反ワク「二価ワクチンは治験してない!」 反ワクさん、「二価ワクチン」を全く新しい別のワクチンだと思い込んでいる模様 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f742-dk6O)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:37:54.29ID:Xejx++Jq0●?2BP(2000)

(ヽ゚ん゚)「ワクチン打つと2年以内に死ぬ!」→(ヽ゚ん゚)「3回打つと死ぬ!」→(ヽ゚ん゚)「5回打つと死ぬ!」 次は何回なん? [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669514234/296
> 296 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f708-Z2Iz)[sage] 投稿日:2022/11/27(日) 12:16:00.80 ID:p87GOsvu0
> >267
> >有用性も何もBA.5ワクチンなんてマウス実験だけで認可してるんだから
>
> 混合ワクチンなんて臨床試験いらんだろ
> 今更なに言ってるんだ

> 305 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d795-Z2Iz)[] 投稿日:2022/11/27(日) 12:17:30.22 ID:WSlRYKRM0
> >>296
> えー?BA.5向けの未知の成分入ってるの人体への試験なしで使っていいの?ww
> そりゃ凄まじいなおいwww
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574c-o0jJ)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:41:57.48ID:81RQMzuZ0
打っても打たなくても大して変わらないから気にするなよ馬鹿ジジイ

小学生の方が時間を有意義に使えている
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-QuM/)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:45:20.04ID:uelpnv4Vr
反ワクだけど差異がわからん
イッチ説明しろ。説明によっては駆け込みで打つかもしれん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-G4i0)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:55:14.10ID:JvZ1mb0vd
めんどくさくてまだ打ってねーわ
会社から休みだけもらったけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-zcjD)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:19:37.40ID:0GlyBA8S0
全世界でのべ何百億というオーダーで使ってるワクチンに
いまさら治験がどうとかいうのもおかしな話だ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d795-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:20:19.88ID:WSlRYKRM0
320 自分:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d795-Z2Iz)[] 投稿日:2022/11/27(日) 12:20:26.66 ID:WSlRYKRM0 [62/111]
>>312
「BA.4-5の2価ワクチン」はマウス実験しかしていない
「BA.4-5の2価ワクチン」を上記実験のみで国は認可した
「BA.4-5の2価ワクチン」をお前らは打っている
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-/Y4c)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:35:31.48ID:d6GK2NP00
つまり、何が言いたいんだ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcb-kVnZ)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:53:49.76ID:rE76Tz/Ip
治験してない。ではなくて、治験が終わってない。が正解。
つまり、有り難がってmTNAワクチンを低リスクの人にも打ってる日本人は、ある意味人体実験と言える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況