X



統合失調症「監視されてるからカーテン閉めっぱで新聞紙やタオル上からかぶせスマホカメラにテープ貼って監視防いでた」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spcb-q7Rz)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:47:01.08ID:7W9/90k0p?2BP(1000)

れいわ新選組勝手連@私は統失です、思考伝授で人と会話出来るけど妄想って事でいい

⁦@taromame⁩ けど僕はれいわ新選組勝手連の街宣に参加しようとしたら排除されたけど。立候補も落とされた
障害者や当事者を大事にするってテーマじゃなかったの?口だけの綺麗事なんだね
ま、酷い時はカーテン閉めっぱで新聞紙やタオル上からかぶせ監視防いでたしスマホカメラにガムテープ貼ってたし
#れいわ新選組
https://i.imgur.com/YRRYKx7.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-TLRG)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:48:05.12ID:2oQcAijZ0
統合失調症で障害年金貰ってるが監視なんてされるわけないでしょ そんな暇人がどこにいるの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-c6EO)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:49:35.83ID:Lo99njmU0
統合失調症だけにはなりたくねーな…
統合失調症直った友達いたけど、ずっと危険を感じてる時みたいな感じと言っていた。
たとえると、自分の隣でヤンキーがニヤニヤしながらバットフルスイングしてる感じの危機感が延々続くらしい
危機感だけはあるのにヤンキーがバット振ってる事実がないから、その矛盾を取り去るために
ストーカーされてるとか、盗聴されてたり、国家権力に狙われてると思い込むことで解消するんだ
って話を聞いて、すごい納得した。

つまり、普通の人は
ヤクザがきた!ヤンキーに囲まれた→脳内でアドレナリンとドーパミンが出る
統合失調症は
脳内でアドレナリンとドーパミンが出る→周りに危険はないのに気分は危機感だから
狙われてる事実を幻聴や妄想で補うということみたい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-N1/c)
垢版 |
2022/11/26(土) 13:26:33.63ID:U7kywrIE0
マイクロチップの体内への埋め込みの可能性忘れてなぁい?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-/o8m)
垢版 |
2022/11/26(土) 13:27:53.89ID:+aMK7Swu0
>>7
はい統失
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-N1/c)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:13:15.15ID:U7kywrIE0
>>8
俺はお前が俺の書き込みを見たのを見たぞ!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-8JNU)
垢版 |
2022/11/26(土) 15:27:50.20ID:lzMRdGnha
.       ______ 
      /        ヽ 
     / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ 
     | | (《●>) |=(<●》 ) 
     |  ` ー'(、●^●,)ー' ヽ             
     |      ノイェェトヽ    l      
     |       {├r┤}    /    
     ゝ     ヽ`ー'ノ   /                 
      `\  ∴∴∴∴/
      /   `ー――''  .ヽ
       ! イ  °    °  ト!
       |     ,,∩,,   |
        ヽ  _ (::)(::).. _ /
         ヽ┘  ̄ ̄ └'
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 15:29:11.63ID:ZH6JIXqj0
あー、宇宙人どもか
あいつらプライバシーという概念ないからな
開き直って好き勝手やればいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況