X



【朗報】鈴木福、慶應大学に合格 [237216734]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f744-+JuK)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:33:38.24ID:ZLQKu+s50●?2BP(2000)

鈴木福、超名門大学にAO入試で合格 来春に芦田愛菜とキャンパスで再会もあるか
https://news.yahoo.co.jp/articles/23ba286cf545631243c454f0e83e3e26cad4ab0f

 いとこの子供を見守るように、微笑ましい一挙一動を見せていたのも今は昔。表舞台での活躍を続ける
「福くん」は、間もなく花の大学生活を迎える。キャンパスライフを送るのは、日本屈指の名門大学で──。

 サクラ咲ク──日本の受験事情とその言葉がなじみ深いのは、合格発表のタイミングが毎年の桜の開花時期と
重なる「早春の風物詩」だからだろう。だが、それよりも一足早く、鈴木福(18才)の元に吉報が届いたという。

「国内屈指の超名門私立大学・X大学のY学部に合格したそうです。合格発表があったのは11月の上旬。かねて、
“キャンパスライフを楽しみたい”と話していましたから、喜びもひとしおのようで、親しい周囲に合格を
報告しています」(芸能関係者)

 通常であれば大学入試が本格化するのは年明け以降だが、鈴木は書類と面接によって合格者を選抜する
『AO入試』という方法で受験したという。大学受験予備校関係者が解説する。

「『AO入試』は、“アドミッションズ・オフィス(入学選考事務局)による自由応募入試”です。一定の条件を
満たしていれば自らの意思で自由に出願できる公募制入試で、書類選考と面接によって多面的、
総合的に評価して合格者を決定します」

 Y学部のホームページを確認すると、AO入試の倍率は約10倍という狭き門だ。

「近年、子供の頃から芸能活動をしていながら、大学進学を選ぶ芸能人は増えています。大学で学んだことを、
芸能界での仕事に生かせる場面も増えたように思います」
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-GLOP)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:34:03.83ID:U2kF2b6EM
叩いて欲しそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-gyaF)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:34:40.51ID:tkvaXgGv0
福はいい感じに男前になったよな
心は最近見ないな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f37-oG/E)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:36:01.27ID:zmnRu4dj0
アホでもOK
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3e-MHsQ)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:36:17.25ID:54DTc4xQ0
俺達の負けか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spcb-sXAn)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:37:13.36ID:QrEZjyM/p
福さんおめでとー
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-oKhm)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:37:36.77ID:twS6pzK40
これからは福さんと呼ぶしかないな😰
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-EfkF)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:37:48.03ID:A6xZ46GMM
えーおー👍
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd5-EG43)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:38:18.60ID:ny21i1ow0
AOで書類選考と面接wwwww

ヒサヒトと変わらんだろこのバカ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Sper)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:38:19.87ID:zRWpq1vG0
薬学部?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-dJoR)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:38:59.82ID:kDbzmWca0
めっちゃ頭悪かったけど大丈夫か?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-skar)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:39:00.29ID:OKrrtijH0
スーファミの馬鹿共は隔離キャンパスだろ
それとも見栄張って本キャンの上位学部か?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f77e-S9cO)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:39:03.12ID:vgQu9a9m0
レイパー学生と同じAO(コネか一芸)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b733-swpH)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:39:11.25ID:DaMiCP290
AOはユーラシア大陸も知らないらしいな
https://i.imgur.com/00gZAJf.jpg
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff64-1ffu)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:39:23.53ID:TPDSZVtR0
どんだけ芦田愛菜のこと好きやねんwww
相手にすらされてねーのにwwww
ダサ男が
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f13-rz9L)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:39:54.20ID:GmDqHyG20
早稲田慶応は一芸入学もできるしな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-uP8C)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:40:12.03ID:KUTJ2Fved
芦田愛菜も最近言動がなんか際どくなってきた気がする
成功だけしか積んでこなかった子供ってどうなるんだろう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-GtUr)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:40:58.89ID:xQc3wGhV0
笑笑笑
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-EG43)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:41:30.97ID:Ls8feI3M0
https://gendai.media/articles/-/452

筆記試験なしで合格

「僕はね、AO入試は不正入学だと言っているんです。『多様な人材や意欲のある人を求める』なんて真っ赤なウソ。
早慶ですらAOで学力の低い学生を入れている。これはいつか地盤沈下が起こる。早慶がそうなると、他の私大はさらに沈む。
AO入試組が、なかなか就職できていないというのはあるでしょう。勉強していないくせにリクルートスーツを着て、普段使わない言葉を使っても、企業に見透かされますから」

こう話すのは、法政大学理工学部・川成洋(かわなりよう)教授だ。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-tLHT)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:42:01.91ID:wP8ZJPxF0
人がめちゃくちゃ苦労して一浪して入った大学にSFCと だとしてもポンポン芸能人はいるのイラつくんだよ。マジでAOで入った奴は学生番号と学部名の前にAOでもつけろよ。クソイラつくわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-4wKN)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:42:12.06ID:k79b1tB1M
私立トップがこんな事してるんだから日本の教育は終わってるわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f77e-S9cO)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:42:12.76ID:vgQu9a9m0
>>27
正解はコロンビア

の見過ぎだな ちゃんねら世代は
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/26(土) 18:43:04.75
芦田愛菜はともかく、鈴木福って中学レベルの知識も無さそうな感じしてるんだけどw
こんなの入れてどうすんの?慶応は
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-4Rxz)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:43:45.66ID:TsrahvtM0
AO
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f77e-S9cO)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:43:45.91ID:vgQu9a9m0
>>36
今浪人して入る大学は国立しかねーわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-EG43)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:43:50.65ID:Ls8feI3M0
学力が圧倒的に低くてAOで入ったやつって
自分がバカだし勉強できないって自覚あんの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f06-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:45:01.85ID:nKE1Hu3g0
AO入試ではなく総合型選抜な
大学受験予備校関係者が知らないわけないんだが
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:45:27.39ID:0rt0/dhf0
有名人割引
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f85-IdT8)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:45:43.68ID:6vOekKGp0
日本の大学に入った学生は大半が入ったら勉強しなさすぎでバカばかりになっている
実質遊んでるだけ。授業以外も暇さえあれば勉強している学生なんてごく僅かだろう
この手のAO入試の馬鹿も大きく加担している



これが世界の大学生の勉強時間だ!気になる日本の学生は?
https://www.co-media.jp/article/11622

日本の大学生の平均勉強時間(授業時間を除く予習・復習・論文などの勉強)は、
1日平均「49.6分」です。内訳をみると、文系が「32.2分」、理系が「59.6分」です。全体平均は前年から3.2分減少しており、文系は3年連続減少しています。



海外の大学生の勉強時間

・インド人の学生「だいたい一日6時間ぐらいです」

・アメリカの学生「アメリカの場合1日10時間ぐらいが普通です。」

・ケンブリッジ大学から生中継:「Q&Aが多いです」、「とにかく読まなければならないものが多すぎて、全部読んだら死んでしまいます」(日本人留学生)


・アメリカUCバークレーから生中継:「月曜日から金曜日まで空いている時間があったら、図書館に引きこもって勉強しています。金曜日と土曜日はゆっくりして、また日曜日の夜から勉強です」(日本人留学生)

・韓国の大学から生中継:「韓国の大学生は遅刻欠席が少ない。まじめにしないといけない環境におかれています」(日本人留学生)

・フィリピン人の大学生:「フィリピンの大学では“A”をとるのが大変です。でも日本では簡単に取れます」
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77c5-jQLf)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:46:52.03ID:RUAwaa/40
福さんなら名前書くだけで合格やろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/26(土) 18:47:36.03
広末の早稲田の時もだけど、鈴木福が慶応も逆に評価落としてないか?w
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f72-r0b+)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:48:13.98ID:ngEMgPjQ0
安住に口聞いて貰えないタイプの受験
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd5-EG43)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:48:21.83ID:ny21i1ow0
一般入試じゃニッコマすらは入れないだろこのバカ芸能人
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-NsmY)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:48:26.98ID:PXTa+IN1a
10代に嫉妬してこき下ろす弱おじw
やばいってw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:48:28.59ID:CFl4r+Z60
ふ・・福さん・・・(屈服)
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57c9-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:48:42.51ID:NEiSbDrG0
早慶は金持ちの子弟、有名人、東大落ちを引き合わせるために存在してるのであって
一般はその名の通りその他大勢でしかないんだよなあ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 176b-m5mV)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:49:11.80ID:ibf7Wi4O0
早稲田に内部進学ワイ、高みの見物
なにか質問はあるか?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f77e-S9cO)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:49:26.31ID:vgQu9a9m0
慶応のAOって、堀越学園並みに芸能人ばっか入れとるやん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/26(土) 18:49:41.15
てか、鈴木福って高校は堀越かよwwww

どう考えても中卒レベルの学力すら怪しいだろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc8-v3/g)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:19.74ID:lBRJ96Qt0
つかSFCじゃん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd5-EG43)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:31.47ID:ny21i1ow0
>>69
バカがAOで入っただけで入った後もバカのままだろう
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 176b-m5mV)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:52:22.72ID:ibf7Wi4O0
>>74
慶応の付属は筆記だけじゃなくて面接試験もあるから一般国民はいくら頭良くてもそこで落とされるんだよね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-2alT)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:52:34.50ID:Udsj66y+d
もうAO廃止しろよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfb-UJB1)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:53:11.20ID:pv6U7tsSM
SFCかな
福くんもなんだかんだ頭良さそうだもんな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spcb-9aiM)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:53:27.99ID:BngOamwtp
AO義塾行ったんか?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-f0pT)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:54:30.36ID:dZLomFbt0
あれだけ勉強してます感出してAOってw後パーマかけた福君のパチモノってなんなの?
0086!omikuji (ワッチョイW 9fe9-+XqR)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:54:33.85ID:XhIodl2i0
最近の子役の親はしっかりしてるな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f706-i+6E)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:54:35.00ID:eRa8mZAX0
AOでスーファミかよw
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-9aiM)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:54:47.01ID:wb7iKXoR0
指定校かと思った
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-ilcx)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:54:47.06ID:9qTLJ6Her
AOは不正入試って言われてるらしいな
結局一般入試で入ったやつが一番優秀でその次指定校推薦、公募推薦だし
AOはアホ入試で不正入試
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-X4sS)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:54:53.37ID:RHYtgzuG0
お前らが嫌う理由がわからん
そりゃ好きになる必要もないけどさ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-L2kH)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:02.25ID:cl4whoKSa
AOかよ
有名人なら誰でも受かるだろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfb-UJB1)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:28.93ID:pv6U7tsSM
AOに批判的なヤツ気持ち悪いな

アメリカの名門大学なんてAOみたいのばっかだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-EG43)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:34.60ID:Ls8feI3M0
学力Fランレベルでもいっちょまえに学歴だけは欲しいんだな
浅ましい
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfce-rDC1)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:39.06ID:pNQ/jP0M0
なんだがっかりだな
芦田愛菜は実力で医学部だっけ?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-RVlR)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:40.99ID:qtJM5GsW0
ヒサ「慶應(苦笑)」
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/26(土) 18:56:53.21
>>90
性格悪そうじゃん

芦田愛菜が新時代の子役としたら、
鈴木福は旧世代の子役
内山君とかゆたぼんとか坂上忍とか、あの辺の「クソガキ」路線
好きになる理由が一つもない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b710-Sper)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:56:57.35ID:ypV7nqY/0
>>31
どんなこと言ってるの?
努力すれば必ず夢は叶うとか?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfb-UJB1)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:57:15.56ID:pv6U7tsSM
ペーパーテスト重視って中国や韓国だろ
まあ歴史的に見たら日本もその流れだけども
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-UJB1)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:57:33.88ID:EdWGalSHa
福ならいいや
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9714-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:58:16.91ID:o/iD2sZF0
>>20
AOで理系ってあるのか
理系でAOで入っても基礎学力がないから授業についていけないだろうし
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfb-UJB1)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:45.25ID:pv6U7tsSM
ニュース番組のコメンテーターとかしてたから名門大学に行くだろうなってのは思ってた
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d722-em+N)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:08.19ID:Ho+BEQaq0
案の定アホでもOKか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-bS+S)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:15.53ID:senUm7AQd
ほんとしょうもねえな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70c-MN/P)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:39.63ID:dNk+Mf160
悔しければAOだけで慶応入れる家に生まれてみろとか言われそう
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-+90i)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:01:09.02ID:YR5WzSxM0
広告塔かあ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57c9-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:02:51.83ID:NEiSbDrG0
内部がカネを出し一芸が知名度を上げ東大落ちが学力を保証する三位一体でできてるブランドに乗っかっているだけと一般は自覚すべき
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1789-LNNu)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:03:32.85ID:0b1cjMmP0
福の弟のポンコツ具合が面白い
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-B8RX)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:04:00.06ID:qMKadX2TM
スーファミは中の人からもバカにされるとこ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf73-ube4)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:04:07.06ID:CvByd+to0
どうせSFCだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-zcjD)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:04:52.11ID:zd/Fdt480
>>35
それはAO入試が問題なのではなくて
勉強しない奴を卒業させるのが問題なのでは?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-LL8a)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:29.62ID:LF4gToHo0
俺の後輩か
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5700-gUmP)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:54.31ID:xPt5ZENw0
陰キャってAO嫌うよな
岡くんみたいに勉強だけやってた陰キャと福どっちを大学に欲しいかって言ったらそりゃ当然後者でしょ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa5b-sQxe)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:04.36ID:oWHuGfLVa
チャンマナのワレメさん見たことある勢☺
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-qRiv)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:13.13ID:Hjm89u790
慶應も倍率50倍切ってそう
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-4wKN)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:38.77ID:Udsj66y+a
芦田プロ内心ムカついてそう
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f49-gUmP)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:11:43.52ID:TEv239+j0
>>91
お前なんて有名になれるわけないじゃん
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7ba-0eeH)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:11:54.70ID:7XpbhZq60
まぁ俺の会社に入ってきたらイジメ倒して捨てるけどねw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3758-sqrg)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:39.98ID:SF/z0qav0
慶応すごいやん!
AO?あ、ふーん…
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-ykd8)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:41.98ID:Dot1z9a20
確かにどうやって合格したんだ?と思うくらいアホなやついるよね
俺の大学にはアダルトサイトの「有料契約ありがとうございます」詐欺にひっかかって金振り込んだアホがいた
他にも熱心な宗教団体の信者(某政党の支持母体)で、頻繁に政治活動(投票のお願い)をするヤツ
マルチビジネスに引っかかるやつ、いろんなアホがいた

しかしほぼ全員、大学名パワーでTOPIX Core30企業に就職

アホが日本を牽引する大企業で正社員やってるわけよ
日本が落ちぶれるわけだ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb9-t4tr)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:38.74ID:ar0iCW5E0
AOで入ってくる奴がアホな理由ってなんなん?
高校の推薦が必要なんだろ?
ある程度成績良くないと推薦貰えないじゃん
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-EfkF)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:17:51.04ID:XKXubAmJ0
エーオーでケーオー
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb9-t4tr)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:18:09.58ID:ar0iCW5E0
俺の大学は偏差値58でそんな頭良くはないけど
AOの奴らはマジで中学生レベルの英単語すら知らなくてたまげたわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd5-EG43)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:20:06.77ID:ny21i1ow0
>>153
一般入試でギリギリのやつを入れてるならともかく
実際はそんなレベルじゃないバカが普通に入ってるからな
もちろん入学後も学力差はついたまま埋まらない
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc7-jA4F)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:34.71ID:lPydTFLg0
芦田愛菜ちゃんは実力で入ったのに恥ずかしくないの?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff4-0Fs5)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:43.76ID:R55ZT6uj0
中学生じゃなかったか?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f85-IdT8)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:05.64ID:6vOekKGp0
入学前にちゃんと勉強してないやつが入ったあとに猛勉強するわけもなく
ずっとアホのままだからどうしようもない
企業も警戒している


年間5万人 就職できない有名大学
「第3の入学組」の悲劇 AO入試合格組
https://gendai.media/articles/-/452?page=4

「大学側の一方的な都合です。現在、中堅以下の私大では約7割が一般入試以外の入学。この層は試験が苦手、
勉強が嫌い、もしくは勉強をしない。推薦組は、部活や生徒会での実績などの評価があるが、AO組にはそれすらない。
従来だと大学に入れなかった層と考えられます」

AO入試組とともに、推薦組、付属組も企業からは警戒されている。
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:07.82
堀越高校だし
芸能コースだろ
勉強あまりできないどころか、全くできないだろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-bDlv)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:18.13ID:ybemTjdA0
アホなお前らにAO入試
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7736-/LaG)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:26:57.68ID:n0j18yU30
最近のゴリ押し何なんだ?
ワイドショーのコメンテーターにCDTVのサブ司会
どう見てもキャラに合ってないんだが
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0a-zc+D)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:27:28.92ID:/uT3G6mI0
ズル福でも合格は合格や
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2b-qzZ5)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:30:11.43ID:w4zAsNRg0
AOとかSFCとかタレントはアルファベットが多いのう
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:30:24.33ID:MIcEdgXv0
広末涼子思い出す
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f49-gUmP)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:30:29.13ID:SYnOTiPB0
お前らは奴隷らしくカリカリ勉強するしか受かれないからなそりゃ嫉妬するわな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-NZIw)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:09.75ID:RF+Zfu/vM
もう大学生かよ
そっちのが怖いわ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-pQkX)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:32:11.79ID:29T4f77jF
ワイは指定校で慶応や
仲間やな、福
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-J0r1)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:32:24.94ID:UGJ56eE30
慶応ねえ まあつまらんやつだ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-pQkX)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:32:34.70ID:29T4f77jF
福って最近なんかドラマ出てんの?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/26(土) 19:32:39.31
芦田プロはともかく鈴木福ってあんまりいいイメージ無いけどな
裏で悪いことしてそうにしか思えない

堀越だしさー
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17b7-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:44.33ID:UiwmAXIq0
早稲田よりKO感はあるよね、大学卒業したら普通にタレントやるのかな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f49-nbMw)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:40:41.35ID:OSv/bYA50
岡みたいな奴が必死にAO叩いてそうw
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d1-UJB1)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:47:23.45ID:ZQxiRXVe0
もう半分堀越大学だろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-skar)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:49:37.49ID:zA/nqUch0
俺もAOで入った
池沼でない限り余裕だわ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-s9Pn)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:36.47ID:oOGRgkOf0
上級入試
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-ykd8)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:28.11ID:pjgjoMkN0
おまいら嫉妬のあまり脱糞
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b792-L/Ni)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:35.15ID:5pMZI2hl0
AOなら受かるんじゃね?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-/2FA)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:39.23ID:y26d/ggM0
SFCだともうAOってイメージしかないんだけど
実際SFCって普通に外部から受験すると難しいの?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b792-L/Ni)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:06:12.46ID:5pMZI2hl0
>>182
芸能活動を続けたいみたいなことを言っていたぞ
在学中から仕事するんじゃね?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe1-3ZDC)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:43.18ID:r3xUcxLD0
AO入試ってなんであるの?
筆記試験なんて最低限通って当たり前だろ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:50.29ID:0cUmva+Aa
いくらAOと言えどお前らの東京工科大よりはずっとできるよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/26(土) 20:10:43.12
30年前だけど東京工科大落とされたよww
国立に受かったから良かったけど

昔は東京工科みたいなバカ大も普通に落とされたからな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 773a-eXV1)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:09.28ID:4UmPqpYU0
もう童貞捨てたんだろうな…
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-kXxT)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:30.51ID:brMnYCV20
金持ちが将来の金持ちを1人蹴散らす謎
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-BPiw)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:33.37ID:hAQzHiCP0
SFCと言えども
腐っても慶應だからな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-QYZ+)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:14:23.35ID:ZP10KaEP0
すげえ
慶應ってことは東大と同じくらい頭良いのか
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-uFxC)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:42.85ID:20fLuthlp
>>3
ガハハ。そりゃおめーだろw
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-VhOl)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:18:58.41ID:q+n5HJQpa
俺、Fランクだけど書き込んで良い?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Fx4X)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:19:20.33ID:20xmsvi8a
慶應ボーイか
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-fbkJ)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:46.05ID:elRc2slM0
>>27
この問題と回答の意味がわからん
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-q5FJ)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:21:03.01ID:kuDwTbOu0
AO嫉妬が凄いスレやな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Fx4X)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:21:23.25ID:20xmsvi8a
テレビでお琴弾いてるの見たことある いい家で育ち良いのね
琴は年相応のしっかりと練習したって感じの上手さで、真面目なんだなと思った
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7b7-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:21:37.53ID:Dx2IxlTr0
福くんさんって何だっけ?こども店長だっけ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a0-R/SA)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:24.55ID:Et/8iZ2O0
ぽえもSFCだっけか
SFCは簡単、難関両極端の評価があるけど、それもこういう試験のせいなんだろうな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5798-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:25:06.84ID:gHccPly90
>>207
問題:図の赤い部分=世界最大の大陸名を答えよ(5人で各1文字ずつ答える)
正答:ユーラシア(大陸)
真ん中の人の回答:ン(コロンビア大陸と勘違い)
画像:真ん中のひとがどういう誤答をしたのか、他の人の回答に被せてコ・ロ・ビ・アの文字をはめ込むことで表現
実際は他の4人は正解
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-UJB1)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:25:44.77ID:IqDFJx+S0
>>37
教育どころか国自体が終わりそうだし、もうどうにでもなればいいんじゃない?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77ac-KmUs)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:28.74ID:aK0pAaxq0
愛菜ちゃんのこと好きなのかな?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2e-J0r1)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:38.17ID:58pgrYx00
でもお前ら一般で入った地方国立の学生とか馬鹿にするしな
入試方法はどうあれ慶応行けたなら人生上がりだよね
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b792-L/Ni)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:02.99ID:5pMZI2hl0
AOって公認裏口だから批判されるのは仕方ない
AOで優秀な有名人が何人かいれば違うんだろうが、全然いないんだろ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-jpE0)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:12.27ID:mLenxflE0
弱者男性唯一の取り柄の「中途半端に高い学歴」すら上級に奪われてて草
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-jpE0)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:53.29ID:mLenxflE0
>>220
ついていく必要なんてあるか?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-RVlR)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:55.67ID:qtJM5GsW0
>>220
SFCならイージーやろ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/26(土) 20:32:28.41
鈴木福って変なグラビアアイドルを片っ端から食ってるでしょ
内山くんですら好き放題だったんだし
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-635b)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:34:09.75ID:17H1eOFLM
AOでSFC?
バカボンの証明みたいなもの
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-L/Ni)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:35:35.87ID:jT3Pd8mF0
>>70
福君の部分は去年の再放送だけど
シーズン終了間際の今年の3月の放送で

When I was children.

って言ってた
一年間やってきてほぼ終わりの時にいきなりこれだったから編集したスタッフの悪意を感じたw
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f744-74w6)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:35:46.95ID:ydF2+2FY0
AOかよ
芸能人枠か
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-635b)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:29.40ID:17H1eOFLM
名門私学がAOとかやり始めてから露骨に国力落ちてねえか?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-GWdY)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:45:09.00ID:nigD8vuJ0
もう合格発表のシーズンか
早いなあ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM7f-iV5U)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:27.07ID:o8hFQeENM
>>67
慶應に限った話ではない
自己推薦、AO≒学力不要の一芸入試
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-VT7N)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:48.61ID:ErLbBMcP0
>>107
オボちゃん・・
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa0-dbP5)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:17:06.44ID:d6NSZ8oz0
年取ったら鴻上尚史みたいな顔になりそう
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973a-5nAj)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:27.03ID:a4iAQkme0
自分達の頃は浪人しててでも早慶目指す人とかそれなりにいたしそれなりのコンセンサスあったけど
最近は浪人して金払って早慶とかありえねーって感じまで落ちてる気がする
そりゃ予備校も現役合格最重視にシフトするわな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Ocz/)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:17.28ID:+LuL0ZW8M
AO広まる前から日本の大学の勉強させ無さ過ぎは疑問だったが世界がIT時代になったら案の定対応出来ず落ちぶれて行ったな

https://toyokeizai.net/articles/-/13446?page=2

「海外の大学生は、優秀だ」――これが25年間ずっと企業の採用活動にかかわってきた私の、偽らざる本音です。カドが立つので大っぴらに言う人は少ないですが、多くの採用担当者も同じ気持ちだと思います。

ここで言う「優秀」とは、海外の大学生が、

・すでにある知識を組み合わせて新しいことを生み出す力

・問題を分解・分析して解決策を導く力

・さまざまな新しい情報を既知の知識と組み合わせて状況判断する力

に秀でていることです。正確に言えば、こういった能力をみっちりと鍛えられている。これは、激変する昨今のビジネス環境の中で仕事をするうえで、最も必要な力です。「知的能力の本質的な部分」と言ってもいいでしょう。この点で、海外の大学生は日本の大学生よりも優れているのです

◆勉強しない大学生が、量産されるメカニズム 悪いのは大学生ではなく「構造」だ
https://toyokeizai.net/articles/-/13540?page=2
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f785-B+iD)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:45.22ID:IuFlhobw0
ボンボンの大学
早稲田だったら地頭ないとついていけないけど
慶應はもう完全にただのブランドと化した
実際偏差値も55くらいやろ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-4wKN)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:21:34.20ID:te7r1pG6a
福「愛菜ちゃん僕のお嫁さんになって」
愛菜「私と同じ大学に進学できたら、お嫁さんになってあげるよ」
というやりとりが何年か前にあったのかもしれないね
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-xX6n)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:48.08ID:hRH2wICH0
慶應ボーイ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-a2zW)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:29:53.94ID:z8FiDWC+M
飯山陽が謎の難癖つけてくるぞ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-sqrg)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:48:09.94ID:AXIlEWSb0
>>122
「ステージ」の「高い」者同士の会話だなぁ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-w0zF)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:07:37.05ID:FjirDnCwM
私立文系はお腹いっぱいだよバカって自称してるようなもんじゃん
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9723-EqsZ)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:25:07.77ID:xvu1wsxQ0
芦田愛菜との学力差えぐそう
まぁ勉強ちゃんとするなら別に構わんが箔つけるためだけならゴミ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-ykd8)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:25:34.28ID:cfDrtfTN0
AHOw
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-2mS2)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:30:32.75ID:wNscOijj0
こいつも古市みたいなクズになるのか
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-YwJE)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:41:44.67ID:/LsUHufw0
流石は陽キャの勝ち組だな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7fd-jAgc)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:44:43.09ID:y1Hhsh1Z0
もう大学入試してるの?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-Zu4G)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:46:30.23ID:il7UcfnB0
AO
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 777e-MQ/5)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:48:49.55ID:PkVwA2QC0
>>9
安倍でもOKな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1736-UTL7)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:47:31.52ID:GTNn8QYb0
AOって一発芸だろ?
0259ユダー ◆dzFM6H5m0M (ワッチョイW bfa2-YuZM)
垢版 |
2022/11/27(日) 01:55:22.08ID:aa54P7m+0
AO=ゲリゾーやセクシーみたいな世襲バカボンに
高学歴を与えるシステムだからな

上級が上級のために作ったルールだよ

まあ、これもお前らの民意を得たんだから
仕方ないよな

◢◣
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-4tlk)
垢版 |
2022/11/27(日) 01:57:39.98ID:HYc9zpwEM
え?まだ小学生だよな?
飛び級かよ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9714-JbNH)
垢版 |
2022/11/27(日) 01:59:27.86ID:ZNPVcXw50
なんと鈴木福君に学歴で負ける底辺がいるらしい
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7787-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 01:59:53.96ID:CC1JP1On0
>>27

www
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-bTIu)
垢版 |
2022/11/27(日) 02:00:57.93ID:eLADqK70a
AO


(笑)
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f719-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/27(日) 02:08:59.20ID:xH4r7YfD0
一般率下げれば難関資格の実績なんて崩壊しそうなもんだが
司法も会計士も数・率的序列は昔とあまり変わってない
少数化する一般入学者が年々合格率を上げていると考えるのも無理な話だし
早慶の一般入試をやたら持ち上げることになるのも受け入れがたいだろ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-BUg2)
垢版 |
2022/11/27(日) 02:11:01.72ID:dnPg24JD0
芦田愛菜はどうしてるの?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-nA4K)
垢版 |
2022/11/27(日) 02:43:18.84ID:78vkoqhH0
こないだTV出てるときに共演者に福さんて言われてたわ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc7-jA4F)
垢版 |
2022/11/27(日) 02:44:57.22ID:QfPcUa0U0
>>262
安倍ちゃんの悪口はやめろ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-L63B)
垢版 |
2022/11/27(日) 03:08:22.49ID:VGfoPlKea
【慶應義塾ライン】東急・相鉄「新横浜線」直通は相鉄本線→東急目黒線、いずみ野線→東横線
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1669474533/
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b748-MAPH)
垢版 |
2022/11/27(日) 03:11:12.29ID:NnfPygg70
ここは大学の堀越学園かよ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1746-RQGO)
垢版 |
2022/11/27(日) 04:13:37.19ID:Eud16+3w0
ふくくんのおちんちん舐めたい
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-Juxv)
垢版 |
2022/11/27(日) 04:22:00.33ID:4BgJWrE/0
薬学部?
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-tmyp)
垢版 |
2022/11/27(日) 04:22:01.36ID:/FUb/koQd
福くんはワイドショーのコメンテーターでやるようになったり
愛菜ちゃんに国の仕事ができてうらやましそうにしたり
ひろゆきと2回対談したりと危うさを感じる
桜を見る会常連だったし
マネージャーは何考えてんだろ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-tmyp)
垢版 |
2022/11/27(日) 04:24:50.06ID:l4iiNh/fa
>>122
エンターテイメントの世界で活躍する以上は自身が商品となって売り込むわけだから
まぁ、間違いではない
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d722-zsJw)
垢版 |
2022/11/27(日) 07:40:56.11ID:PEDAdXHx0
3浪19歳ニートワイ咽び泣く
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b792-L/Ni)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:05:11.17ID:yg4vNEyR0
>>257
あれは別人が偽名を騙っているだけだろ
本人は東京を離れる気はないと思う
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1723-4B0v)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:19:28.89ID:HXAaUyLC0
よし一緒に三田の二郎に行こう
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f00-GQKQ)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:35:38.46ID:TSfBKVcZ0
イベサーっすか福パイセン!!!!
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-na20)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:18:29.37ID:nmxuj/zY0
AOかどうかなんて一部の学歴厨しか気にしてない
お前らどうでもいいこと気にしすぎ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-YwJE)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:24:54.05ID:Y0qzpdXn0
オシャレな慶応女子たちとHしまくるのかな
羨ましい
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd5-EG43)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:43:39.79ID:E8LpHa5V0
>>282
低いやつがすごい多い

企業も採用するときにAOかどうか警戒している
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-635b)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:19.42ID:8H6A0th2a
>>286
人事関係とかすげえ気にしてるぞ
AO組はほぼ使い物にならんという
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-635b)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:19:25.23ID:8H6A0th2a
大学に入ってからいくら勉強してももう遅いんだよ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-qXXJ)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:43:09.42ID:IciesCTK0
田村淳といいタレントって頭良い奴多いね(嫌味)
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcb-qXXJ)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:46:48.87ID:WLiP8QYjp
>>286
就活で指定校、AO、付属上がりはマイナスだよ
そもそも大学名だけで入学方式聞かない奴なんて、高卒の無知で哀れな人間なのだろう
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-635b)
垢版 |
2022/11/27(日) 15:11:27.14ID:8H6A0th2a
新卒の就活の時のいわゆる学歴フィルターの際、最近は履歴書の出身高校までチェックが入ること知らんの?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-eALE)
垢版 |
2022/11/27(日) 15:24:26.67ID:INlKSr9x0
まあ知名度と収入得た芸能人全体に言えるけど
別に福くんは一流企業に就職目指してる訳でもないから
そもそも学歴ヒエラルキーの外で生きていける人
AOってある意味既に非凡で能力を持ってるそう言う人間の為に
用意された制度だから福くんが利用するのはごく自然な流れ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-qXXJ)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:49:44.24ID:IciesCTK0
>>296
私立高校なんて偏差値操作してる所多いから中高一貫校で65以上ないと…
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-na20)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:50:35.28ID:nmxuj/zY0
>>295
付属上がりが一番優秀だろ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf30-635b)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:32:35.54ID:ByYVS/dU0
>>299
各校別で附属から行くとアレな学部ってバレてるから附属でもなかなかキツかったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況