嫌儲アズールレーン部 [126221523]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オタクに風呂入らせる良いコラボですわ
ライブに臭いのが居ることに定評のあるアイマスとかラブライブも真似すりゃいいのに
セントー 瑞鶴 ニュージャージー
フッテン アンカレッジ パー子 ヴェネト
翔鶴 ブリュッヒャー 菅コーニュ
オタクがクセエのは身体より服だぞ
コインランドリーや洗濯洗剤とコラボするべき
オタクってお金もっててすごいや
さっきスーパーで鶏むねがグラム58円なの見て泣いちゃった
今回のイベキャラってただ育てるだけじゃ駄目で専用装備揃えないと真の力出せないのか?
>>140 うん
ライザは専用装備付けてリラクラウと組んで完全体になる
>>127 眼の色で区別つけてる
ヒッパーはオリーブ色、ブリュッヒャーは赤
初春と夕暮も眼の色で区別付く
夕暮は眼が夕暮れ色
ブリュッヒャーて言うほど大きくないしかなり控え目よりだよな
解釈変更で盛られても別に困らんけどさ
後の妹になるほど大きくなる説
タリンとヴェーザーとオイゲンで乳比べしようぜ
>>13 今から行こうと思ってたけど
こりゃ行かないほうが良さそうダナ
兄弟姉妹だと下の子ほど上の子の失敗を見て要領よく立ち回ったりするんだよな
姉が貧乳で困ってると妹は乳デカくしないとって思うのかもしれない
>>148 自分で書いておいてなんだが行った人の半数以上はグッズだけ買ってお風呂には入らないんじゃないかな
さすがに町の銭湯で捌き切れる人数でもないし
>>150 あ、グッズだけ買って帰るのもアリなんだ
肩まで指揮官汁に浸かりながら100数えるまで出られないとか
入湯必須と思ってたわ
調合素材って特殊装備と虹の遺跡探検記念の素材だけ確保したら
あとは全部同場所を周ってるだけで大丈夫だよね?
余らせた素材は中和剤や小瓶に変えて
明石達との交換材料にぶっこんでポイントにする流れで良いんだよね?
うんサーバー変えてやってみたらあっさりセリとリラはでた
ライザはまだでてないけど
最終日まで2垢体制でやるか暇だな俺も
銭湯絵師が描いたアズレン仕様のペンキ絵見ないで帰るとかマジ?
銭湯押上だっけ
職場までの途中の駅だからいってみようかな
みなさまのおもちゃにされる可能性考えたら
人が少ないよりも混雑して人の目があるほうが手出されにくいから安心できる
(ヽ´ん`)「風呂掃除のときに捨てるお湯ってもらえないかな」
>>160 その絵に股間を擦り付ける香具師が大量発生しているとの噂あり
夜勤だから仕事明けにでも大黒湯行ってみるかと思ったら15:00~翌10:00とかドンピシャで時間外れててワロタ…
ライザ艦隊ってどのくらいポテンシャルあるかな
14-2までなら問題なく周れるか?、イベ海域周ってても正直全くわからん
6人全員に着せ替え指輪まで配ろうと思うと流石に悩むんだが、火力ある感じするから行けるよな多分
パティは100LVでも14-1でMVPとってたからかなりポテンシャル高そう
ライザSSR4人+FDG、夕立で
FDG旗艦だったけどフローレスデザイアがまっすぐしか飛ばないんで旗艦にしたらもっと伸びる
やっぱ外装が落ちると回るモチベ違うな
キズナアイってまだ活動してるのか知らないけど
”かわいい”砲弾もっと欲しいから復活して欲しいわ
装備で回復も一応あるから万能感はある
セ作で1編成潰してもよさそう
13と14って向き不向きの問題であってポテンシャルはあんまり関係ないような
あ、ジャパンCヴェラアズールが勝った
アズレン絡みで買っておけばよかった
アズレン馬券
ヴェラアズール1着
テーオーロイヤル14着
ユニコーンライオン16着
クラウディアのボイスがスウィフトシュアだったから期待したけど思ってたのと違った
ライザ組育ててるけど合間に資金切れるから鳥海しばきいかないといかんからポイントなかなか集まらないわ
一気に120近くに上げたら太鳳しばき行けるだろうけど結局好感度などでやりたくないし
>>172 駆逐居ないし"向き不向き"で言えば不向きだと思ってるけどそれを無視できるくらいのポテンシャルあるのかって話なんだけどね
SRが若干穴になる節はあろうがどうせなら艦隊運用したいからまとめてケッコンしてもいいか
なんなら強化石が1番勿体無いな
12章でお金稼ぎ面倒くさいけど稼がないと強化費用足りない
専用装備金も素材もかかりすぎなんだよな
既存キャラのいくつか作ってたらマジで足りんぞ
何でもかんでも作ってたら絶対足りなくなるだろうなと思って専用装備はイラストとにくすべのしか作ってなかったから材料は余裕あったわ
建造のために貯めてて余った資金をもれなくゴッソリいかれたが
燃料が即尽きるからメール貯金ガンガン開封してる
使わないエリクサーためてもしょうがないしな
コラボ勢がイベ海域周回でお疲れのようだからセ作のポイント消化と安倍しばきしてきた
今月のアベータハードはきつすぎじゃね
かなりギリギリだった
今回もBGMすごく良いよね
TH3の通常海域いいわぁ
>>185 俺もライザで久々に沼ったわ
メール150くらい開けてなんとかなったけど開封作業だるすぎてイライラすんだよね
SRまんこで沼るよりはライザで沼のほうが頑張れるからある意味助かっていると言える
調合よくわからんけど武器作れないが
明石依頼の中和剤はたくさん作れるじゃん!
と
素材なくなるまで作ってたんだが
コレ、武器作る材料だったんか😱
明石とサディア潜水艦の任務はイベント終了間際にいらん素材をイベントptに換金するためのやつだからする必要はほぼない
中和剤とかあの中間素材って罠だよな
最終的に余り出したの使う程度だと思う
専用外装作り終わった後に母港評価上げるために作るようなもんで積極的に作るものではないかなぁ
しゅきかんが効率的に物事を進められると思うのが違いなのだ
本編だと特性を継承させたりすんのに中和剤経由して~とかよくやるけど特性ないから意味ないね
>>195 ライザ達もしゅきかんの洗礼にドン引きしとるよ
>>194 スーパー銭湯だと刺青不可のところは多いが昔ながらの銭湯は入浴可能なところが多い
昔銭湯通いしてた時はよくサウナルームで鉢合わせたもんだよ
周回しまくるから好感度アイテムなくてもいいやろの精神
銭湯人多すぎだった
入浴料金いつの間にか500円になってたんだな
スパ銭はともかく公衆浴場は国の補助金で料金かなり安く出来てるんじゃなかったかな
地域の住民の衛生面にも関わってくるから、値上げするとかなりまずい
>>211 >>213 物価統制令というWW2戦中やWW2戦後の名残の法律が公衆浴場にだけ残ってる
クラウディアの着せ替えSDアクションがライザ2の戦闘中攻撃モーションなの芸が細かくていいな
1回だけクラウディアお嬢が泥したけどそこからさっぱり出なくなったわ
ライザまだ100未満なのに120ハルビンからMVP奪うことあって震える
射角の取れる攻撃で火力が出せる娘はホントに優秀で助かる
敵が強い所でもダメージ出るといいな
鎮海の好感度を上げるのは今しかねえ
レベル100あれば装備無改造でも役には立たずとも足手纏いにもならない
何かのスキルで雷のガシャンガシャンってSEあるけどが古い家にあるガラスの引き戸の閉める音だと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています