X



アップル「80億人が満足する音質を追及する」中華イヤホン「オタク君はこういうのが好きなんでしょ?w」俺は中華イヤホンを買った [831238392]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd6-0FQC)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:10.86ID:bIdmtdfT0?2BP(1000)

アップル、AirPods Pro 2のロスレス非対応を問われ「コーデックを変えなくても進化できる」
https://gadget.phileweb.com/post-22441/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd6-0FQC)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:59.78ID:bIdmtdfT0?2BP(1000)

またアンダーセン氏は、アップル社内に「エキスパートリスナー」と呼ばれるスタッフがいて、複数の人々が音質について意見を出していることを明らかにしている。それでも最終的には、万人にとって完璧なものを作ることはできないので「多少の妥協は必要だ」とも述べている。

これらの努力は「すべての人にAirPods Maxをポケットに入れてもらいたかった」ことが原動力だったという。たしかに最上位モデルのAirPods Maxでも、有線接続でさえロスレス再生には対応していないため、その仕様を超えることは目指していなかったのかもしれない。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-DgjO)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:50:03.77ID:LADm8tj40
うどんは信者御用達
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-XhJW)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:14:37.12ID:kxaKtSi00
前にセールでXiaomi買ったけど
同じの買おうと思ったら値上がってた@ブラックフライデー
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-/oGO)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:15:19.68ID:auXaCDIy0
何であそこまで音が悪くなるのか不思議
デザイン優先とかバッテリー容量優先とかあるにせよ
他社は両立させてるわけでマジ意味わからん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffb-JadS)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:25:07.84ID:DxqTER4G0
アップルも迷走中か?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-tmyp)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:28:49.18ID:7X2DK8640
中華「ほい、お前らが好きなガンダムみたいなデザインな」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcb-UKDf)
垢版 |
2022/11/27(日) 15:04:46.65ID:n1ticDB5M
骨伝導しか有り得ないだろ
難聴おじさんになりたいのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況