X



俺は自分の見た目線(アイポイント)の映像を記録として残したいんだよ,そんなカメラないですか? [511393199]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/27(日) 14:51:42.83
13 的井 圭一 (オイコラミネオ MMc7-CrFX) age 2016/03/31(木) 23:49:13.68 ID:I5/YiZSVM
今、ライン、Twitterは通信量に含めないみたいなSIMや、画像ファイルならいくらでも保存可能みたいなオンラインストレージが出てるから
こういうのの流行で偽装文化は流行る逃しがあるよね

23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab9a-eoZT) sage 2016/03/31(木) 23:55:48.38 ID:HLKSXaXR0
13
流行る逃しがあるってどう読むの?

39 的井 圭一 (ウソ800 MMc7-CrFX) age 2016/04/01(金) 00:05:25.09 ID:bEQgyhMEMUSO
23
きざし



逃  井  逃  一
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f69-UnVT)
垢版 |
2022/11/27(日) 15:15:19.45ID:twfqwhRB0
アイマークレコーダで視線は記録できるんだがな
ズームアップはできなそう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73a-cuYc)
垢版 |
2022/11/27(日) 15:56:47.42ID:o7TkAkyA0
うちの猫撮影用にGoogleGlass欲しかったんだけどな
あいつら俺がスマホやカメラ構えると意識しちゃって自然な姿が撮れないんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況