X



嫌儲って今年忘年会やるの? [697453962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-KSse)
垢版 |
2022/11/27(日) 15:41:37.10ID:QGZHqblXM
    ,.--──-- 、
   /        \
  ./  ノ´   /  `ヽ\ 
  l\ ////  /  //// l
  l  ゝ    ./⌒ヽ_丿 l 
  \          /             __
  /          |              / ・ /ヽ
 (_⌒) ・    ・ ||____________  |ま | ̄|
   l⌒ヽ     _ノ | |\  |___|   {}@{}@{}-| る|  |
    |  r ` (;U;)   )__)  \ >゚))))彡ー―'. |_.|_|
  (_ノ  ̄ / /     \`ー―’___
        (__^)       | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-dbP5)
垢版 |
2022/11/27(日) 15:44:45.28ID:ToxXH4CX0
オフ会って全然やってないよな?Twitterとかの人らは別として
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-isyD)
垢版 |
2022/11/27(日) 15:48:18.97ID:VaULFEHr0
ケンモメン同士ずっと敬語で話してそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-TCTe)
垢版 |
2022/11/27(日) 15:49:56.21ID:JFLxmCtN0
――2013年12月27日嫌儲淫夢スレにて

 社畜A「はぁ~(クソデカため息)無職もうちかれた・・・」
 学生A「俺も無職なんだからさ、安心しろよ~」
 社畜B「どうすれば就職できるんですかね?」
 社畜C「もう1000日以上連休だよ(マジギレ)」
 学生B「俺も大学さえ行ければなぁ・・・」

 無職(今日も淫夢スレは無職だらけで落ち着くゾ~)
 無職(社畜も学生もいないこここそが俺の居場所なんだよなぁ・・・)
 無職(でもたまにはみんなに注目されたいゾ・・・生まれてこの方誰からも注目されてないんだからさ)
 無職(そうだ!社畜のフリをしよう!一回くらいやったっていいでしょ、こんな辛い人生なんだから)

 無職「明後日に職場の忘年会があってめんどくさいですよ~」

 社畜A「MUR?」
 学生A「MUR?」
 社畜B「帰省ラッシュの真っ最中に忘年会やるわけ無いだろw考えろや馬鹿」
 学生B「もしかして大学の忘年会なんかもやったことないんですかね?あ・・・(察し)」
 社畜C「無職を炙り出すゲームほんとすこ」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-cOb5)
垢版 |
2022/11/27(日) 16:32:20.92ID:H+ZLO/d10
>>9
クソワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況