X



ツイフェミって弱男に「騎士道」を求めすぎだよな。金も教養もない低俗なポルノ漬け男に要求しすぎ! [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-b+JT)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:04:57.14ID:zfIpYr8AM?2BP(1000)

http://Jamaica.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-TKX2)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:05:55.32ID:tSFL8/R00
ほんそれ
弱者男性なんてただでさえアニメゲームしか生きがいのない哀れな人生なんだからこれ以上イジメてやるなよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-b+JT)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:12:09.61ID:zfIpYr8AM?2BP(1000)

>>3
女性もイクメンを保守的で貞淑な花嫁像に押し込めようとする
「夫は家事をしても感謝を求めるな」とか正にソレ

自分が持つ保守的な固定観念を理解しないままフェミニズム論を語るやつ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74d-XQ+N)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:13:42.88ID:f/0ECzTq0
壺だからしゃーない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9723-L9hK)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:14:23.97ID:2GjgJ1F70
フェ殺隊のまっきぃさんも共産党のヤバさを看過してるしな。お前らはどうするの?

岡田じゅん子ⅢⅣⅤⅥ日本共産党 日野市議会議員
@jokada_hino

11月24日
昨日の私のツイートを引リツして「This is 日本共産党」だって。
日本共産党にもいろんな人がいる。
試合を楽しんで、勝利を喜んでいる人もいれば、大会の背景に見え隠れするいろんな問題から、楽しめない人もいる。
それでいいじゃないか。
まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
返信先:
@jokada_hino
さん
別に個人がどう思うのかなんて自由で良いです。ただ、我々もそのツイートを見て共産党ヤバいな…と思うのも自由です☺
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1595900959414054912
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f43-FyQ+)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:14:49.85ID:K9oH9lSZ0
騎士?!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc7-gp/F)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:06:17.02ID:TPBvqwrk0
騎士道を得ていたらフェミなんか選ばん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b786-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:14:13.39ID:9HpXo4RH0
まあなあ
結局中身は漫画誌やエロ漫画の読者投稿コーナーに
せっせとお絵描き投稿してたガイジが
ツイッターにお絵描き投稿するようになっただけの底辺のままだからな
ただ人目につくようになってしまっただけで
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:39:18.96ID:H5xinieJ0
はしっこ歩いてろよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-JawE)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:48:09.66ID:qmWfYX45M
男は性犯罪者扱いされても黙って受け入れてろってのがフェミニストの要求だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています