X



ロリコン同人漫画家「弱者男性の正体は「メス」になりたい男」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-dPUs)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:30:47.63ID:kw7P7My60
正しい
女の気持ちになって抜いてる
0003神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spdf-75cA)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:31:14.44ID:OkJwYt+Ip
オキナワベニハゼやん
0007◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW ab87-T13s)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:17.99ID:EO4fjG2z0
ほんと女にモテない男ってきしょいな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hfe-mtes)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:34.04ID:DJ6hdWwGH
その理屈だとホリエモンは…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc9-/7Xf)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:40.24ID:sI+YRDOt0
私はいつも動画見る時男サイドの気持ちでオナニーする
男性ホルモン多くなるのか、顔つきが男っぽくなってきた、、、
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a256-KP+k)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:41.70ID:lPjLJcBO0
的外れ
古い男尊女卑に囚われた考えだな
ここでメスを「か弱いから(強者オスの支配下で)保護されるべき存在」と定義してるもの
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-g5Po)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:32:43.30ID:JiFXTTQo0
真理
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM67-a/QA)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:33:30.97ID:igo096djM
正解
女のコに生まれたかった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ad-1rrT)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:34:44.45ID:tvu/22OA0
アニメアイコンが多いのはこういうことだったんだな
0017◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW ab87-T13s)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:35:18.81ID:EO4fjG2z0
受け身男が女にモテないのはそこだよな
女に女扱いされて庇護されたがってんだから女が戸惑うのも当たり前
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3e0-hFSc)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:35:23.38ID:HAr5vfl+0
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-XcPf)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:35:54.17ID:iKscRiT+M
真のロリコンは自分がロリになりたいらしいな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1f-mavf)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:36:03.74ID:Soe+ICakM
その発想は無かったけどしっくりくるわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3644-5tq+)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:36:08.73ID:6jCTcUz00
まあ、自分が女になって
汚いオジサンにめちゃくちゃに犯される妄想するよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6256-D2aN)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:36:19.49ID:+pkZrR+E0
ひたすらキモいな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ad-1rrT)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:36:26.46ID:tvu/22OA0
女装してる奴なんかもそうだよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-BDAt)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:37:04.06ID:Nj9FvoF/d
美少女になりたい願望はあるわな
ちな弱
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-T13s)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:37:22.76ID:fH3oCk5j0
堀江貴文さんを馬鹿にしてるの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06f5-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:38:04.44ID:FHoZ0IEQ0
そういえばツイッターにネトウヨで女装してるキモい奴いたな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-Sm7F)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:38:12.82ID:ZQK/LdIea
ホモじゃん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a256-KP+k)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:38:16.83ID:lPjLJcBO0
実際は女になっても保護なんてされんよ
現在進行系で女叩きや女差別に晒されているのはもちろん、
痴漢盗撮各種性犯罪の危険も常につきまとってるんだからな

で「でも女はチヤホヤしてもらえるだろ!」と来ると思うけど、
ぶっちゃけ男でも女からチヤホヤしてもらえるぞ
ただチヤホヤされるだけの顔や愛嬌やスキルが備わってなかっただけ

同様に女にもチヤホヤされない女もいるもんよ
で仮におまえが女になれたところでチヤホヤされる女になれると思えるか?
まあ無理よな
そんな残酷な現実や
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-El3h)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:38:41.73ID:WjABilvx0
>>9
お前がメスだってことをオチンポ様で自覚させてやるよ
メスイキさせてまくって女の喜びをわからせてやっから
0035神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spdf-75cA)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:38:53.43ID:L9okc0K7p
オキナワベニハゼワロタw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-SA/U)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:39:28.30ID:els3nu4/0
男だけど男になりきれないからな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-D2aN)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:40:16.67ID:Ezj2Xaqw0
確かに主人公の性別選べるゲームは絶対女にするな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef89-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:40:56.78ID:ujMMmgNg0
女々しいたけ
0044◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW ab87-T13s)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:23.99ID:EO4fjG2z0
>>38
ノンケの受け身マゾの変態を性同一性障害と一緒にするのは普通に性同一性障害の人に失礼
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-bsc3)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:41:47.62ID:JNPW5gjv0
チー牛と女装の相性は異常
どんどんメス堕ちしろ
0052神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spdf-75cA)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:44:48.58ID:DpWmR6dpp
>>51
オキナワベニハゼやん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-dssk)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:46:09.75ID:DLaO6ies0
弱者男性って味方だと思ってた人間に結構殴られてるよな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxdf-Os4M)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:46:10.37ID:lbIPm6PSx
オスを封じられてるから弱いんだろ
暴力が許される世なら弱者ではないだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-KP+k)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:46:18.96ID:F1DXcW830
主語がでかいし後半の理論とつなげるにはちょっと強引すぎるな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-bldu)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:47:39.14ID:R1PODX62M
美少女になって自分をコケにしていた男にレイプさせたいよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9e-hBmU)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:48:02.47ID:DDMOR1EAM
元男の子YouTuber・青木歌音、大物芸人に性行為を強制された過去を告白 「元男なら妊娠しない」 心ない言葉に絶望 ★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669312361/
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2a2-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:48:44.49ID:mXzORIwI0
男にチヤホヤされて楽に生きてる女に嫉妬してるってことはそうだよな
ホモってことだよな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869f-38Qr)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:49:18.38ID:2YNoyYOo0
弱者云々がクリティカルかどうかはわからんが
オタクはメスな奴多いと思う
可愛いもの好きで思ったことを口に出さずジメッとしてて
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1f-XqTm)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:51:09.35ID:Zy2YrARyM
>>5
弱者男性のケンモメンとかネトウヨとか

「女々しい」「女の腐ったような奴」ってずっと昔から言われてるもんな
0068神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spdf-75cA)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:51:35.36ID:DpWmR6dpp
>>59
男のままでもできるやろそれ
なんで女になりたいんや
0070神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spdf-75cA)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:52:07.39ID:DpWmR6dpp
オキナワベニハゼワロタw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-88ir)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:52:46.52ID:YnW5GyJc0
自分がそうだからって他人も同じだと思うなよ
0072神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spdf-75cA)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:53:35.84ID:DpWmR6dpp
オキナワベニハゼオス
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82fb-Ofj5)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:54:01.11ID:2NPv2gru0
それはマジ
いっつも屈強なチンポを持ったイケメン男にアナルガン堀りされる妄想してる
0074神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spdf-75cA)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:54:19.37ID:DpWmR6dpp
>>73
オキナワベニハゼすぎる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c6-80iZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:54:38.85ID:0Md7lqkL0
それってホモ…ってコト!?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9e-hBmU)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:54:50.48ID:DDMOR1EAM
別に男になりたい女がいるように女になりたい男がいてもいいんだよ
0078神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spdf-75cA)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:55:29.88ID:DpWmR6dpp
>>77
別にええけど
弱いからなろうはオキナワベニハゼすぎるやろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82cd-sNYh)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:55:36.15ID:Mqc3d8us0
(社会的に)オスの座にいられなくなったからメスになりたい(社会的に)ということかな?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6285-wMGX)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:55:37.98ID:Qc9k/9KJ0
美少女になって皆にシコシコされたい人生だったなんて男なら誰でも思うことだろう
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-YyiT)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:56:05.51ID:9FyUoWP80
vrchatとかみたいな?
0083神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spdf-75cA)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:56:35.24ID:4NNbfUp+p
性自認が違うから女になるならまだ分かるけど
弱男だから女になりたいってオキナワベニハゼの考え方やん
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628f-jYvM)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:57:23.89ID:OAPLoVPd0
俺ホモだったのか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a256-KP+k)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:57:28.03ID:+rRbIxmy0
>>76
的外れもいいところやん
社会性も知性も劣ってるのはフェミではなくてアンチフェミなのに
また基本的にフェミとアンチフェミに性別の定義はないけど、
それでも明確に愚かな個体が多いのはアンチフェミの男だわな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-7h5B)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:58:11.68ID:fVJc77DE0
ゲームで女キャラを選んじゃうのは?
0090神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spdf-75cA)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:58:13.99ID:/SWrE30vp
弱男だから女になりたいってオキナワベニハゼの考え方やん
0092神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spdf-75cA)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:58:24.78ID:/SWrE30vp
>>91
やめたれwww
0093◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW ab87-T13s)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:58:50.21ID:EO4fjG2z0
>>64
マゾって自分にしてもらうことしか考えてない究極の駄々っ子だからなあ
女なら有りだけど男のマゾはほんと誰からも需要ない
0094神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spdf-75cA)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:58:51.14ID:/SWrE30vp
オキナワベニハゼワロタw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:59:08.47ID:VwJd5KkB0
女食いまくってハーレム作りたいぜ~みたいな男らしいのは肉食系陽キャだからな
弱男はオカマみたいにひ弱だからメスになりたがる
0097神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spdf-75cA)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:59:31.01ID:/SWrE30vp
>>96
それオキナワベニハゼの考え方やろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8c-9yS+)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:59:34.08ID:TeGe212M0
俺のメスマンに挿入れてくれよ!
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-h8hJ)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:00:18.09ID:dddS1vXK0
ホモがメスやろw
0103神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spdf-75cA)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:00:28.65ID:/SWrE30vp
流石にオキナワベニハゼの考え方は分からんわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e21-kCvv)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:00:50.91ID:1xUCgS040
ネトウヨやアンチフェミのアイコンとか女の姿多いね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-D2aN)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:01:13.26ID:96VbTYUaa
エロ漫画は女視点で描かれてるものが多いし自然と女に感情移入して抜くよな
もしかすると二次元三次元ではなくどっちに感情移入するかでオカズが決まってるのかもしれん
0109神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spdf-75cA)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:01:18.34ID:/SWrE30vp
>>106
オキナワベニハゼやろそれ
0111神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spdf-75cA)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:01:44.72ID:/SWrE30vp
>>110
ただのオキナワベニハゼやろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 624d-t5N1)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:01:47.23ID:ZAcXKJrM0
違います
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spdf-h62Q)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:02:02.68ID:i9Wa/0Q6p
わかる気がする
メイドの格好とかしたいだろ
0114神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spdf-75cA)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:02:15.98ID:/SWrE30vp
流石の俺でもオキナワベニハゼにはなれないわ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:02:17.15ID:nUhos/zE0
マジか
けつなあな確定!
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-HeAq)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:02:40.60ID:8VR4lgq2a
かわいい女の子になってかわいい女の子とキャッキャしたい
と思う事すら許されないと言うのか?🥹
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM67-D2aN)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:03:13.59ID:nX2kFtLQM
女は稼げない気持ち悪い無能な弱者ってこと?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e256-h62Q)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:03:17.28ID:Vz/i+HXv0
あー
美少女に生まれ変わりたいと思っているヤツだ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0d-nWDS)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:04:07.78ID:98j8NmNz0
女(若年しか想定していない)のもつ美しさとそこからくる何もしないで認められるという無条件の愛が欲しいんだろうな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0eb1-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:04:09.37ID:zkNbX1Qt0
メス逝きメス太郎だが全然違うぞ
0123神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spdf-75cA)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:05:46.10ID:dIj3zHXQp
>>122
オキナワベニハゼやろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbf1-XMXT)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:06:51.53ID:ecTi+RR50
そうわよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-h8hJ)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:06:58.65ID:dddS1vXK0
美少女になってちんぽがあって美少女にちんぽ入れる わかる
美少女になって美少年からちんぽ入れられる わからない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-kCvv)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:07:01.12ID:qK75x3LeM
青識亜論のことか
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0d-nWDS)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:07:02.30ID:98j8NmNz0
やっぱガチっぽいロリの身体測定みたいなよくわからんエロ絵を描いてるやつは言うことが違うな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-bWkE)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:07:50.21ID:/HMBHTP/0
まぁ仕組み的な話だそうなのか
女はブスで低学歴でも結婚という逃げ道があるからな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e0d-nWDS)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:08:36.76ID:98j8NmNz0
>>128
赤ん坊、というか子供になりたい人も散見されるし、大体弱者おじさんがなりたい女性ってJKとかだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-6BEt)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:08:47.07ID:nYbIL3Mx0
TSが流行るわけだ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spdf-h62Q)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:09:46.71ID:i9Wa/0Q6p
こんなとこに居ないでメタバースに行ってネカマでもやればいい
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b1c-sKaJ)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:10:38.94ID:dhCLRqK00
>>13
通りすがりの男にブスwって笑われるのが関の山
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a256-KP+k)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:10:52.76ID:+rRbIxmy0
>>131
貧しくなった今の時代に結婚して専業主婦に専念できるほど甲斐性のある男なんて結構限られるぞ
自立とか男女同権とか抜きで女も働かないと苦しい時代だ
0142◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW ab87-T13s)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:12:49.28ID:EO4fjG2z0
>>130
受け身のホモとは似たようなもんだけどホモはまだ女っぽくても相手が男のホモだから男役やってもらえて需要はあるからな
女相手に受け身かますノンケのマゾよりは需要はあるからまだメンタル正常だろうけど
まあホモのマゾも男として生活する以上は非マゾのホモより生きづらいだろうなあ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069a-YsL3)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:16:35.87ID:K8hFHFbK0
ホモになれば解決じゃん
0146◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW ab87-T13s)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:17:24.27ID:EO4fjG2z0
>>144
受け身のモテない男はホモ界でも有り余ってんだよな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-X9TU)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:17:44.08ID:IXRGlP6g0
これはTERF系のフェミにも結構受け入れられる言説なんじゃないか
彼女らが認めることはないけど
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-E5yF)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:18:41.07ID:QxhqxEqT0
>>2
ゼンギで女が気持ちよくなってるの見て抜けるよな
本番まで行くことないわ
0151◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW ab87-T13s)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:23:46.29ID:EO4fjG2z0
まあ金出して女に付き合ってもらえよ
女に男らしく振る舞えないなら女から求められることはないんだから金出せよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 127f-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:25:45.59ID:O9JjooLj0
メスっていっても10歳美少女限定だけどなw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8e-+2/L)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:28:21.84ID:zkg7lpCZM
これな
女向けエロ漫画読んで強引なイケメンに言い寄られる地味なワタシに感情移入してる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbf1-XMXT)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:28:46.79ID:ecTi+RR50
ポケモンでも弱男はみんな女キャラにしてるしな
でそれを指摘すると「なんで男のケツ見ながらゲームしなくちゃいけないんだよ」とか言ってくる
弱男の深層心理がわかるってもんよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2ad-t0XC)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:29:21.69ID:d3Hr67Pg0
>>2
これ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3c-EWgf)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:29:31.83ID:JLf+y5iQ0
ホリエモンは弱者男性だった…?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-hF15)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:31:22.08ID:n580AUAda
結局ホモの嫉妬か
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-kX6T)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:32:37.88ID:n580AUAda
>>20
宮崎駿も?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-kX6T)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:33:31.21ID:n580AUAda
>>38
それロリコンじゃなくてカマホモだろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-+vvf)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:33:37.51ID:broE7YM20
まあこれはあるなw
男らしいと言われても嬉しくないけど女っぽいと言われると嬉しいw
メンタリティは女なんだから女の身体に生まれてればイージーだったはずなのに何を間違って男に生まれてしまったんだろうかw
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec0-7yGz)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:11.63ID:KvEqYr4o0
女装したがるしな
強者男性のデカチン欲しいだけなんだよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-kX6T)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:37:32.96ID:n580AUAda
>>152
10歳美少女
https://i.imgur.com/jh2NHlu.jpg
0171◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW ab87-T13s)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:09.17ID:EO4fjG2z0
>>159
女に嫉妬するのはホモノンケ問わず受け身男の特徴な
ホモにも受け身男はいるけどノンケにも大量にいることを受け入れろよ
俺の見立てだとおまえらノンケの8割は受け身のマゾ野郎だからおまえもどうせ女はズルいとか思ってる口だろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120a-DqJD)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:35.03ID:TN4lSaMW0
女向けAVの方が抜けることに気づいた瞬間
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-+vvf)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:04.61ID:broE7YM20
>>164
いやケンモジはやだろw
平均以上の容姿の奴で頼むわw
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7ba-38Qr)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:34.76ID:ffJYxMK70
🎼👈😮
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-7yGz)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:40:33.22ID:LBA4oPI3a
強男「あーまんこきもちー」
女「あんあん」
弱男「くそっ女ばっかりいい思いしやがって」
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-+vvf)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:45:16.30ID:broE7YM20
女をあてがえとかネタで言われてるけどずっと違和感あったんだよなw
実際あてがわれたとこで一緒に生活したくもないんで困るしなw
強い男を目指してるワケでもないから同じ土俵に上げられても迷惑というかw
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa9e-XqTm)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:47:19.08ID:Q8BKvqaaa
>>177
クソワロタwww
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-kX6T)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:48:38.52ID:n580AUAda
>>179
結局お前らが結婚しない理由も本音はそれなんだろ
女となんか暮らしたくないからなんだろ?
お前らは女になって男と結婚したいんだろ?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-kX6T)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:49:48.08ID:n580AUAda
>>180
従順な女児なんていねーよオッサン
リアルの女は小さい頃から生意気だよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-DqJD)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:49:56.06ID:2iwbZrg2M
まんさんはまんさんでジェンダーロールを放棄して社会にフリーライドしてる弱者男性に嫉妬してるんだけどな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec0-7yGz)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:49:57.63ID:KvEqYr4o0
NTRってあるだろ?弱男の女が強男に犯されるやつ
あれだと弱男が可哀想だから弱男も犯してやればいいんだよ
弱男と女を両方犯せばいい
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-kX6T)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:51:52.78ID:n580AUAda
二次元ばっか見てるから変な妄想に取りつかれるんだよ
現実のロリ=女児を見てみろよ
お前らが大嫌いな女という生き物を小さくしたみたいな存在だぞ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-KP+k)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:53:22.63ID:AMNQgW5M0
女装して強者男性とエッチするの気持ちいいよ
0193◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW ab87-T13s)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:57:11.58ID:EO4fjG2z0
>>189
相思相愛になれずにしこりまくってる奴らに生身も絵もたいした違いはないだろ
どちらも人の気持ちを知らないまま性欲だけ肥大化した化け物じゃん
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-Q/q8)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:57:16.98ID:FVFe1pJ30
反フェミネトウヨだと思う
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spdf-uKp9)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:58:26.34ID:TLX2+N93p
Twitterで暴れてるフェミの中身がオッサン
ガルちゃんでギャオってる奴の中身がネカマ
こういうのは>>1の通りだと思うが

典型的なケンモメンは単なる女体好きのセンズリオヤジでしかなくね?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-+vvf)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:59:43.63ID:broE7YM20
>>183
男と結婚したいというワケでもないけどw
ただ女になって優遇されたりチヤホヤされたりしたいw
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7db-hNv8)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:59:55.58ID:RC1a+Mw10
まともに仕事もしないのに男性と同じ給与を要求して権利だけ主張してれば叩かれて当然だろ。
まぁ、こういうキチガイは社民党が育てたわけだが。

実際にそういうクズを見つけたら軽蔑すれば良いだけ。
父子家庭手当を創設してハウスキーパー代を国で負担しろ、話はそこからだ。
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:00:13.38ID:SQRsOPt00
何を今更だな

男性ホルモン低いんだから当たり前だろ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:03:36.64ID:SQRsOPt00
AVでは無く水着グラビアや水着のアニメキャラで抜くのが弱男
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spcb-pnMs)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:04:26.32ID:2eAQHuNGp
>>196
でもおまえの容姿性格知能その他あらゆるスペックほぼそのまんまの女がどういう人生送るのか冷静に考えてみると今以上の地獄だと思うよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d789-bDlv)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:07:16.50ID:ewG10/p10
一理ある
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-83xw)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:08:23.46ID:OEkHsXGV0
これ半分LGBTだろ🥺
弱者男性も保護しろ😤
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5797-e0MQ)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:08:25.98ID:nRWjW6fm0
わかる可愛い女の子になって女の子とイチャイチャしたい
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-hc4A)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:11:43.38ID:EsXolZxV0
>>201
性格と知能は悪いけど容姿はまあ標準程度だから女なら需要あるだろw
自分が女なら付き合いたいと思ってるw
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:12:35.74ID:SQRsOPt00
最近のさ

男らしさを嫌悪する社会の風潮って異常だよな
男がみんなオカマになってる

男として弱くなるし社会も廻らなくなるしそんなことには何の意味も無い
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-hc4A)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:13:15.77ID:EsXolZxV0
>>209
いやホモじゃねえよw
男として男に掘られたくねえわw
女として男にチヤホヤされるならアリw
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4c-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:13:22.35ID:OqMjHs4P0
( ヽ゜ん゜)「底辺の俺を愛せない女は間違えている死ね」
( ヽ。ん゜)「俺は有能だけど世間が不当に低く評価しているだけ。俺の凄さを理解できない上級と女は死ね」
(ヽ´°´ん。)「俺も可愛い可愛いと大事にされてちやほやされたい。妬ましいから女は死ね。」
やはりこの三パターンいるんだろう
もちろん全員死刑でいいけど
0213◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7787-yf0H)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:16:14.36ID:s+CfdGui0
>>209
えー俺ホモだけど女にちやほやされたほうが男として格上って気持がして気持ちいいけどなあ
俺ノンケ男にわりと甘えられるタイプだけどやっぱ男に甘えられると内心きっしょって思うからなあ
男たるものって意識がホモだからこそ強いし
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f16-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:17:42.81ID:z36bQAim0
受け身かつ上から目線とか彼らの頭の中にある女性像と彼ら自身がそっくりだもんな
一理あるわ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Jt84)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:20:13.92ID:+nnbbP3Pa
>>210
それ最終的にはガチでオカマになるけどな
じんくんとかいうカマホモYouTuberも最初はメスっぽい男子で売ってたのに今じゃ本当に女になろうとしてるし
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Jt84)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:23:10.28ID:+nnbbP3Pa
弱者男=ロリコンってイメージだけど
お前らは弱者男だけどロリコンじゃなくてむしろロリを嫌ってるしなんだったら憎しみを抱いてそう
女という属性持ってる奴全てに嫉妬してそう
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9714-t4tr)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:23:29.67ID:ieUK37lD0
地上最強の雄に鳴りたいんじゃないか?
簡単に言うとシャチの雄かクマムシになりたいのさ
0220◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7787-yf0H)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:23:33.52ID:s+CfdGui0
>>210
でも今でもなんだかんだいっても女の多くは男らしい男を選んでるからなあ
若い女がおっさんと結婚してるのも同年代に男らしい男が少ないからだろ?
0221◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7787-yf0H)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:25:36.92ID:s+CfdGui0
いや未婚のおっさんは女経験無くて女々しいから論外だけどさ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-4jrx)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:25:46.54ID:B1WvAHaC0
>>2
これ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:27:28.18ID:SQRsOPt00
>>220
女はそれが普通なんだよ

今の邦楽ロックバンドにいるような裏声キノコ頭のオカマに発情する女は異常
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-L/Ni)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:28:10.44ID:xi0rVVed0
>>13
醜女も生き辛そうだぞ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-a2zW)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:37:22.27ID:B3vyAdxWM
出産とかしたいわけ?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 974e-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:37:41.84ID:rcS3FRyw0
男女以前の子供だろうに
口をあけてピーピー鳴いて俺は何もしないけどだれか自動で女を俺に宛がってくれしてるだけ
だから菓子やおもちゃの求めが通用しなかった時の子供みたいに拗ねてグズる
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5sSj)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:39:33.72ID:+nnbbP3Pa
>>228
>>229
2回もレスするくらい伝えたいことなんだな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5sSj)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:40:22.94ID:+nnbbP3Pa
>>233
それ結局のとこホモじゃん
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5sSj)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:40:45.47ID:+nnbbP3Pa
>>235
だからホモじゃん!
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-6qjC)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:40:48.27ID:8hvI8v8T0
それだと語弊がある
メスになってレズレイプされるのが理想
男を相手にするくらいなら男のままでいいわ
0241◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7787-yf0H)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:44:07.39ID:s+CfdGui0
>>236
究極に怠惰なだけのマゾノンケをホモや性同一性障害と一緒にするのは失礼
おまえらはただ横になって何もしないまま誰かに溺愛されたいだけ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f16-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:50:14.37ID:z36bQAim0
なんで美少女になると思い込んでんだろうな
お前らが女に生まれてたとしてもベリーハードモードの醜女だろ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8a-635b)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:50:27.01ID:cRtMi3OM0
そうじゃない🥺
でもジョジョの柱の男達みたいにセックスしながらそのままメスを吸収してもいいとは思っている
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-0mJn)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:52:36.73ID:5El6pzZJ0
よくこの手のスレでホモ扱いしたい奴がわくけど
女体が好きだから女体になって女体を感じたいんであって男同士は無理っす
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-C3y3)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:54:45.17ID:+nSBdcdo0
海外では弱い男は女装して真の男にメス媚びしてチンポに服従しよううという文化がある
0248◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7787-yf0H)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:55:14.23ID:s+CfdGui0
>>245
まあ逃避行動だろうな
女から愛されないノンケにもそれを受け入れているノンケと受け入れ切れていないノンケがいるからな
思い当たるふしがあるけど受け入れきれないノンケは自分から遠いホモのせいにして安心したいんだろ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbb-L9hK)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:59:10.22ID:gP8yjGRLH
それただのオカマじゃん
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-6qjC)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:01:12.13ID:8hvI8v8T0
>>243
男だと容姿下位5割が弱者男性になる可能性を秘めてるけど女は精々下位2割くらいだろ
その2割ですら若さや愛嬌や胸や声で一定の需要がある
少なくとも俺は今の容姿レベルのまま性別入れ替わったら年齢=処女にだけはなってない確信がある
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9764-UKDf)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:02:32.11ID:ZjSi7Ed+0
ポケモン自撮りも流行ってるしなあ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-qXXJ)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:02:51.45ID:E6cKnaCP0
男が女になることはないし、女が男になることもない
意味のない考察だよ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-L2kH)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:17:51.42ID:12yY8xS90
やっぱロリコンって頭おかしいな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfbe-DqIB)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:26:40.55ID:eDfghjKg0
渡米して治療しろよ複雑性PTSD
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-635b)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:31:47.58ID:y8bwatF+0
>>245
女が好き→女になりたいって自然なことだと思うんだよな
むしろ女が好きなのに女になりたがらない奴が謎
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-3ArT)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:32:18.05ID:dmyqD86V0
アダビデも気付くと女に感情移入して抜いてるからな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-ypad)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:32:34.60ID:26WmpNkD0
こんなしょーもない事常日頃から考えてんのかこの手の連中てw
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-D0w2)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:33:10.57ID:37dcNK1W0
あー、だからゲームで自キャラをメスにするのか
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9712-eYR2)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:35:54.80ID:sJfKvp+g0
生物学的メスにポジションとられてる自覚あるわ
だから羨ましいんだよ女の子って
だから叩く
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9723-WniM)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:37:47.37ID:2hr+yijO0
弱者に限らずもっといる
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-WyRs)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:38:17.07ID:ow3tzHGOM
強者女性はオスになりたいんやね
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-635b)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:38:39.08ID:y8bwatF+0
>>267
早く支配されたいな
男はオワコン
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-J0r1)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:49:42.59ID:C5rGErBP0
メタバースじゃネカマのおっさん同士でちちくり合ってる地獄のような光景が観れるからな 
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-D0w2)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:54:34.57ID:37dcNK1W0
>>271
ヒラムシかな
ペニスフェンシングで負けるとそのまま種付けされる
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:59:34.10ID:Q3KmduE70
中身男で体だけ美少女になりたいというのが正解
べつに男に掘られたいなんて思ってねえから
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-RnYw)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:10:00.02ID:Xtd4IDXta
>>2
ケツ掘られたいの?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-RnYw)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:11:48.55ID:Xtd4IDXta
>>247
それただのホモでは?
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a8-8YD8)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:20:30.13ID:rqZxvrrg0
生物学的性別は男だけど恋愛対象も男で
女の気持ちを理解できててメイクもファッションも好きで
生理の話したり恋バナしたりして女に人気者のオネエキャラの若いインフルエンサーって今はいっぱいいるけど
そういう人見てどう思うのか聞きたい

女同士だけでキャッキャやりたいのか
男に相手にされない世界であっても女になりたいと思うのか
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5sSj)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:26:50.49ID:+nnbbP3Pa
>>260
当たり前だろ
リア充陽キャにロリコンがいなくてチー牛陰キャにロリコンが山ほどいるの見れば頭おかしいって分かるじゃん
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5sSj)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:28:14.43ID:+nnbbP3Pa
>>269
天海祐希とか何で性転換しないのか不思議だわ
絶対イケメンになりそうなのに
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:32:04.88ID:FHc6CWCt0
生き物苦手板に乗り込んだ時に
野良猫は好き放題生きるのが許されてムカつくって
ガチで嫉妬してたの面白かった
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-LJf+)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:34:29.16ID:xYVgSvSdM
童貞と女って似たような媚び方するしな
これは合ってるかもしれん
0289◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7787-yf0H)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:44:43.61ID:s+CfdGui0
>>285
それただの負け犬の男やん
女は上辺だけで負け犬男から楽してると思われて災難だよな
楽してると思われたら逆恨みされるわけだから女は報われねえ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f57-L9hK)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:48:01.77ID:eZPZ49C00
子供の頃は俺が兄弟で一番女の子に近い容姿をしていたけど女の子扱いする親族がいて地獄だったぞ
その都度、俺は男だ!俺は男だ!って心の中で叫び続けたものだ
自己認識している性別と逆の扱いを受けるって本当に屈辱的だぞ
TS好きなオタクはそういう経験が一切無いのだろうな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-5sSj)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:48:52.10ID:+nnbbP3Pa
俺は女が羨ましいと本気で思ったことなんて一度しかない
それは巨乳で可愛い叔母さんから授乳されてる7つ下の赤ちゃんだった従姉妹を見て思ったときだけ
それ以外で女に嫉妬したことなんてないわ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb7-TLRG)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:58:52.45ID:zk7se9F70
まあMMO見てる感じそうだろうな
醜いおじさんほどメスキャラ使いになるし
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-eZSv)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:03:28.36ID:b9N0/X+D0
>>56
まあ別に論じてないしな
ただいい着眼点だとは思う
弱者男性は基本的にマンコ割ずるいだもんな
強者はこの喋れるオナホ気持ちいい
前者のがまだ人格認めてる構図はウケる
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f57-L9hK)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:12:26.30ID:eZPZ49C00
>>296
動画ダウンロードランキングサイトで見かけたきわどい配信をしている女の子がそんな感じに見えた
使っている単語が明らかに女の子の世代じゃなくて裏にいるおっさんが指示して書き込ませているような感じだった
裏にいるであろう親を洗い出した方がいいのか真面目に悩んだわ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-LJf+)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:23:07.84ID:xYVgSvSdM
ノンケで負け組のおっさん同士でも女アバター使えば疑似ホモになれるしメスになった方がいいのかもしれん
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 774e-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:26:16.87ID:fYl4nCbG0
\メスの正体は弱者だった/            ・・・どうすんのフェミ??
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-635b)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:03.11ID:y8bwatF+0
女こそ生物として完璧
男は欠陥品
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-CCFu)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:51.58ID:Jw1CnDFY0
こういう性癖はあっていいと思うけどアメリカみたいに市民権与えるのはやばいわ
しかも大体エロい事ばっか考えてるやつしか居ないし
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-MkGW)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:31:10.57ID:iiTR5KGO0
逆にどれだけ無職で引きこもりでも気持ちで負けてなければ弱者男性じゃないんだな
あの日ファイティングポーズを取ったあいつは決してメスではなかった
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-635b)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:32:30.65ID:y8bwatF+0
>>303
こういう異常性壁は日本が世界一寛容でしょ
LGBTの枠組みに入れてもらえるわけがない
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d79a-Xxcx)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:33:21.75ID:Huh+CQ9t0
>>298
てかロリアイドルとか今は規制で大人しくなったけどIVとか出してる親はみんなおかしい
ところが家庭内つーと公権力が及びにくく判例も甘々でマスコミも弄りにくい

打って変わって大したことない盗撮や下着ドロするような陰キャはやたらオモチャにするから悪目立ちするんだろうね
まー絵面もだいたい面白いからなw
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-7E5L)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:36:21.40ID:j4Ex9UKZ0
ワシはお姫様になれる
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-CCFu)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:42:15.85ID:Jw1CnDFY0
>>305
宗教とかやっぱ関係あるのかねぇ…
明らかにトランスって言えないと思うわ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-LJf+)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:00:54.27ID:xYVgSvSdM
>>311
弱者男性は女のアバター使って疑似恋愛楽しんで死ねって事
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-635b)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:08:30.30ID:y8bwatF+0
>>308
ただただ性欲満たしたいだけの輩が認められるわけないでしょ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:25:21.63ID:SQRsOPt00
>>310
ビジュアル系はああ見えて内面はちゃんと男らしい
オカマはナヨナヨした裏声キノコ頭のバンド
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb3-kNQN)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:57:27.45ID:Hq1FjQNU0
保田塾の塾長やん
社会について語ってないでさっさと性徴の研究を出せや
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f72f-VJ8P)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:01:37.80ID:Rdk3A78R0
男らしさに微塵も魅力を感じないわ。無理
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f15-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:10:20.43ID:szADYc0j0
女になりたくて女が恋愛対象で女相手にマウント取りたいって
どこかの水泳選手みたいだな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-VRnc)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:19:01.31ID:tC+GWb0s0
まあ確かに俺は子供の頃からいつも女の子キャラに感情移入して抜いてたし今もそういう気持ちでアナニーしてるけど・・・
ポジション取られてるとかではないな
あくまでも二次元文化で作られた肉体や服装、所作が好きなだけ
性癖ってのは千差万別だから十把一絡げにできるものではない
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-odCL)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:31:14.79ID:wuVXMpcT0
>>245
結局のところホモでは?
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1705-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:31:27.06ID:p42k/faX0
男なら誰しも持つ女体に触れたいという願望が女性側から拒絶されるから
仕方なく自らが女体化することで性欲を発散させたいだけだろ
メスになりたいどころかその辺の男より性欲旺盛なオスらしいオス
ただただ弱いだけ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-TLRG)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:40:16.31ID:IC2cMoiK0
俺ホモじゃないけどこないだ大腸カメラ入れたの
入り口に麻酔のゼリー塗りたくられるときにどきどきして
もうどうにでもして、という気持ちに溢れた
検査結果聞きに行くの恥ずかしい
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5b-6qjC)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:41:04.58ID:63KptAn40
「男らしさ」に対する執着の強さは勝ち組男の比じゃないだろ弱オジはw
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-HEJK)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:42:06.63ID:6DZ6dP4xM
超絶かわいくて老化しないで生理なければなりたい
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5b-6qjC)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:44:23.28ID:63KptAn40
>>333
実際女性になりたい男を応援するどころかこれでもかというくらい腐してるしな
0335◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7787-yf0H)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:45:54.46ID:s+CfdGui0
>>299
女が生きやすいってのがそもそも女を知らない男の思い込みなんだよな
女はまず基本的に我慢強いし愚痴や不満を含めた本当の気持ちを男ほどは口にしない
これは教育や躾の男女差が少ない20代の女でも同じ
仕事なんかでも男はすぐに文句を口に出すけど女は文句も言わずに黙々と取り組んでる場合が多いだろ
女は若い世代でも女らしさの呪縛で気持ちをそのまま言うことが下品だってどこか刷り込みされてるんだよな
女慣れしてない男が女と付き合うと女は本当の気持ちを言わない小出しで言えよって言うだろ
女は本当の気持ちをなかなか口には出さないんだよ
女は男に比べたら体力は少ないし生理なんかで体調にムラがあるけど男と同じかそれ以上に何も言わずに働いてるんだよな
女は我慢することが日常だし男が思うほどちやほやもされていないし男よりも諦めることに慣れてるんだよ
男が女と同じ条件で生きてたら愚痴と不満のオンパレードだぞ
たまに女の我慢を気遣った男が女を優遇するとおまえらみたいな女を知らない男から女が恨まれるし女って日常で結構踏んだり蹴ったりな目に遭ってんだぜ
女が我慢の末に男に気持ちを話したりネットで本当の気持ちを書いたりしたら女は愚痴や文句ばっかりだって言われるけどあれ散々我慢してからの言葉なんだよな
女が愚痴や不満を漏らしたら本当の気持ちが聞けるチャンスだと思わないと
女は愚痴や不満が多いって見方が間違ってるんだよな
女は我慢強くてなかなか本当の気持ちを言わないって見方で女を見なきゃ女に諦められるだけだぞ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-zGLW)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:47:39.14ID:EJSNlLM10
弱者男性の自己理想像はちんこの生えた美少女だからね
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:48:46.10ID:Jo6gXUty0
>>243
アナタハンの女王事件みるとマンコ付いてりゃだいたいOKってのが男よ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:53:08.14ID:v167klYw0
美女を見てモノにしたいと思うよりこいつの人生になりたかったって思うだけなんだよ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7a7-c/hW)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:58:14.23ID:WQOM+xyU0
カマホモメン
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-VRnc)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:01:19.57ID:tC+GWb0s0
女がレイプ妄想で抜くけど実際にレイプされたいわけではない、みたいなもので
女の子になりたい妄想はあるけど本当にリアルで明日から一生女として生きていきたいわけではないんだよな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-SL85)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:05:09.71ID:ZSl5blYr0
>>335
女性が我慢強いということは男性は我慢出来ないという認識なのだろうが、であれば我慢できない方を助けるべきだ
空腹を我慢できる人と我慢できない人がいた場合、後者を優先するべきだろう。いずれかに差し迫った命の危険がある場合以外は

幸福度や自殺率の差それ自体が絶対的な物差しとは思わないが、ある程度は実態を反映していると思うし、335のようにそれを無視して逆の結論を述べるのははっきり言って不誠実だと思う
そして寿命の格差について、これははいかなるロジックでも正当化できないので、プライオリティをどのくらい置くかという部分で意見が分かれても無視したり反論したりすることは即ち男性の命を軽視している事になる
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7751-OgfA)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:09:46.57ID:pvNOq8+g0
全くピンとこない
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Q03N)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:27:05.85ID:/meqlZtqa
そこで強いオスになってメスになりたい女の子に尽くすのが人間としての務めだろうが
今世で善行を積めば来世で女の子に転生できるかもしれんぞ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-L3uZ)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:46:00.01ID:9CdI1rW60
まんさんもイケメンに感情移入して腐女子になったりするしおっさんが美少女になっても多少はね?
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-KOV/)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:49:43.19ID:pVOiwI/Y0
わからんでもない
0354◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7787-yf0H)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:51:42.51ID:s+CfdGui0
>>344
差し迫って命の危険が無ければ助ける順番は我慢強さの順じゃなくて弱い順だろ
てか何を誰に助けてもらいたいんだ?
生活保護なら男も女と同様に受けられるだろ?

まあ女と暮らして女をちゃんと見てみないことには女が我慢強いって分からないわな
もし彼女でもできて同棲でもすることになったら女は我慢強いって見方で暮らしてみ
女の健気さに胸を打たれて毎日キュンキュンするから
母ちゃんみたいにしてもらって当たり前フィルターかけたらダメだぞ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-4moa)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:55:36.82ID:FLqcLaJIM
>>13
はい、鬼も十八番茶も出花と昔からある概念です!若い頃のまんちゃんイージーモードをこじらせたばばぁは最悪です
0360◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7787-yf0H)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:01:03.99ID:GJhF8GyT0
>>358
女にモテない男ってホモ差別主義者だから俺にとっては憎悪の対象だからなあ
特に共感することもないし目の前で困ってたら助けるぐらいの情けはあるけど積極的に女にモテない男のために何かしてやれよとかは特に思わないかなあ
女にモテない男はホモを区別しないで差別してるから俺も差別されてる身として女にモテない男を区別する必要はないと思ってるし
足引っ張ることも特にしないけどまあ俺は異性愛者という優位な立場に立ってホモ差別してる奴に対してこれからも憎しみをこめて女の自慢話や時には仕事の自慢も交えてベラベラするだけかな
それ以外に興味はない
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-0T9t)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:03:49.61ID:dNwKzEhR0
>>13
ドブスを守る会にちやほやされんのか?
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-ykd8)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:08:41.89ID:8oeTs0J90
うん
https://i.imgur.com/CV25RUS.jpg
https://i.imgur.com/izb3aoM.jpg
https://i.imgur.com/9NfE2Uj.jpg
https://i.imgur.com/zNgUR4q.jpg
https://i.imgur.com/96KNnaL.jpg
https://i.imgur.com/FReizUj.jpg
https://i.imgur.com/90NMnt3.jpg
https://i.imgur.com/jZ5qSwl.jpg
https://i.imgur.com/IMjVsyc.jpg
https://i.imgur.com/9Ujx3td.jpg
https://i.imgur.com/lHoDZyu.jpg
https://i.imgur.com/62LLQX7.jpg
https://i.imgur.com/TiybyWF.jpg
https://i.imgur.com/lVD4aLG.jpg
https://i.imgur.com/y75AxLX.jpg
https://i.imgur.com/jfq2SIs.jpg
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc3-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:20:39.57ID:b6Ec67CW0
この話は妄言だけど団塊jrの男が母親にしか育てられてなくて
思春期にモテなかった(性格のコピー元が母親なんで女に対して男らしくアプローチ出来ない)理由でもあるんだよなあ

ロリコンはようわからんけど
0370◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7787-yf0H)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:20:00.58ID:HOFfQwti0
>>365
寿命の差は生物的な差もあるだろうしストレスを解消する術を持ってる差じゃねえの
多分ストレスに関してはネットがある世代には男女も既婚独身もそんなに差は出ないと思うよ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:55:52.01ID:5IbQHv0Q0
>>335
生きやすさはともかく、生涯未婚率の差からも明らかなように
子孫を残すことは女の方が有利

種の発展上はわずかな優秀な男性と多数の若い女性しか必要ではなく
弱者男性は淘汰していいからだ

少なくとも若い時期は、ほとんど社会に必要とされる女性と
人生で一度たりとも必要とされない弱者男性とで
どっちが生きづらいかは明らか
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-NFcx)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:22:29.97ID:LPdNGRYJ0
メスになりたいというかメスというポジションが欲しいんだろうな
メスになれば無条件で自身の全てが肯定されると言う歪んだ認知と承認欲求のミックス
0376◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7787-yf0H)
垢版 |
2022/11/26(土) 13:11:12.03ID:HOFfQwti0
>>371
労働に関しては女のほうが大変なのは明らかでしょ
女は体力ないし体調の変化も激しいわけだし
それで愚痴こぼさず働いてる女は我慢強いよな
女が必要とされて非モテ男が必要とされないのは恋愛面のみだろ
社会から必要とされる度合いに男女に違いあるか?
生きづらいって恋愛面だけじゃん
恋愛面は別に誰からも制限されてないんだから自力でどうにかできることだよね
他人に干渉して抑圧するのが大好きなおまえらがホモにしてるみたいなことされてるわけでもねえし余裕余裕

>>372
必要だと思うなら運動でもしてみれば
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-RtLZ)
垢版 |
2022/11/26(土) 13:43:20.36ID:SQRsOPt00
弱男はとにかく頑張って運動とかしてテストステロン値高めたほうがいい

性欲求が正常に向かうし活力や行動力も出るはず
0380◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7787-yf0H)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:06:56.80ID:HOFfQwti0
>>378
それで済んだらじゃなくて本気で実現させたいならそれが実現のための数少ない手段の一つなんじゃねえの
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-UJB1)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:39:45.04ID:m7TpSFAn0
イスラム教徒としてでも女に産まれたいなら本物だが
世界一女性が優遇されてる日本だから女になりたいだけだろ?
そんなん金持ちになりたいとか働きたくないとか誰しもが思う事がある普通のことだよ
日本で女性として生きたい=楽に生きたいってだけなんだから
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-LJf+)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:51:11.73ID:+y6f2abNM
>>384
むしろ女排斥するのはメス化より男らしさにこだわってる奴かな
両方同居してるやつがいるから紛らわしいが
0391◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7787-yf0H)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:38:17.11ID:HZ3CL1sa0
>>383
女にモテない異性愛者の男ってホモであるから俺から見て別に弱者じゃねえしなあ
それどころか上にも書いたように女にモテない異性愛者の男は差別して抑圧してくる側だから単なる憎悪の対象だしなんでそんな奴らを積極的に助けようとホモの俺が思うと思うの
おまえらがホモが異性愛者と同等の権利を求めることを特権と言ったりするような足の引っ張りを俺は異性愛者の男にしないだけマシだと思ってほしいね
異性愛者の女も比べたら別に弱者じゃねえと思うけど異性愛者の男から抑圧されてる点には同情するし異性愛者の男に比べたら弱者だと思うから男として助けるべきだと思うけど
経済的困窮者は男女ホモ区別無く別に為されてるしなあ
0392◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 7787-yf0H)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:39:37.32ID:HZ3CL1sa0
抜けたわ
経済的困窮者の救済は、だな
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-9W5t)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:25:59.29ID:6IgC2Wd00
>>13
きっちりおしゃれしてないと性悪女に陰口叩かれたりするんだぞ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-IFUn)
垢版 |
2022/11/27(日) 01:00:05.84ID:utEzYoJb0
情けねえなあ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1700-6qjC)
垢版 |
2022/11/27(日) 02:51:53.46ID:G7vGzihh0
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210703/96/96AEC9DD2EE5w894h1100.jpeg
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210703/C2/C2E7B3EAA1A4w894h1100.jpeg
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210703/30/3023F601C65Aw894h1100.jpeg
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210703/0E/0EEE41F3BB5Cw894h1100.jpeg
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210703/47/4757933E9BC7w894h1100.jpeg
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210703/1F/1F8ACA345326w894h1100.jpeg
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f744-4wRj)
垢版 |
2022/11/27(日) 02:54:44.33ID:h8j3afgK0
どのショタになりたい?🥺

https://i.imgur.com/N1HBUaj.jpg
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-9ylf)
垢版 |
2022/11/27(日) 04:29:43.23ID:7ghnWDEE0
実際女性だと女性の貧困、東京貧困女子とか弱者女性の問題は社会問題だと扱われるからな。
でも男だと「障害のある弱者男性は自業自得で死ぬべき社会悪」「男の低収入の時点でゴミオブゴミ早く自殺しろ」
「弱者男性は安楽死に追い込め」とか叩かれて自殺に追い込んでいってるだけなわけだからな。
「俺も女性だったらよかったのに」って思ってるとしてもわからない話じゃないわけか
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f723-FAXq)
垢版 |
2022/11/27(日) 06:37:53.94ID:RrT33OZ00
>>21
むしろ周知の事実くらいだったけどな
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-EfkF)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:34:56.69ID:YF745jSs0
>>397
まずは精神科を受診して性同一性障害アピールしろよ…
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf34-69Mt)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:36:19.90ID:PoXB45WT0
ホモは才能あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況