【速報】🤓「みんな~ワクチン5回目打てよ~俺も打ったから」 [883972239]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岸田首相、ワクチン接種遅れに危機感 5回目「垂範」で促進呼び掛け
岸田文雄首相は25日、新型コロナウイルスワクチンの5回目の接種を、自衛隊が運営する東京・大手町の大規模会場で受けた。
感染「第8波」入りやインフルエンザとの同時流行の可能性が指摘される中、オミクロン株に対応したワクチンの接種率は伸び悩んでいる。首相は危機感を強めており、報道陣に公開することで国民に接種を呼び掛ける狙いもある。
首相はオミクロン株対応のワクチンを接種後、「従来型に比べ重症化予防効果が高い」と記者団に強調。同時流行に懸念を示し、「冬は受験や帰省など国民にとって大切な時期だ。大事な人と自分自身を守ることにつなげてもらいたいと心から願っている」と語った。
首相の接種は8月12日の4回目以来で約3カ月ぶり。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6445805 川ヽ´ハ`lll ← 岩手
(ヽ´ん`) ← ケンモメン
>>121 ペド組織の人間ではない、とは、差異があるがその答え。
米国でもかなり打たれてるワクチン
日本はかなり遅れてる
なあ、ワクチン接種パフォーマンスで打たせようとしてるけど世の中には体調おかしくしてる奴らもいるわけでそれをスルーしてるよな
国民を大事に思うならまずはそこを解明しろよ
>>121 おまえ、ドシロウトの癖に陽性症状出てるぞとか大きなお世話なんだよ。
>>123 俺は童貞だしペドではないはずだしどこかの組織に所属もしていない
覚醒剤みたいに頻繁に打つんだな
流行してから三年経つが、インフルワクチンみたいに年に一度に出来ないのか?
4発目にオミクロン対応ワクチン打ったおれ高みの現物
>>126 スレの最初の方で突然無関係なこと言い出したり話が出来てなかったぞ
それで陽性症状出てんじゃないかと思った
そういえば誰か武田社(ノババックス)打った人居るんか?
>>131 塩野義いつになるか分からんし打っとこうか迷う
>>130 おまえ、どこで、精神科関連の知識つけた?
ワクチンで死ぬ確率とコロナで死ぬ確率どっちが高いんだろうな?🤔
サードブースター接種とか凄いな
何回ブースター接種するんや
>>136 俺が、働いてた時に、サインバルタを飲むようになって、仕事辞めて、そのうち、マイスリーレンドルミンやハルシオンやコントミンやエビリファイを飲んだりしていた
>>139 なんだ。わかった。おまえには興味なくしたよ。
>>60 こいつのほうがギルティーだが、まあもうこのスレでは絡んでこないであろう。
ちなおれは4発ともファイザー打った選択肢がある限りは他は打たない
>>140 わかる
3回目まではびっくりするくらい風邪引かなかったのに
オミクロン対応ワクチン接種からひと月くらい経つけど風邪の症状とか腰痛が酷い
>>139 おまえなあ、この世界をハンドルしているのはペドフィリア人脈で
ジェフリーエプスタインがそのしっぽだという話は
ケンモメンならば常識じゃないとだめだぜ。
>>142 飲んでる薬やそれに類する薬、病気は気になって調べるものだよ
>>144 俺もコロった時は腰痛あったな
ワクチン後遺症か?
>>154 やっぱりおまえペドフィリア組織の人間でしょwww
そういうことの積み重ねで相手の陳腐化が狙えることにカマトトしてほしくねえな。
>>159 その顔文字癖になるんだよ
そっくりすぎて
>>163 まあ、おまえが、童貞か非童貞か
ペドセックスしたことがあるか、ないか
これは、この場ではつきとめにくいからよ。おまえのことは、泳がす。
あいつも、光市母子殺害事件の真犯人と見ているのに、十年ぐらい泳がしてるからな。
あのな?十年ぐらい前に、2ちゃんに、情報が投下された。
エビリファイと言えば、をれもエビフライか海老の天ぷらを食いたくなってきたな。
米軍が、スイッチひとつで即死する、人工生命体の作成に成功した、と。
こりゃ、アメリカは、不老不死関係で、相当の発見したっぽいな、と。
また、金持ちだけが、永遠の命を得ることになるのかなあ
10月頭に4回目終えてる
年明け早々に5回目行くぜ
5回て、年寄りだよね。
ボクは持病があるので前倒しで案内が来るけど
4回目やったばかり
昨日4回目やってきたけどめっちゃ熱出てめっちゃ汗かいたー
なるほど、コロナは、
善人にとっては、イノセントなひとらにとっては、長寿を授かるための方便か、と。
悪人にとっては、つまり、第三次世界大戦を期待して、人肉食するような外道にとっては、パニッシャーとして働く、この、閻魔性が、コロナなのな。
イルミナティー
もんのすんげえツンデレってことな。人類愛しちゃってる。
>>188 日本に帰国するときに厄介だから3回打てよ
みなさん結構ご年配なんですねえ( ´ん`)y-~~
今までの失礼をお詫びしますよフフフ…
3回目ですげー熱出たから
そこからストップしてるわ
4回目打ったけど
やっぱり熱が出る
倦怠感も出るし
今38℃以上の発熱や咳や肺炎起こしているのはオミクロンじゃなくてヒトメタニューモウイルス
オミクロンは発熱しても37℃のザコ
だからコロナ陽性でも症状重くしているのはコロナじゃなくヒトメタニューモウイルスのダブル感染
本当に退治しないといけないのはこっち
だからコロナワクチンは全くの見当違い
俺の職場は俺を含めてワクチン1回も打ってない奴らが何人がいるけど全員なんともない
逆にコロナに感染してるのワクチン打ったやつらばっかなんだけど
ワクチンって本当に意味あるのか
>>199 発熱外来取れない負け組はその判別すらしてもらえずにコロナとして自宅療養という名の放置プレイされるんだぜ
>>199 そのフェイクニュースどっから仕入れてきたんだ?
QアノンかヤマトQか?
このヒトメタニューモウイルスこそが
香港韓国の超過死亡の原因にして
日本の超過死亡押し上げてる原因で
伝達経路はやっぱり中国
一万円したらよお
日本人全員なら一兆円かかっちゃうやん。日本なら、やれるけど、他国だと厳しいとこもあるはな。
>>203 ヒトメタニューモウイルスについて知れ
デルタまでじゃなく、オミクロンがいったいどうやって人殺すのか具体的に知れ
あと
日本の、たちわるいのを殺すための
とてもCIAなワクチンかもしれんで
死亡条件には過敏になっとけよ。
ご年配の皆さんは
周りで掛かったりお亡くなりになられたり多いんですかね?( ´ん`)y-~~
ゲートボール仲間とかねフッフフ…
をれがQちゃんだと@をれは大食らい
兄貴はジャストドロンパ。
https://youtu.be/pahBllmT0DE をれにも弟居るんだが
O次郎か?っつーと、そいつぁクエスチョンマークな。ただ、ハジメちゃん。
おやじ、バカボンから名前つけたくせえのよ。そういう、東大卒東大院卒。
>>216 おじいちゃんそれをいうならシオノギの何とかでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています