマるか?
これで労働1、2日分かって思って普通にコイカツに戻ったわ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM1e-psYJ)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:53:17.68ID:lJoilr2WM
15年近く月イチで行ってるからざっと計算して450万
ホテル代とかもかかるし600万は生涯使ってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況