【漫画】うつ病から躁転した私…行動に驚くような変化が [905624304]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>42 俺は1型だから違うけど二型はそこまで躁が強くでないらしいからなんとも言えんが
親しくもない人に急に連絡とったり金遣いが荒くならん限りはまあ大丈夫やない
薬きっかけで躁転できるならうまくコントロールできそうだけどな
やっぱ精神的に病んでないと男や女は出来ないんだな😰
酒飲んだら理性のブレーキが緩くなるって自重しながら深酒したらブレーキかけられるかといえばかけられないわけで、躁に病識なんて求められないよ
躁にならないようリチウム飲んでもらうしかない
躁状態なら数打ちゃ当たるで理解のない彼女ならいけそうな気がする
あっ躁転しとるわと思ったらできるだけ悲しいこと考えてニュートラルな状態にしてる
コロナ前は躁転すると土日で東京→九州→台湾→札幌を旅行したりして給料なくなってた
サインバルタ飲んだら躁転したけどミスが滅茶苦茶増えたり気が大きくなって仕事中サボったりヤバかった
彼氏いた表現で自分の魅力をちゃんとアピールする狡猾さ
>>52 俺も社員旅行で羽目外して旅館の壺割ったわ
>>13 「やっぱりレズじゃないか」って文脈でまるっきり意味の異なる文章になるね
ネットミーム「やっぱりホモじゃないか」の意味かと思ったら、全然違う意味でちょっと感動した
11月は毎年鬱になる
ボジョレーの解禁が近くなると絶対鬱になってる
でも今年は割といいわ
ここ10年で1番いい
躁の時しか人前に出ないので物凄く元気な人間だと思われて「全然病気に見えない」と言われる
そのことを鬱の時に思い出して死にたくなる
鬱の時に活動できなかった分を躁の時に取り戻そうとしてしまう
>>17 本物の躁鬱病は、躁の時にやったことを忘れてしまう
>>60 Ⅰ型だけど覚えてるよ。
とんでもぬー放言をするから我に返ってから枕に顔をうずめて (>'A`)>ウワァァ!! となる(>_<)
まーた理解ある彼くんか
AIの方がまだ違うパターン作れるだろ
男女逆なら躁鬱の男に彼女がいる可能性は限りなく低いというのに
弊社社長もなんか最近躁っぽいわ。鬱の時は静かでいいんだがなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています