X



【悲報】イングランドファン、一線を越える [966095474]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Jbba)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:04.14ID:Nkv8fzi0d●?2BP(2000)

https://www.cnn.co.jp/storage/2022/11/26/fa141cf7923ce618f99f5e9ac604243b/t/768/432/d/crusader-costumes-offensive-file-112122-super-169.jpg

CNN) サッカー・ワールドカップ(W杯)カタール大会は25日、B組の試合でイングランドと米国が対戦した。この試合に先駆け、国際サッカー連盟(FIFA)は、イングランドのファンが身に着ける十字軍の衣装について「挑発的」だとの見解を示した。
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35196591.html
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-sXoO)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:26:58.69ID:oZAcBID60
W杯引き分けに不満 ゴミを散らかす英サポーターに海外非難「日本のファンはいないぞ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d92aa10ac84ef80283dcea9a7028221ebcc0929

フラストレーションがたまったのかもしれない。互いに無得点で引き分けとなった米国戦。英ロンドンの屋外に集って試合を観戦していた多数のイングランドファンは、試合結果に納得いかなかったのか飲み物が入ったままのコップを投げつけ始めた。周りに触発されたのか、散らかす人物は徐々に増える。中にはゴミを投げるファンもいた。

 この映像を公開したのはオーストラリア放送局「スカイ・ニュース・オーストラリア」の番組「ファースト・エディション」公式ツイッター。「ロンドンのファンが不満の残る結果に大して飲み物を投げ始めるのを見て」と文面に記して投稿した。

 海外ファンからは「奇妙な振る舞いだな」「子どもかよ」「ビールの無駄だ」「恥ずかしい」と非難するコメントのほか、「片づけてくれる日本のファンはいないぞ」「一方で、日本のファンはスタジアムを清掃」と、W杯会場で称賛された日本のサポーターのゴミ拾いと比較する声もあった。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM9b-ijpq)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:08.94ID:DzGHIOJhM
日本も侍やぞ
https://i.imgur.com/ZrUlEWN.jpg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f77e-S9cO)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:42.32ID:vgQu9a9m0
>>5
豊臣秀吉朝鮮遠征
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-eYR2)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:37:31.79ID:eqZHZBff0
>>7
関東軍
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:08.78ID:Or2hcmxb0
キリスト教自体がなんなら今でも子供を強姦してる印象しかないんだがLGBTガーでカタール叩いてる状態と齟齬がありすぎなのではw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-7YAX)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:20.58ID:dkttRWid0
十字軍とかいう情けない侵略軍で挑発して恥ずかしくないの
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff7-WthK)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:07:13.61ID:gngxig860
>>7
マッカーサーのコスプレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています