プーチン「かつては世界中で恐れられた極悪帝国日本が今ではアメリカの鉄砲玉かよ、哀れだな…」 [245653759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカどころかウクライナにも勝てないくせに何を偉そうに
ロシアもジャップと変わらんよw
本人たちはアジアを欧米から解放したとホルホルしてんだぜ
プーチンは密かに日本の異端児「嫌儲」の動向を追ってるんじゃないか?知らんけど
アメリカは心理学とか研究しまくってるのかもな
戦後ぶっ壊れてる日本を建て直して金持ちにさせてポチにしてしまったり
いろいろとすごい手なずけをしたと思うよ見事に
もう日本の上の方はアメリカのいう事絶対に守るやつらだらけやし
本当にうまいことやったと思うよ
アメリカと言う化け物が衰退するためにジャップが死んでいくのは人類のためになってるとも言えるな
言いたい事は判るけど
だからといって今のロシアがやってることには賛同出来ないな
粋じゃねえ
GHQに鉄砲玉やれや!!と再軍備を求められたのに
軍備より復興!!と断った国です
自身を正当化するために日本引っ張り出してんじゃねーよクソハゲ
しかもアメ公の世界覇権に挑戦する露助や支那をアメ公の鉄砲玉よろしく批判する有様だからな
骨の髄まで事大主義のポチ国家になったってことだな
だからこそ露助が憎く見える
冷戦時代にアメリカと世界二分した国が元鉄砲玉のウクライナ相手に苦戦してるのはどうなんだい?
>>14 うまくいったの日本だけだけどな
日本は施政者が酷すぎた
世界中かどうか知らんが、真珠湾攻撃の奇襲は、とんでもないというかスゲーというか
評価はともかく、米の国防として今も研究材料となってるんだと。
>>14 菊と刀は当時としてはすごい名著
保守派からは嫌われてるけど
鬼畜米帝の犬
マッカーサーに求婚しまくるぐらい
プライドのない犬だから
日本は元々天皇をトップに据えて他の権力者が統治してきた国だしな
天皇そのままで権力者がアメリカになっただけや
おめえらがアメリカの鉄砲玉になって
満州と北方領土侵略したから関係が改善しないんだろうが。
大日本帝国時代に特高と憲兵がイキりまくってた時代を知ってる老人からしたらアメポチになって感謝してるレベルだろ
>>12 職場にロシア人の一名や二名入るだろ
そいつからの報告を受けてとっくに見切ったってさ
戦犯の上級国民どもが死刑になりたくないからと
日本をアメリカに売り飛ばしたんだよ
アングロサクソンがこんな神立地の地域大国を手放すわけないんだよね
ましてや彼らは海洋国家だから
>>23 それベトナムやアフガンから逃げ帰ったどこぞの覇権国家に言えんの?
>>39 ちょっと反抗的になったから原爆落としたらもっと従順になったね
西島秀俊?を使って明治維新は列強のグレートゲームだぞって公共放送が公然と大キャンペーンやってるよね
もともとジャップは欧米列強の後を追ってただけだからな
>>44 元々ジャップが悪逆非道を働くようになったきっかけが開国シテクダサーイだもんな
ジャップ帝国の発端からしてアングロサクソンの手下でしかなかった
アングロサクソンとかいう武力で地球を支配する海賊集団は問題なのかもしれないが
されども嫌いでもなし
ソ連からの遺産の日ソ不可侵放棄して攻めてきたのは忘れられてないから
極悪回帰したらむしろ悪意の発露先として優先順位高いのロシアだろうに
犬でいてくれる方がロシアの為になる
「鬼畜米英!」→「ギブミーチョコレート!」
謎ムーブ過ぎる
開国前から日本の国防はおそロシア一択
そもそもロシアの南下政策自体がクリミア戦争の結果だったりとかだし
>>54 アングロサクソンの手下になったばかりに
まんまと北方領土をソ連に割譲されたんだから惨めだねぇ
いや全身全霊をかけても海賊集団アングロサクソンには到底敵いませんわ
日本人こそ最もよく知っているからね
島国土人から見るとロシップもドイップもフラップも大陸勢は一枚劣る印象
そこに豊かな世界があるのだとしても日本は島国
である以上英米派
電車に乗ってる時に知的障害者に遭遇したら人間はみんな恐れるだろ
それと同じ
ネトウヨ「ウクライナにぼろ負けのお前の方が哀れだろ」
「指導者たちが監視されていることを全世界が知っている」
スノーデンの件を絡めてきたね
当時から琉球人の後ろに逃げ回ってた雑魚がジャッブ軍だぞww
民間人以下の世界最弱のゴミだったw
実際ジャッポスと北センチネル島の勇敢な戦士のどっちが子孫残せるのって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています