X



山本太郎「ひきこもりって親の介護したり親の葬式出たり、喪主出来るの?てめえの親の葬式までひきこもる気?」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b742-q7Rz)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:39:15.27ID:sqkfQnR70?2BP(1000)

山本太郎さんが大塚でゲリラ街宣してました
山本太郎「ひきこもりって親の介護したり親の葬式出たり、喪主出来るの?喪服持ってる?」とぴしゃり
たしかに自分の親の葬式までひきこもるなんて人道的にどうかと思いますからね、早く外に出れる様なってもらいたいね
#れいわ新選組

https://i.imgur.com/G9UBFMp.jpg
https://www.sankei.com
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-SAfW)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:51:27.58ID:LIKxuKeFM
まともなソースなし
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-635b)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:55:57.65ID:P28xL7130
着ていく喪服がない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-635b)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:05:32.51ID:XpprqO6ya
そういうニュースしょっちゅうやってるじゃん
死んだ親を数ヶ月放置して逮捕とかさ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-fXEH)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:10:44.46ID:Ta0Fx89Ia
引きこもりは葬式やらないだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-3ZDC)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:12:05.42ID:kH6fv9l40
引きこもりの親死ぬ→引きこもりが放置→引きこもり逮捕

あれ?社会問題の解決じゃね?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-dbP5)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:13:20.45ID:ABMmmA6J0
引きこもりは親が家で急死しても放置しちゃって死体遺棄で逮捕されるイメージ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:02:03.29ID:3Wbd9PJY0
死体蹴りしてるだけじゃね、山本とれいわ新選組がさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況