X



【衝撃】安倍「クルンッ!」⇨ 射殺 ⇨ 近くの旗「クルンッ!」 [873218469]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-t48Z)
垢版 |
2022/11/26(土) 13:09:56.12ID:uSCJGBs6p?2BP(1000)

http://www.abe.jp
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-4tlk)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:18:44.32ID:eIyixoi1M
SP「…!」クルンッ
JK「…!」クルンッ
世の中「…!」クルンッ!
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-4tlk)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:20:07.21ID:eIyixoi1M
>>2
明らか何か構えてるのにSP飛び出すの遅すぎるな
自分の痛み考えて次の行動の後動こうって思ったんだろうな
正解だけど
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-1ffu)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:24:47.59ID:PEzQ0MtJa
>>45
これなんなの?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 779d-ICWu)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:26:30.61ID:znAbll7f0
>>194
安倍以外に怪我人が出なかった
ってまるで安倍が人間であるかのような言い方だな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-aUiW)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:27:05.53ID:5z1fdinV0
>>53
超是場の発動中で無敵のはずだったから
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 779d-ICWu)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:31:15.72ID:znAbll7f0
>>55
SPじゃなくて応援候補の秘書
つまりこの候補とは違って安倍には身を挺して守ってくれる秘書はいなかった
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-v7Za)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:33:12.50ID:0/zYurc40
>>175
ほんこれだわな前トランプとのゴルフで転んでたときも誰も駆け寄ってなかった
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-v7Za)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:35:39.90ID:0/zYurc40
>>198
そういや秘書って本人の防衛義務あるのかな?国松長官の秘書も守ってたけど武装もボディアーマーもなしでよくやると思うわ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0Hab-3j8o)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:41:08.20ID:cVNu9oXgH
>>152
それもないがしろにしてきた弱者の手にかかってな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-WSV6)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:43:28.40ID:rW7N3XOS0
生前の安倍ちゃんなら山上にも「逮捕されないようにしますから」って言ってただろうな
慈愛の人よ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd0-ykd8)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:27:50.37ID:8UK4cgvm0
>>206
前日になって急に奈良行くと言い出したからここしか用意できなかったのよね
全てがあの日、山上に討たれるように働いてるので陰謀論者が喜んじゃうのもわからんでもない
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-iZpg)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:35:56.78ID:zvAtI97V0
これが神風か
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd0-ykd8)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:04.10ID:8UK4cgvm0
ちょうど森友の公文書改竄の特集やってるけど、
討たれる前日に赤木さんの妻が手紙を手渡ししてるんだよね
ここで何か行動を変えていたらまた違った結果になったかもしれないのよね
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9789-6qjC)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:43.79ID:UU+HBhiE0
>>2
誰も怪我しなくて良かった
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f63-eA3m)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:08.49ID:x3irKspX0
安部ー!って叫ばなかった山上サイドにも問題がある
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-RVlR)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:39.25ID:kZH7DJ0q0
安倍晋三はいまも奈良県の秘密の施設で24時間体制の輸血を受けており
医療技術の革新的進歩によって復活を遂げる日を待っている
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-JZYK)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:24:30.85ID:BE9Nk1zRr
>>2
鬱の人も元気になるgif
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-J0r1)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:49.73ID:TDw6vZ060
散弾だから旗に当たってんのかな
しかししばらく経ってから見るともうスカッともしないな
安倍は終わったコンテンツ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-Y4Q0)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:39:48.69ID:Him0/9Dld
スレタイで久しぶりに笑った
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77ac-KmUs)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:41:27.05ID:aK0pAaxq0
>>225
JKも突き飛ばされて車に頭潰されてそうになってるし、何やってだよこのSP
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f57-udCY)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:43:37.19ID:WUcmN4fT0
>>2
このクルンが無かったら
晋さんは死なずに銃撃事件から生還し一層神格化され壺も未だにやりたい放題だったんやで
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf43-sXAn)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:48:19.84ID:b2lyTGS20
安倍の周りにもそれなりの密度で人立っててしかも粗末な手製の散弾銃なのにターゲット以外は一切傷つけず安倍の急所をピンポイントで撃ち抜いてる

神の弾丸としか言いようがない奇跡なのがよくわかる
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77ac-KmUs)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:15.25ID:aK0pAaxq0
まぁSPに突き飛ばされたJKが尾てい骨骨折だけで済んだのは不幸中の幸い
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77ac-KmUs)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:12.33ID:aK0pAaxq0
>>233
仮に死んじゃっても、国家権力により無かったことにされてるのが怖い
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77ac-KmUs)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:20.22ID:aK0pAaxq0
>>229
生還して3度目の総理になったら、特別警察を作って国民の監視は厳しくなってたと思う
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7736-f6Zu)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:50.88ID:s9V1vSmv0
開かないカバンで爆笑する
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-B4YA)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:09:52.17ID:y6EQCT6K0
わろた
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd0-ykd8)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:34.86ID:8UK4cgvm0
>>234
山上がやったことにされただけで、なかったことにはされなかったろう
きっちり討ち取ったのでその心配はなくなったわけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況