X



「安倍晋三が散弾銃をジュウシーに浴びて絶命する」👈正直こんなの予想できたか? [873218469]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f8a-jq54)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:46:51.95ID:8zOYxUUD0?2BP(1000)

http://abb.cooom
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c1-KP+k)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:48:34.57ID:HMzOSMqT0
笑っちゃったよlね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-hFSc)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:48:57.08ID:lRm5d4AW0
因果応報という言葉があってだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/25(金) 21:48:59.52
>>6
誰も安倍を心配してないのホント笑えるな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc9-P8yd)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:49:27.92ID:vV49O0Gz0
本当に不思議な力が働いたよう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7dd-1L48)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:49:32.66ID:28drCHfP0
クルンッなきゃ死ななかったのに
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-9cg0)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:53:39.37ID:ZlWydqKzr
>>14
統一と関わってなければそもそも総理になれず数々の悪行もできなかっなのでは
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-s1B0)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:54:20.86ID:BEroE4rtM
すばらしい、本当にすばらしい一日だったよ
>>6 の動画を見るだけで思わず口角が上がりニマニマしちゃう!

この日は赤飯炊いて発泡酒がビールになったね
そして思えば
今年はいい年だった

今年は嫌儲勝利の年だったな!

安倍が死んだんだよ。本当にすばらしい。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e78f-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:54:33.03ID:Uzw5wu9/0
正直自宅凸もあったし何時かはって思ってたよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-hSjh)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:59:07.03ID:qYUAzfPe0
安倍本人も
安倍信者も
反安倍も
完全に油断してた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-hFSc)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:00:24.06ID:lRm5d4AW0
安倍一人█しただけで日本が少し良くなったのなら自█党の重鎮を片っ端から█しまくれば
めちゃくちゃ日本が良い方向に向かうんじゃないか?🤔
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-s1B0)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:03:00.45ID:BEroE4rtM
ネトウヨの発狂がサイコーだったな( ´ん`)y-~~
「国葬おめでとうございます」とか言い出したりしてね
でも後追い自殺もなかったし、こいつら案外安倍に慣付いてないかったんだなと
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af11-J55w)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:11:34.95ID:IQMcQCQC0
記憶を消してもう一度体験したい日
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-s1B0)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:21:09.64ID:BEroE4rtM
>>23
国葬反対とほぼ同じ割合で
死を喜んでいたとみていいだろう( ´ん`)y-~~
7~8割ハッピー
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c1-KP+k)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:25:44.55ID:HMzOSMqT0
まあ日本を救うためにはちょっと遅かった気がするけど、
コロナでマザームーンが来れないから安倍が標的になったんだよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-8O8u)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:26:45.26ID:n8LsaCQA0
神はいる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-l265)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:46:01.99ID:CFl4r+Z60
死んでよかった!安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況