X



【悲報】ツイッター民さん、嫌儲の創作ソースの転載を見てマジギレしてしまう… リテラシーないのかこやつら… [525213945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-lQSN)
垢版 |
2022/11/27(日) 01:48:54.57ID:bwA/NJLip?2BP(1000)

主にメタラーからの批判意見多数
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c7-nxDM)
垢版 |
2022/11/27(日) 01:49:49.54ID:aYxI90f70
引用RT多すぎて草
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-lQSN)
垢版 |
2022/11/27(日) 01:50:38.21ID:bwA/NJLip?2BP(1000)

あからさまな釣りソースに釣られるツイッターの人…
0010神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spcb-1K0l)
垢版 |
2022/11/27(日) 01:51:19.80ID:CXDIfY8ap
>>9
こいつらの自演やろ
触れない方がええわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-ypad)
垢版 |
2022/11/27(日) 01:51:48.89ID:zS2+ZyxD0
クソスレ建ててる奴がリテラシー云々ほざくとか何のギャグだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/27(日) 01:52:39.09
アフィってやっぱりちゃんと嫌儲見て転載してんだな
こいつらに負けた今の嫌儲ってハッキリ言って異常だよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-eYR2)
垢版 |
2022/11/27(日) 01:53:09.86ID:vNMRTE0r0

しかもこれネトウヨ御用達のアカウントじゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9718-lQSN)
垢版 |
2022/11/27(日) 01:54:16.36ID:a1cY3HJu0?2BP(1000)

ええんか君ら…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd3f-9aiM)
垢版 |
2022/11/27(日) 01:54:17.21ID:CkhZLfkVd
これメタリアン同士団結して怒ってると思ったら大間違いだからね
メガデス派はジューダスプリーストをバカにする
ジューダスプリースト派はドラゴンフォースバカにする
ドラゴンフォース派はメタリカバカにして
メタリカ派はメガデスバカにする
0019神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spcb-1K0l)
垢版 |
2022/11/27(日) 01:54:17.22ID:CXDIfY8ap
NGにしたわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-cOb5)
垢版 |
2022/11/27(日) 01:56:21.95ID:61EXXemMM
トランプおやびんブチギレで草
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9718-lQSN)
垢版 |
2022/11/27(日) 01:56:42.19ID:a1cY3HJu0?2BP(1000)

元スレ

サブスクリプションサービスの台頭により我々が享受できる音楽の幅は大きく広がった。しかし、音楽に好き嫌いはつきもの。聴いてるだけで女の子に嫌われてしまう音楽ジャンルというものは確かに存在してしまうものだ。そこで今回は全国各地の女性に街頭インタビューを行い、「男が聴いてたら恥ずかしい」音楽ジャンルについてランキングを作った。

第3位:邦ロック
街の意見
「女の子が聴く分にはいいんだけど、男が聴いてたらマジでキショい。典型的『邦ロック好きな自分が好き』タイプだと思う。ヘッドフォン付けてワンオク聴きながら鏡見てシコってる姿が目に浮かんで無理。男は黙ってグリーンデイを聴けよ。」(21歳 Fランク大学生 大阪市)

「一言で言い表すなら、『オカマ』。これに尽きますね。オカマみたいな見た目のオカマがオカマ声でオカマ歌詞歌ってるの聴いてオカマが喜んでる構図。地獄です。邦ロック聴いてる人とは関わりたく無いです。オアシスのCD貸すから考え改めて(笑)」(29歳 酪農業 幌延町)

「きょうびロックなんて流行んないですよ(笑)未だにロック聴いてる人って時代遅れだったりこだわり強いイメージあって嫌ですね。」(32歳 中学国語教師 北上市)

第2位:ヒップホップ
街の意見
「個人的にちょっとダサいかな… 腰パンとかしてそう(笑) 『ですよ。』かよ(笑)」(27歳 造船業 新居浜市)

「不良の音楽というイメージが強くてちょっとね… あとお金持ってなさそうなイメージ。『財布は空でもサイファーはタダ』とか言ってそう(笑)」(26歳 鉄鋼業 釜石市)

「地元愛が強そうでちょっと嫌です。私はいつかは東京に出たいので。」(19歳 飲食業 むつ市)

「違法大麻不法所持してそうで嫌。犯罪に巻き込まれたくない。」(27歳 水産加工業 根室市)

第1位ヘヴィメタル
街の意見
へへへヘビメタ(笑)ダサい、ただただダサいです(笑)ガルネリウスとかストラトヴァリウスなんか聴いてる男いたら大爆笑もんですよ(笑)キモオタクが好きそう(笑)非モテの象徴的音楽、それがヘビメタですね。」(25歳 総合商社 文京区)

「古いんですよ。グランジの台頭でヘヴィメタルは死んだんです。それなのに未だにヘヴィメタルにしがみついてる男がまともなわけありません。ドリームシアター来日だの言われても『へー』って感じですね。」(23歳 農学院生 札幌市)

「いやいや、きょうびヘビメタって(笑)未だに聴いてるやつなんてど偏屈なキチガイに決まってます、無理です。ヒップホップ聴きましょ、JP THE WAVYでもイエローバックスでもなんでもいいから(笑) Metal Zone踏むくらいならZORN聴けよって話ですよ。」(27歳 化学メーカー研究職 三沢市)

「大好きだった元カレがToolとBetween The Buried And MeのCD持ってたんです、叩き割って即別れを告げました。そんくらいヘビメタはなしです。社会不適合者の証明書みたいなもんです。」(29歳 歌い手・家事手伝い 八幡平市)

いかがだったであろうか。いささか偏った意見も散見されたが、女の子にモテるためには、聴く音楽にも気を使った方が良さそうだ。
(筆者 ドグマチール庵介)

http://dheidndirhz.jp.the.wavy is
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc7-jA4F)
垢版 |
2022/11/27(日) 01:57:36.91ID:QfPcUa0U0
ケンモメンもTwitterソースでよく発狂してるしお互い様よ🙄
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe6-9aiM)
垢版 |
2022/11/27(日) 01:58:50.73ID:cBxsYDby0
ヒップホップと邦ロックはともかくヘビメタなんてジジイしか聞いてないのがガチだろ😅
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfb-+JuK)
垢版 |
2022/11/27(日) 02:00:06.67ID:G/LMmCMZM?2BP(1000)

クソワロタ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 02:03:25.19ID:q2boFJOy0
テクノやハウスは高みの見物でいいんですね
下々の愚民がなんか騒いでおるわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f05-55sQ)
垢版 |
2022/11/27(日) 02:06:06.19ID:8AROEUR+0
>>1が自分で考えた捏造ソースなら文章の著作権>>1にあるからアフィ訴えたら賠償金もらえるぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe6-9aiM)
垢版 |
2022/11/27(日) 02:08:24.25ID:cBxsYDby0
>>15
やっぱりネトウヨ多いんすねこやつら
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-Idfb)
垢版 |
2022/11/27(日) 02:09:20.02ID:zifj5Baa0
lol
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-Idfb)
垢版 |
2022/11/27(日) 02:09:43.43ID:zifj5Baa0
ww
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-Idfb)
垢版 |
2022/11/27(日) 02:11:41.51ID:zifj5Baa0
lol
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-Idfb)
垢版 |
2022/11/27(日) 02:11:42.08ID:zifj5Baa0
lol
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-Idfb)
垢版 |
2022/11/27(日) 02:12:53.61ID:zifj5Baa0
lol
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-Idfb)
垢版 |
2022/11/27(日) 02:12:54.17ID:zifj5Baa0
lol
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-TwLs)
垢版 |
2022/11/27(日) 02:36:31.84ID:WmvscucqM
自分の創作ネタにギャップ露わにした反応を見る面白さは否定できない
面白いよドグマチール庵助
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-yYU6)
垢版 |
2022/11/27(日) 04:13:34.11ID:mAG0+fa/0
Twitterってほんと気持ち悪い空間だよな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a0-R/SA)
垢版 |
2022/11/27(日) 04:23:54.36ID:c++1La6Q0
もともと陰キャの音楽だろ、ヘビメタて
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9779-A+29)
垢版 |
2022/11/27(日) 04:32:53.78ID:+KtckNV/0
これはOKP(小木こじはるパイパン)現象だな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-AjDK)
垢版 |
2022/11/27(日) 04:35:19.09ID:YuK42+4l0
>>51
(ヽ´ん`)「ツイカスも同意してるってことは本当なんだ!」
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-dbP5)
垢版 |
2022/11/27(日) 04:43:21.05ID:ToxXH4CX0
>>15
恥ずかしいのはソースすら確認せず女叩きしてるこいつらだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>55
K-POPは女子に流行の音楽の代表だから叱らない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-DXyJ)
垢版 |
2022/11/27(日) 07:41:10.68ID:7tNtw4G8M
ツイッター嘘松にのせられて発狂するケンモメンどもと似てるな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-QbbH)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:00:29.71ID:72h/oLWf0
元のスレで嫌儲民もマジギレしとるやんけwww
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-NhwA)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:04:15.12ID:aXpK3iXbM
嫌儲のデマに流されないでください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況