X



Googleレビューでボロクソに書かれてる店員さんいるでしょ😭💦 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-8iBg)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:38:05.27ID:n0N2MOoO0
それぼく
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-ykd8)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:39:06.32ID:ZllDlOkD0
でも普通嫌な思いしたら書くでしょ
俺以外にも書いてる人が大勢いるってことはそいつがおかしいってことだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-O5Hl)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:39:20.32ID:en5iCIF80
地元のローソンがボロクソに書かれててちょっと面白かったわ
すぐそばにセブン出店されちゃってもうやる気なくしちゃったんだろうな
契約期間切れたら即店仕舞いするんだろうなとか思ってる
0007神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spcb-1K0l)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:39:22.40ID:87gw511Dp
>>3
無能ワロタwww
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-Mp8S)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:39:41.30ID:BBwEZ2RZd
書かれてマジ切れした
名誉毀損で裁判起こそうかと思ったわ
爆サイじゃねーんだぞ
0010神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spcb-1K0l)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:40:04.41ID:87gw511Dp
>>8
頭にきた時もしねえわ
実名つけてレビューしてるやつすげえ
0012神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spcb-1K0l)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:40:18.90ID:87gw511Dp
>>9
無能ワロタwww
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-DJlF)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:40:54.21ID:1cTG1zZ8a
普通に愛想よくすら接客できない店員が多すぎるからな
0016神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spcb-1K0l)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:41:05.00ID:87gw511Dp
>>5
私は書きませんね絶対
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7ba-bfav)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:41:19.87ID:N3P/XsWA0
あの例のサウナか
0018神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spcb-1K0l)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:41:27.46ID:87gw511Dp
俺は書かないけど参考にしてこいつかよと思うわw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-2j1/)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:41:56.20ID:E3sMyzbN0
20ぐらいレビューしてて
クレームレビュー消したら2つだけ残ったわ
0021神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spcb-1K0l)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:42:34.98ID:87gw511Dp
>>15
クソワロタwww
そんな奴おらんやろって思ったら本当におったってなるよな
刷り込み効果もあって余計そう思うのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-EnKu)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:42:52.70ID:CUj8rW/s0
まじで俺のこと書かれてて鬱なったわ
髪の毛薄い店員って俺しかいないやん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-5nAj)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:43:18.64ID:R1xdJ9z80
逆に役所と病院が高評価だったら自演を疑う
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7e8-L28a)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:43:18.91ID:/kp21Z6x0
それぼく
0027神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spcb-1K0l)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:43:31.72ID:87gw511Dp
>>23
薄くないよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-ykd8)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:43:50.79ID:ZllDlOkD0
お前らもレビュー用のアカウント持ってるだろ?
0030神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spcb-1K0l)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:44:01.41ID:87gw511Dp
>>26
無能ワロタwww
0031神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spcb-1K0l)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:44:15.87ID:87gw511Dp
>>29
クソワロタwww
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-9IAI)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:44:24.90ID:a+vd2NJNM
>>10
そんな奴おらんやろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-yHWX)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:44:33.44ID:ldNhiAVm0
理不尽なクレームとしか思えないクレームでも参考になったがたくさんついてる
ザ・ジャップって感じ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f72a-aFNd)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:46:01.37ID:Nvp/fjCS0
お前らそんなみっともないことしてるのか。。。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-AjDK)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:49:14.48ID:ulSZUUNX0
病院ってだいたい低評価書かれるよな
で、実際行ってみると別に普通っていう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-vdaT)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:49:18.63ID:7jQau0A3a
例のアボカド屋はすごかったな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-Mp8S)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:49:53.55ID:BBwEZ2RZd
実名はやめろよ
民度低すぎるだろうが
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-sCs4)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:50:44.83ID:kDo2yGjJ0
底辺が多い場所はレビュー酷いな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-BB3Q)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:51:14.27ID:PV+1L5lwp
>>16
でもお前ババア轢いてるじゃん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-Q03N)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:51:33.52ID:Lylt142xM
あれどうなるの
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-DJlF)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:51:36.96ID:1cTG1zZ8a
>>50
不快になるだけ自販機以下なんだよなぁ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-0eeH)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:52:07.57ID:EqVM/apg0
公務員に対して厳しめだよな
市区町村の役所とか警察署とか
0057神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spcb-1K0l)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:52:23.74ID:87gw511Dp
流石に2点台になってると本当におかしいわ
チェーン店でも普通なら3.5くらいはある
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-/V5w)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:52:35.56ID:2F1xY4NE0
最低賃金近くで働かせてる末端店員に文句つけるとか笑えるよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-L28a)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:53:00.92ID:WeFau/qkM
>>55
おかしい人の相手をする場所はおかしなレビュー多いよ
精神病院もそうだな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-H3N+)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:53:01.86ID:nwyxEQB60
あれ店側が訴訟したら良いと思う
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb4-/LaG)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:53:08.51ID:ZRPtkvne0
実名攻撃は通報は出来るけど、消えた試しがないな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17da-5mq6)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:53:09.73ID:AKDyR7by0
孤独のグルメに出た店をGoogleマップで逐一調べて、クチコミで「評価の低い順」にソートするのが趣味なんだけど、放送と違ってものすんごい接客が悪いとか書かれてるのを見ると世の中の儚さを感じる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-WO+N)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:53:21.20ID:0rC+8WIha
ガリバーの口コミは担当者の名前書いてあるのばっかりで違和感バリバリで笑えるぞ
自分ちの近くのガリバーの口コミ見てみろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf55-OfFh)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:53:30.07ID:Tz3iccC20
地雷避けられるから助かる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 975b-TcZ6)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:53:42.72ID:R6acXcSi0
>>54
なら自販行けや
0068神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spcb-1K0l)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:53:58.85ID:87gw511Dp
>>55
役所とかは職員は親切でも客がナマポとか障害者年金貰おうとかいう話の通じない奴がおるからな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-v6y+)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:54:03.02ID:awRLPqwy0
ラーメン屋行ったらムカつく接客されたから星1でレビューしといたわ
後日見たら同じような書き込みあったからよっぽどなんだな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcb-1K0l)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:54:15.17ID:HWEm1gxgp
ムカつく取引先の店長ボロカスに書いたら当人CS会議で問題になって笑って
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-rqhv)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:55:31.30ID:qLAZtQIR0
実名書かれてたら消されるよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77ac-KmUs)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:55:49.65ID:pCKktKgu0
それぼく
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-h4pU)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:55:55.87ID:I3uJR/dsr
ワイもごくたまに書く
書かれるほどの接客だからしゃーないよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f88-NsBX)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:55:58.50ID:pBFVXy9W0
割と点数のいい飲食店で
「え? ゲロマズなんだけど」ってなった時は投稿するか迷う
0079神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spcb-1K0l)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:56:52.38ID:87gw511Dp
>>78
飲食店は常連かファンしか来ない不味い店もあるからな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:57:35.39ID:FQb4ToKx0
ああいうのって内容によっちゃ誰が書いたかわかっちゃうよな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-tv57)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:57:49.06ID:kzkd5D0La
眼鏡っ娘貧乳店員が居るかどうか教えてくれるレビューないの?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:58:12.22ID:D3q/hmxf0
すまんあまりに酷くて書いちゃったわ
製品作ってる方は素晴らしいですがレジの店員が最悪でしたって
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-tQqX)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:00:02.79ID:dL2PSyqe0
>>18
普通それくらいだよな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-xUQ/)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:00:46.25ID:/oXoP2dqa
★1
愛想悪いおっさんの店員がいます
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Oj/9)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:00:48.69ID:JdNyPDjMa
>>78
それは自分の口に合わないだけだろう。
そもそも不味さを売りにしてる訳でもないのにゲロマズなんて店探す方が難しいし、評価がある程度あるなら自分の味覚を疑った方がいい。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-/2FA)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:00:57.74ID:Po47mURjM
閉店1時間前に行ったら時計見ては舌打ちしてるクソ店員いたから思わず書いちまったよ😅
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-V4nK)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:01:03.44ID:6hyWi1fB0
>>25
病院は嘘ばっか
定休日すら嘘
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7e2-Gg/V)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:01:46.31ID:ilkdtMvJ0
>>16
お前本人がおかしいじゃん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-h4pU)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:01:48.97ID:I3uJR/dsr
さすがに愛想が悪いだけでは書かん
そんな店員山ほどいて
書いてたらキリがない
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1722-3oSG)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:02:08.96ID:0eRcvBVw0
訴えられねーの?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-L4H7)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:02:09.50ID:wUrTmqw9a
病院探す時に医者じゃなくて受付の態度で星1付けてるガイジが邪魔すぎる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Oj/9)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:02:50.50ID:JdNyPDjMa
ちょっと自分の口に合わないだけで不味いだのなんだの、なんでそんな傲慢になれるのかが解らん
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-CQbr)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:03:02.46ID:YWLCgnt/d
精神科とか歯医者のレビューとかも

先生の腕は申し分なく説明も丁寧な良い先生ですが
受付の態度が悪いです
星1

みたいなクソレビューどうにかしろよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf69-3mBy)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:03:16.32ID:ZHLIbas50
仮に不愉快な店員がいたとして、それをわざわざネットに書き散らす精神構造が謎い
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d705-26bu)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:03:22.01ID:Y7bsQHWu0
町田商店とかそれ系統のラーメンレビューにこれは家系もどきなんですよ!皆さんには本物を食べて欲しい!とか
浅い知識のひけらかししながらウンチク語る奴にうぜえと書いたことはある
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-CQbr)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:03:26.43ID:YWLCgnt/d
>>98
同じこと言ってるやついた
まじこれな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-tQqX)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:03:49.44ID:dL2PSyqe0
救急やってる病院は評価低いな
金持ちしか相手にしてねえとこは評価高いもんナ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f45-jket)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:04:08.54ID:jdrkw3Od0
態度が悪いってだけでボロクソに書かれてるのは本当に可哀想
時給900円くらいで働かされてる人間なんだから許したれよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-HaI+)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:04:22.58ID:of0VoRRhM
愛想ないですとか評価されててかわいそう
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-CQbr)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:04:44.78ID:YWLCgnt/d
>>106
しりあいの医者が
あの星は地域の民度って言ってたぞw
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-D2bO)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:05:25.73ID:3AgKY3St0
よく行く古い食堂のおばちゃんがせっかちでお節介なんだけどそれが態度が悪いってレビューにボロクソ書かれてかわいそう
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-CQbr)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:05:41.59ID:YWLCgnt/d
最近は個人病院とかでもバチバチにコメント欄で殴り合ってるオーナーいて草生える
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-NFJr)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:06:11.19ID:0aDn/cxl0
それ書くやつは自分のことは棚に上げてる可能性がそれなりにあるわな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-6qjC)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:07:04.93ID:EITEjQMx0
俺もコンビニバイトしてた頃にボロクソ描かれてたのかも知れない
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-FDxV)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:10:09.34ID:NvI5m/Lv0
メンタルクリニックの初診の前に見たらボロクソ書いてるのあってビビってたけど、行ってみたらそんなことなくて良かった
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-CQbr)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:10:13.02ID:YWLCgnt/d
>>120
開示されたらいいのに
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-ZRDE)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:11:42.08ID:OzRAjJD60
ハゲてる店員、太ってる店員、キモい親父とか
そういう仄めかすような書き方で誹謗中傷してる奴は結構多いな

爆サイはそれに加えて名前を出して誹謗中傷するからな
さすがにフルネームじゃなく、苗字を一部伏せてるけど
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-/2FA)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:13:27.97ID:UnTLAlxT0
>>107
その時給で満足してるから働いてるんじゃないの?
求人見て自分から連絡して面接受けて働いてるのに給料に不満がありますって意味がわからないんだけど
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffda-GQKQ)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:13:39.03ID:1qzk0zI90
それぼく
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b750-36oX)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:14:46.35ID:DG3dKIX50
やたら評価低いのって医者役所警察署とかでしょ
そういう所にお世話になる人のレビューってこと
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-/LaG)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:17:21.75ID:yWlptyze0
店も客にレビューと星つければいいのに
そしたら客が如何に理不尽な評価してるか解るだろ

○○コーヒー○○店
昨日来たお客さんがケンモパンでした特に何もしてないけど陰気でムカつ来ました
もっと愛想よくして欲しいです
★☆☆☆☆
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb2-BMP+)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:18:22.98ID:UwFLs/CK0
>>13
こんなのがバイトに受かる現実
俺はバイトに応募しても採用されないというのに
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7d0-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:18:25.66ID:YcpC9KA80
>>127
悪口レビューマンの自己正当化
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:18:59.30ID:D3q/hmxf0
>>136
レビューに全部反論してる店たまにあるぞw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-x7UC)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:19:06.63ID:z7O7EOFn0
病院は大概評価低くて行くの躊躇う位ヤバいよな
でも行くと全然普通
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5747-YdBL)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:20:11.04ID:1WkQu/F+0
態度悪いから2度と利用したくありませんがそうするとその人が楽をする事になってしまうので楽をさせない為に今後も利用していこうと思います
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:22:07.10ID:D3q/hmxf0
>>144
それな
でも予約がなくて凄い待ちますは躊躇する
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97ea-eYR2)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:23:43.59ID:Pjw89VOi0
こないだ田舎の食堂でいかにも都会から来ましたって感じの家族連れが「注文の仕方わかんねーよ」とか大声でわめいた挙句、これは半分にしてこっちの皿に乗せてとかめんどくせぇ注文を延々と、こんなのに悪評書かれちゃたまらんと思ったわ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa7-k9TJ)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:25:13.11ID:g/vXBqaK0
コンビニ店員ってやたらと愛想がいい人か無愛想なクズか外人しかいない
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-SfCp)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:26:09.66ID:OBvCZH+NM
T○UTAYAで働いてたけどパニック障害持ちのゴミのクレームこっちに回ってくるのクソだるかったわ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-GtUr)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:26:31.67ID:WCHAbPqX0
>>122
精神科のある病院やクリニックは「初診の予約が待たされました」「思ってた薬が出ませんでした」程度で★1でボロクソに書かれる
で、書き込みした奴は大体パチンコ屋・安いチェーン店・障害者の支援施設などを、貶しまくってる連中だから
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-ey4J)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:26:48.78ID:8jpazN690
>>47
見た目で書いてええの?
小太りメガネの脂っぽいおっさん店員とか
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd3f-MPOV)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:28:39.33ID:/EeyKswmd
クソみてーな態度の店員だなーって思ってたら
だいたい書かれてて安心する
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-SfCp)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:28:47.73ID:OBvCZH+NM
てか道路族マップって書いたこと消されまくるよな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-vSIc)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:29:39.36ID:6ODRnnxO0
あれぼく
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-G4W1)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:33:40.45ID:aA/vRa8Ma
地元の店のレビューなんて書き込みどころか見ることもないな

見るとすれば旅行先だけだな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-5tkw)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:33:56.15ID:QNTTIgSW0
医者の態度がクソ悪いってズタボロに書かれてた病院ためしに行ってみたら本当にクソでわろてもうたわ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-635b)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:34:47.76ID:iS+UbB7K0
メガネで太ってる○○っていう店員の態度悪すぎ!!←まんまワイのことやったわ…
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-r9YU)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:34:49.46ID:K79q6n4W0
>>64
ほんとだ
購入時に担当者を褒めるレビューさせたら割引やら特典付けてんのかな?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf00-W3Qq)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:35:55.43ID:jxDowiGU0
良かったら良いコメント書くから逆もええやろ?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-D2bO)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:36:12.45ID:RFOlUwSYp
ジャップにレビュー早すぎたわ民度が追いついてない
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-yE/u)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:38:30.26ID:NT4ZDAk50
書こうと思ったことあるけど家つくともうどうでもよくなる
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfbe-DqIB)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:42:00.58ID:U4GaD2h50
それ貴殿
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-630k)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:42:48.54ID:OD0PkyFD0
>>40
管理会社はまじでヤバいとこある
前住んでたとこのは電話対応ヤクザみたいだった
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-VA9L)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:43:04.88ID:ccSKlYuo0
駒込の唐揚げ山下だけは許さない
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-vdaT)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:44:25.04ID:Qoq2aPGYa
書いてる奴の他の投稿見ると大抵あちこち批判レビューばっか書いてる
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-/2FA)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:44:39.45ID:UnTLAlxT0
>>140
自己正当化っていうか給料いくらもらってるとか客には関係ないんだからそれで態度が悪いってあたまも悪いんだなってだけだろ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-GU8J)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:45:58.10ID:nR6esec0p
近所のラーメン屋の店主はそれで統失発症してたわ
スマホを上に向けたら撮らないでと注意されたとレビューがあって、それからハゲ店主を盗撮してレビューに載っけてあげるのが流行ってしまった
そしたら店の至る所に撮影禁止とスマホは下を向けろと張り紙だらけに窓には目隠し最悪だわ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:46:52.17ID:SYSXAhyp0
近くのコンビニになんだよこのクソデブ女…って店員いるけどレビューに書かれててあぁあいつだなってなるからちょっと嬉しい
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-SnRQ)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:47:04.07ID:d12xs7am0
試しに愛想悪い店員のいるコンビニ調べたら案の定名前付きでレビューされてて笑ったわ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7e2-aDMB)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:47:40.40ID:ilkdtMvJ0
俺もボロクソに書かれてるわ
レビューの大半が俺に対するコメントだわ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-SfCp)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:48:11.75ID:OBvCZH+NM
>>184
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-630k)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:50:15.75ID:OD0PkyFD0
>>184
マジだとしたらそういうのって上から注意とかされるの?いじられて終わり?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-fNVJ)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:54:56.01ID:RgZIE5w0p
Googleレビューはまじ誹謗中傷多いよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-AjDK)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:56:44.90ID:mmeE34kT0
名前出すのってありなの?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-/LaG)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:58:19.23ID:yWlptyze0
>>198
一度書くと心のクレーマーが目覚めるぞ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-64bt)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:59:57.83ID:1qTI7Zoc0
声がめちゃくちゃ良い店員がいますって俺書かれたわ

大学中退して鬱ってた時期に車でひたすらドライブしながら車の中で叫び続けてた甲斐があった
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-R449)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:00:01.57ID:y+2M/99W0
レビューに定型の全レスしてるタイプの店で、店員の態度への文句に対しても

〇〇様、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後改善してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。
〇〇様、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後改善してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。
〇〇様、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後改善してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。

って返してる店あるけど、ただの煽り芸にしか見えない
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f705-ykd8)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:00:29.60ID:dQQ7SYxS0
愛想がないってだけじゃなくてちょっと聞いただけで怒ってるような返事の仕方する店員がおるんやが
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-1FLH)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:00:55.02ID:1Fn1T/Q70
>>29
あるある
飲食店のオーナーが激安スーパーで買い物してました
この店が不味いのは安い食材を使ってるからですってレビュー見て驚愕したわ
世の中頭おかしいのがたくさんいる
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-4wKN)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:01:42.01ID:Yr9ibBUO0
>>6
それセブンのFUD工作なのでは?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-/2FA)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:02:14.49ID:LvVxOCv3M
病院の悪口マジで効くから辞めろ
こっちも限界で働いてんだよ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-1FLH)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:02:15.03ID:1Fn1T/Q70
>>44
特に精神科心療内科が顕著
まあレビューする側が病んでるから仕方ないのかもしれないけど
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74e-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:04:01.28ID:djbM1Zth0
そういう店いったら
たしかに接客態度悪い店員だったから当たってたわ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7f5-/2FA)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:05:27.64ID:iIopuGed0
レビュー書く方はノーダメなのがな
本人確認の上本名投稿以外ダメなルールが必要だと思うわ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:06:05.12ID:D3q/hmxf0
>>210
法改正のタイミングでめっちゃ消えたらしいな(自分から消した)
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-R0/5)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:07:53.47ID:0FkuYedLa
>>116
そうそうサービスが足りないんじゃなくてコミュニケーションの入り口に立ててないのはまともに店を利用できずに支障があるからな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d786-6RbN)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:08:06.14ID:Zf5G1SrU0
コンビニバイトの接客態度なんて最低限でいいと思ってるけどこういうジャップの監視があるから無理なんだろうね
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbd-ekrd)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:09:21.83ID:wU8QSB9w0
私が見てる前で品出しして失礼だ!みたいなこといっぱい書いてあるもんな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-lZL7)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:09:36.94ID:hbVgTJ450
>>44
動物病院の客が一番ヤバい
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:10:21.08ID:7jVw9seLa
クリーニング屋のオバハンが態度悪くてボロクソ書かれてるし実際そうだった
そこそこのチェーン店なのに本社に苦情とか行ってねえのかな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-R0/5)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:11:55.90ID:0FkuYedLa
>>67
人間を置いて金取って接客してるんだから自販機以上の働きをするべきだよね
むしろ自販機に置き換われよ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-+cCo)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:14:24.29ID:iAJEOdZdM
お前ら典型的なジャップじゃん
どんどん名誉毀損で訴えられろ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-6RbN)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:18:04.97ID:cfr5l81aM
やたら横柄な奴いるからなあ
何故か怒鳴られたこともあるし
思いっきり実名で書いてるわ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-vvUS)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:19:51.59ID:Xel8WF+t0
グーグルの口コミって名誉毀損とか侮辱罪の実例あるんかな?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7cc-Gg/V)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:21:14.87ID:zEaZNpL30
飯屋とかなら〇〇がうまいとかまずいとか書くのはわかるけど
コンビニとか商品は評価することがないから店員の悪口だらけよな
わざわざ書く必要あるのか?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-6RbN)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:22:22.00ID:cfr5l81aM
不快な思いしたところってムカつく相手に直接文句言ったところでそいつがクビになるわけでもないからなあ
なので利用しようとしていた人たちが俺のレビューを見て利用を思いとどまる→利用者減って潰れろ
みたいな願望込めて書いてる
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f723-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:24:07.26ID:QFbXb4yf0
ボロクソに書かれているならそれだけの理由がある
明らかに私怨っぽい奴を除けば悪いレビューは結構的をいている事が多いよ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9787-RBEu)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:25:43.49ID:DzSt1ksi0
病院の受付は大抵悪口書かれてる件
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-NCza)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:26:26.35ID:cLghV8Dd0
店員1人がクソなぐらいなら書かねーけどもう店舗全体の雰囲気がゴミカスの時は次来ようとしてる人のこと考えて書き込んでるわ
店主が常にキレ気味とか飯美味くてももう2度と来たくないねん
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-1FLH)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:28:24.65ID:1Fn1T/Q70
>>222
Amazonのレビューかよ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-DNWO)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:30:12.00ID:qro8r5rtd
ボロクソ書いて訴えられることあるんか?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d724-B4YA)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:33:12.18ID:Rp9mR29d0
それぼく
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-vdaT)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:34:10.80ID:adMaEugV0
Googleレビュー見たことない
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcb-1FLH)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:35:22.87ID:knjr2uP0p
>>243
特定怖すぎるわ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-R0/5)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:36:50.30ID:X+zK3v7Va
>>232
全社一律定価販売だから差別化できる部分がそういう部分
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd3f-MPOV)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:38:31.31ID:wQI5xBLMd
飲食店のオーナーが口コミとバトルしてる店は行きたくない
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:40:29.22ID:O0psot/S0
病院のレビューは当てにならない
病人やその身内なんて大抵は心に余裕がない状態だから
普通の対応でもすぐ傷つくし怒る
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d711-d/5i)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:46:18.96ID:yMO9JQc60
ジジババがなんでも悪くとって悪し様に書きすぎなんだよ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-HaI+)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:46:57.67ID:of0VoRRhM
近所の店調べると
不満なコメントばかりで笑える

大体が店員の態度関連だし
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973a-ODMZ)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:47:07.05ID:gpxBUkc80
あれぼく
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fad-4wKN)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:47:31.63ID:YmOx8xpu0
こんなに店員の悪口書いてる国他にあるのかな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-/2FA)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:50:03.41ID:JHXp1JwxM
ちょっとノート開いたら注意されたってレビューに店長がブチギレ反論してたのは笑った
2時間がちょっと?とか
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-1ffu)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:51:54.00ID:6Z4cP5PtM
ほんま陰湿ジャップ死ねばいいのに
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-Scky)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:53:51.25ID:Rlj5QcNS0
>>257
日本人ってすげぇプライド高い奴ばっかだからな
舐められたと思ったらブチ切れですよ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-0T9t)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:56:22.60ID:X1J0PFDgr
何も知らない初見のカモから巻き上げるより
普通にサービス充実させるほうがコスパ良さそうなんだけどな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b772-JadS)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:59:48.95ID:uFKg2NjX0
ジャップだけだろレビューで店員の文句言ってるの
陰湿民族きめえ死ね
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f24-ODMZ)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:00:11.55ID:SHqE/9My0
実名のバッジつけさせるのやめろもう
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b750-36oX)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:01:24.52ID:DG3dKIX50
ネットで匿名コメントする人間は総じて攻撃的で打たれ弱いよな
レス付けられて馬鹿にされるのに慣れてる5chユーザが異質
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-DJlF)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:01:34.20ID:Q7tMgm4D0
俺韓国人、カタコトがムカつくと書かれしょぼんとなる
すまん🙏
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-vdaT)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:02:00.53ID:adMaEugV0
>>257
怒りの感情ってストレスだからどうしても吐き出したくなる
喜びの感情は吐き出さなくてもストレスにならないでしょう
ネット全般そうだよ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:02:24.37ID:qzMp5qXn0
最初からずっと悪意で接客する店員多すぎだろ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfb-eYR2)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:06:36.66ID:O20WgnkcM
歯科医とか、施術する人の能力が重要なところだと役に立つ

飲食やサービス業だとただの嫌がらせ、逆恨みやろ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-zGj0)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:11:20.06ID:uPxMaUvvM
平均点は全くアテにならない。
2点以下をつけているクチコミの内容を見て、気違いならその評価は除いて他の評価で判断する。
また、クチコミ数の少ないアカウントからの高評価だらけの中に、ポツポツと真面目に批判する低評価が混じる場合は、高評価の方はほぼサクラ。
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-f6Zu)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:12:00.83ID:rVSfbMt40
そりゃー店員も客によって態度変わるよねっていう
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-DqIB)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:14:21.46ID:CuEp8/34d
病院で診察してないのに、会計終わりましたって呼ばれて金払わさそうになったわ
どういうシステム使ってるんだよ
これは流石に低評価つけていいよな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-w/jJ)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:18:32.71ID:ebVnuirOM
レビューで、店員みんながあまりに楽しそうに働いているから嫉妬するっていう褒めてるのか落としてるのか判断に迷うレビューがあってすごい気になった
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-cOb5)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:19:20.64ID:nVi3tdTF0
あれフェアじゃないよな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-/2FA)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:19:41.13ID:UnTLAlxT0
ちゃんと接客しろって言うけどそもそもおまえら商品の代金しか払ってないじゃんって話なんだよな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d789-0Wj7)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:25:08.01ID:r2AH+w7O0
これのおかげで高評価ばかりのレビューはヤラセだと思えてくる
近所の歯医者がそうだった、レビューした人ほぼその歯医者のことしか書いたことなかった奴らだったし
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:27:50.83ID:D3q/hmxf0
>>292
ヤラセと言えば車の鍵が閉まっちゃって業者読んだら
グーグルレビューで★5付けてくれたら半額にしますとか言われたわ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-uP8C)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:28:16.76ID:M12/Vi7M0
グーグルになぜか店自体が載らない店があるのはなんでだろ?ご親切に登録してあげたら数日ですぐ表示されるようになったけどまたすぐ消された。ちなみに悪徳な店。やってることは詐欺に近い
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-XMLU)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:29:01.20ID:6sR1A742d
>>23
いいね👍
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-d71m)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:31:10.32ID:trntjgeH0
唐揚げ専門店のレビューで元店員で
店員同士で陰口が多いて書いてあった
特に一日中いる客や昼のお客さんに関する悪口
でも唐揚げは美味しいて

客からも店員が陰口言ってるて
もうこれ半分陰口だろ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-YZoR)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:32:52.59ID:wjWtutZs0
都内の牛丼屋だと仕事の間違えの多い外国人店員が名指しでボロクソに書かれてるな
忙しい店舗で日本語怪しい外人のワンオペは無理だろw
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-/2FA)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:38:39.69ID:JHXp1JwxM
>>298
やっぱり「法的措置」ってこう言う奴らが使うんだな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-1ffu)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:42:46.15ID:zBzUNoWiM
褒めることは書くけど貶すのは嫌だわ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-26bu)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:49:22.77ID:6erzBxRK0
病院の受付とか看護師とかへのレビューはその病院行くと「あ、コイツか。マジじゃん」て笑えていい
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4f-bwC8)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:08:50.50ID:ku1caVz90
名前どころか画像まで撮られてる奴いるよな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-/gHo)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:24:09.63ID:+x+H4wrI0
東川口のラーメン屋でクソ店員いて書くかと思ったら俺より酷い事されてる奴が居て書き込むのやめた
なんか酷いレビュー見てて落ち着いたわ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-tqbK)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:13.26ID:xiH+zmnVa
低い点の評価に対して個人情報つけて返答している店が野放しになっててやばいと思った
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-/gHo)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:37:29.87ID:+x+H4wrI0
>>310
歯科なんて本来外科だから麻酔の導入からオペのスケジュールガチガチだもんな
なのに歯科を軽んじる公務員のおっさんが多い事、公務員のおっさんってだけで地雷だわ
女は歯科衛生士が知り合いに居るのか遅刻する奴少ないけど
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d789-UKDf)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:24:16.82ID:W70UuxoE0
知り合いの団体がほぼレビュー書かれてないのに個人的な恨みで書き込みしているのかいて吹き出してしまった
凄い評価が悪く書かれるようなとこではないから何事かと見たら
書いている内容がFBとかでも勝手に書き込んでいた恨み辛みだったから『○○さんだぁ笑』ってなってしまった

他のレビューとか見るとその人の地元のが多かったのと愛国心の人なのが溢れるレビューがFBそのまま完全に確定だったわ

元々厄介な人でもう関わるな的なのを団体から突き付けられていまだに恨んでるみたい
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-R0/5)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:49:39.12ID:I3BRKbZZa
>>310
病院の受付は単純に愛想悪い(なぜかややキレ気味の)所が多い
あと看護士さんはタメ口が多いからちょっとしたことで反感買うのだろう
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-LL8a)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:50:01.06ID:NYR8UJYh0
俺や😿
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4f-bwC8)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:51:08.83ID:ku1caVz90
俺も一回悪口書いちゃったことあるけどたくさんイイね!貰えるのな
癖になる奴は癖になるんじゃね
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-UnVT)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:51:14.38ID:A8WjgCCB0
開示とか怖くないんかあいつら
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-8Q0M)
垢版 |
2022/11/27(日) 15:07:56.65ID:ni16eD6H0
そういうのも運よな良いこと書かれるかも
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-64bt)
垢版 |
2022/11/27(日) 15:17:06.20ID:FNPiivVxd
>>220
マジで声が枯れない程度に声を毎日腹から出し続けるのはほんと大切らしい

一緒に仕事してたおばちゃんにもっと売り込んでよめっちゃ良い声してんだからって言われてお世辞だろうとしか思わなかったが客さんからも結構言われて一人のおじさんなんてケンモ君の声聞きにこの店来てるようなもんって言ってたからな

キチガイ糖質が揃いも揃って声が良いのはそう言う事なんだろうな
当時 岩間見たり電車で喚いてるキチガイをYouTubeで見たりしてて揃いも揃って声が良いと言われてるの気がついてあ、俺もそれなのかって思って悲しくなった
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f70-5jHV)
垢版 |
2022/11/27(日) 15:17:31.47ID:RolIEnwM0
店員の愛想が良くなかったっていうレビュー多いなたしかに
町の食堂に高級ホテルの接客を求めてるんだろうか
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-R0/5)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:03:03.57ID:D5LmUpXta
いつも思うけど高級ホテルなんか行ったことないだろ
まんこが桃の匂いとか夢見てるようなもんだわ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-iZpg)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:05:59.84ID:VoAMVRpe0
あれぼく
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f71c-wih0)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:19:49.17ID:DXhVGtMO0
これレビューすると相手の店に通知行くからな
気をつけろよ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-c3pF)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:23:13.80ID:ZhJrrOUD0
>>23
ワロタァ!
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-c3pF)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:26:27.51ID:ZhJrrOUD0
>>87
怖すぎる…
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-DN4Z)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:27:15.46ID:W6GxtKSEM
『品揃えもよく商品自体は問題ありませんが、背の低い小太りの中年男性店員の接客態度が最悪なので☆1です。』
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-oyVs)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:28:09.33ID:1BCv/xDp0
車買ったところの店員がめちゃくちゃ悪く書かれてる
実際最悪の糞だったから俺も書きたいけどじっとこらえる
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:41:08.16ID:cPiuFCHd0
書いてたけど最近のネット中傷の厳罰化の流れに沿って全削除した
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Oj/9)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:37:20.22ID:wxFm0aoCa
>>112
コメント欄で殴り合いとかスタンドでも使えるのか?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-V+8x)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:54:47.20ID:QM3Uui/o0
ボロクソ書かれてる←そんなもんだろ気にしなくていいわ
ボロクソレビューにオーナーが草はやして反論→あっ…
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-OuaK)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:10:29.28ID:hROYCHSqa
日常生活で良し悪し関わらず行った店や施設のレビューとか書いてる時点でそいつだいぶ変人だから
その中でも星1とか付けてる奴って選りすぐりの変人なんだよ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-IEpl)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:18:01.44ID:UJIYJCYW0
>>341
そういう店員をウォッチングしに行くの好き
大抵ほんとに最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況