【速報】ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [137956233]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ジャアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwww
やってしまいましたなぁ
じゃあアアアが´д` ;愛あ´д` ;´д` ;( ´︵` )
/ / ∩ //
/ / ∩ ~'::""::''ヽ、 / /
// /r‐、 ___ \ / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´ } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
/ ( _●_) 彡-、 ノ | |
{ -_二 -‐'' ̄ ) ミ ノ ノ
ヽ ( ,r'' " ''‐-‐′ノl//
彡 `― ''′ ノ//
やったぜ!!!
/ / ∩ //
// /r‐、 ___ \ / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
/ / (__ ノ´ } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwww
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
/ / ∩ //
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
じゃあアアアが´д` ;愛あ´д` ;´д` ;( ´︵` )
やと、糞ゴミクヅ日帝猿に天誅下したわにゃw
ざまああああにゃwwwwww
┏━┓┏┓┏┳┓ ┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓ ┏━━━┏━┓┏┓┏┓┏┓
┗━┛┃┃┃┃┃ ┏┓ ┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃ ┗━━┓┃○┃┃┃┃┃┃┃
┏━┓┃┃┗┻┛┏┛┗━┓ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┗━┛┃┃┃┃┃┃
┗━┛┃┃ ┗┓┏┓┃ ┃┣━┛ ┃┣━┛ ┃┣━┛ ┃┣━┛ ┃┣━┛┏┳┳┓ ┏┛┃ ┗┛┗┛┗┛
┏━━┛┃ ┃┃┗┛ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┗┻┫┃ ┏┛┏┛ ┏┓┏┓┏┓
┗━━━┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗━┛ ┗┛┗┛┗┛
慢心ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwww
サカ豚イライラmmem@mememmememe@@@@weweweweweweme
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃじゃっじゃじゃっじゃじゃじゃっぷジャップはは裏切らない
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
敗退決定ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアw
コスタリカ、守備のチームと言われるだけはあるな
完全にやりたいことを通した
┏━┓┏┓┏┳┓ ┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓ ┏━━━┏━┓┏┓┏┓┏┓
┗━┛┃┃┃┃┃ ┏┓ ┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃ ┗━━┓┃○┃┃┃┃┃┃┃
┏━┓┃┃┗┻┛┏┛┗━┓ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┗━┛┃┃┃┃┃┃
┗━┛┃┃ ┗┓┏┓┃ ┃┣━┛ ┃┣━┛ ┃┣━┛ ┃┣━┛ ┃┣━┛┏┳┳┓ ┏┛┃ ┗┛┗┛┗┛
┏━━┛┃ ┃┃┗┛ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┗┻┫┃ ┏┛┏┛ ┏┓┏┓┏┓
┗━━━┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗━┛ ┗┛┗┛┗┛
おー、ジャップー、ジャップー、ジャップー、ジャップー!
おい!wおい!wおいおいおいおい!w
慢心ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャップwwwジャップwwwジャップwwwジャップwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャップ、逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ケンモメン大勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャップ逝ったあああああああああwwwwwwwww
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
日曜ゴールデンに期待最高潮で観戦してるジャップさんに冷や水ぶっかけて草
クソワロタwwwwwwwwwwwwww
ざまあみろジャップwwwww
これがリベラルの力じゃああああwwwww
久々に飯がうまいwwwwwwwwww
予選敗退確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ケンモメン大勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
攻める割に点数入らないから
ただただ体力消耗してるな
いつもの決定力不足の日本代表
ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャップwwwジャップwwwジャップwwwジャップwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
権田片手ならはじけただろ
なんで両手でいってんだよ
きたああああああああああああああああああああああ
よっしゃああああああああああああ
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャップ死亡wwwwwwwwwwwwwww
勝利が必要な試合で2試合目前半からターンオーバー、
糞凡ミスから先制されて放り込みサッカーはじめてそのままGL敗退とか面白すぎる
ダッサwwwwまた決定力ガーとか言い始めるのかwwww
ジャップ弱すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ドイツに勝って勘違いしたな
クソ雑魚なんだから必死でやれや
じゃじゃっじゃじゃっじゃじゃじゃっぷジャップはは裏切らない
ダッサwwwwまた決定力ガーとか言い始めるのかwwww
そもそも次スペイン戦だから今回絶対勝たなきゃいけないのに前半チンタラパス回しw
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
慢心wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ドイツ戦、審判買収していたんじゃねーの?wwwwwwwwww
じゃあああああああああああああああああああっぷっっっ!!!!!!!!!
4番が穴ってホンダ言ってたけど下げなくて正解だっただったんだな
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(´・ω・`)
やった!!!
じゃああああああああああああああああああああああ
できる!!!!
じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
つっまんねえダラダラした試合我慢して見せられて
くっそつまんねえ失点してもう見る気なくなったわ~
次はスペインwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
化けの皮が剥がれたクソジャップwwwwジャァッァァ
よっしゃあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッッッッッッッッッwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後に中途半端にクリアしたやつ誰だよ
あいつが戦犯
きたああああああああああああああああああああああ
よっしゃああああああああああああ
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwww
な、負けただろ
技術のないチームが後半勝負かけようとすると焦って自滅する
前のスレでも書いたばかり
前半からなぜ勝負かけなかったのか
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おめでとう、コスタリカ!!!!!!!!!!
じゃじゃじゃじゃあああああああああああああああああああああああw
やベー糞嬉しいわ
謎に上げてたサッカー関連株大暴落だろ
ジャジャジャジャジャ
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwww
前半クソみたいなことしてたからだわ
ジャップざまあ
ふざけんなアホカス
お前ら試合終了してスレ乱立するなよ
あー腹立つ
嫌儲大勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
二戦目でターンオーバーして色気だしすぎだわ
最初からベストの布陣で行くべきだったのに
やった!!!
できる!!!!
じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
やベー糞嬉しいわ
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
最後の最後にいつもジャップジャパンに戻っててワロタ
ロッカーの掃除で疲れちゃったのかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後に中途半端にクリアしたやつ誰だよ
あいつが戦犯
| __________ | /
| [/ ジャアアアアアアア ./] .| ../
|___/ アアアアアアアアア /____|/
/ アアアアアアアアア / ガガガ・・・・
/ アアアアアアアアア /
いつものジャップでわろた、もうサッカーとかやめちまえ
よっしゃあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッッッッッッッッッwwwwwwwwwwwwwwwwww
最高の気分だ
笑顔が止まらない
ありがとうコスタリカ!
前半まるまるサボって勝てるわけないわ
ドイツはまぐれなんだよ
解説コスタリカに対して失礼すぎ
こういう敬意がない人種は大嫌いだわ
じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
何度もチャンスあったのになんでパスばっかりするの?後ろにパスするよね
ジャアアあああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwww
ほんとにいつもの日本で安心してきた
落ち着いてるないつも通りのポカや^し^
ジャジャジャッジャジャッジャジャジャジャッジャワッワワアアアアアアアア
期待値上げてどん底まで落とすの日本の伝統芸なの?
ロストフの14秒の次はなんだよ
わ権田叩いてるゴブリンはアホだろ
寧ろよく触れたわどっからどう見てもアシスター吉田麻也だろあれは
ジャップww焦りすぎwwwwwもう遅いwwwwww
やった!!!
できる!!!!
やベー糞嬉しいわ
jajajaja jaaaaaaaaaapppppp
二戦目でターンオーバーして色気だしすぎだわ
最初からベストの布陣で行くべきだったのに
まあ
実力通りだよ
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
よりによってホンダがこいつは穴やと言っていた選手に決められる
これもうホンダも終わりだろ
ジャぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
/ / ∩ //
それではみなさんご唱和ください
ジャアアアアアアアアアアwwwwwwwwwww
ざまあまっまままままっまあmあああああああああああ
ジャアアあああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwww
もういいかな?
ジャアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwww
なんだろう、ドイツに勝った時より今の方が興奮してる
俺がおかしいのかな
ジャップ逝ったwwwwwwwwwwwww
ケンモメンの勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何度もチャンスあったのになんでパスばっかりするの?後ろにパスするよね
ザマァああああwwwwww
これで日本ならボールまわしして時間稼ぎしますwwwww
各紙一面に勝ち点予想載せて余裕の予選突破夢見てたのに
夢を壊すのはやめてください!
決められる前のコスタリカのライン側のボールキープくそ上手かったし決められると思った
ありゃジャップには無理
てかなんで勝たなきゃいけないコスタリカ相手にターンオーバーした?全力出しても元々スペイン相手は勝負ならんやろ
ドイツに勝ててコスタリカみたいな雑魚に負けるのはなんで?
嫌儲いっつも勝利してんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジで笑い止まらんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱりドイツ戦は奇跡で間違いなかったな
何が選手に失礼だよ
ドーハのまぐれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
jajajaja jaaaaaaaaaapppppp
後半なってバテバテで点数入れられるのいつものジャップって感じする
引き分けて3戦目の4時なんて起きれねーと危惧してたが
その心配は無用だったな
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんだろう、ドイツに勝った時より今の方が興奮してる
俺がおかしいのかな
もういいかな?
ジャアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwww
てかなんで勝たなきゃいけないコスタリカ相手にターンオーバーした?全力出しても元々スペイン相手は勝負ならんやろ
糞アホタレ能なしJ土人に社会の仕組みを教え込めにゃwwww
嘘のようにボロ負けした
まさか本当に実在するとは(`Δ´;)ヌゥ…
私がロッカールーム掃除して折り鶴11個折っておくからDFはサッカーに集中してって言いましたよね
ジャップ、逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまあああああああああああああああああああああ
ドイツに勝ててコスタリカみたいな雑魚に負けるのはなんで?
ザマァああああwwwwww
一昨日ぐらいまでは日本に勝ってもらいたかったけどドイツに勝っただけで毎日そればかりやって調子に乗ってたし日本にはこのまま負けてくれと思う気持ちが強くなった
ざまあみろ
サッカーのルールすら知らんくせに騒いでるボケジャップマジで嫌いだったから死んでくれ
負けろクソジャップ
死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よえええええええええええええええwwwwwwwwww
絶対に負けられない戦いがそこにはある
( ´,_ゝ`)プッ
三苫に変えたのが敗因じゃねーか?
ボール誰も出せないから一枚実質攻撃減らしてるのと一緒
最後の最後にいつもジャップジャパンに戻っててワロタ
奇跡じゃない!歓喜なんだぁ!って言ってた奴w
奇跡だったし、悲劇じゃん
舐め切っててやる気全く見えなかったからなぁ
守り切って引き分けかカウンターで一点入ればみたいな消極さしか無かった
いつものお笑いジャップだけどちょっとだけ可哀想
あれだけ浮かれてたのに
ww
攻撃がうまくいかない!
→吉田がやかす
はい失点
この負けパターンもうやだ
じゃあああああああああああああああああああああ
ジャジャジャジャジャジャジャジャジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
これに7点入れるスペインなんなの?化け物すきるやろ
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwww
予選に1回勝ったくらいで準決勝勝ったくらい騒ぐからこうなる
あーいい夢みれそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勝たないと駄目なのにね
スペインはどうやっても勝てねえだろ
jajajaja jaaaaaaaaaappppp
ざまぁみろ!!!!
今日、サッカーバー行かなくて良かった
日本が失点した瞬間笑ってしまった
だから白人の監督じゃなと絶対だめなんだよ
メンバー落とす選択があまりにもナンセンス
ドイツも100回やって99敗の中 1勝運良く引いただけだろこれ
森保が叩かれてる時のサッカーだな
これが本当の実力だよ
ケンモメンいつも勝利してんなwwwwwwwwwwwww
カウンターでしか勝てないのに調子に乗って攻めるからだ
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(´・ω・`)
通過できると思って舐めてスタメンを手抜きした森保が腐りきってる
日本ドイツコスタリカが1勝2敗で並ぶ可能性が高いのか
ドイツがコスタリカ虐殺したらオワリやね
\\ 驕り 昂ぶり 言語道断 !!
驕り 昂ぶり 言語道断 !! //
/) /)
.//ヽ_∧, //ヽ_∧
/ /´ん`) / /´ん`)
♪ / ./o / ./o
/) / / /) / / ./)
.//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
/ /´ん`) / /´ん`) / /´ん`)
/ ./o / ./o / ./o
/ / . / / / / ♪
ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__)
ボール回し見るとコスタリカ明らかに弱いのに勝てないジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwww
コスタリカ頑張れ!コスタリカ頑張れ!コスタリカ頑張れ!コスタリカ頑張れ!コスタリカ頑張れ!
>>462 今日負けてもスペインとかいう雑魚に勝てば良いだけだから余裕
死ねjap!
にーらめっこしまーしょー
じゃっぷっぷぅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
こいつらゴール前でシュートより転ぶことを優先するよな
全チームの掃除するから最後までいさせてあげてwww
ワロタ ワロタ…
元バドミントン日本代表の潮田玲子「サッカー日本代表って良い試合をした次の試合でいつも負けるんですよw」 [814293273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669508533/ >>445 そういう意味では負けて良かったな
これで引き分けだと後で変なこと言われる
決められる前のコスタリカのライン側のボールキープくそ上手かったし決められると思った
ありゃジャップには無
松木うるせえよ
てめえが前半からなめた事言ってるからこうなるんだよ
ドイツ戦はまぐれというか勝手にドイツが自滅しただけ
ホイッスルは鳴りませんとか
ファールじゃないと点数とれんのかw
やっぱ一戦勝っただけで褒めちぎりすぎなんだよマスゴミも
,′::::::!:::::::,!:::/,l:! !::ト!、:::lヽ::::::l::::::::l:::::::!
i::::::!::::|:::::ムイ| l:::!l::::`..トi::::::l::::::::!::::::|
l:::::|:::::|::,′!_;! ! ヽ!ヽr_、!_ヽ_:|:::::::|::::::|
|:::::!:::::|::i‐r=ミ、 ,ィ==rァ}:::::::}、:::!
lハf、:::::!::!弋zぅ} cヒz.ぅ' /:::, イ !::::| 韓国代表!ファイティーン!
l:::`丶! //// . ////ィ::::::|ノ:::::l
|i:::::::ハ __ !:::::::|::::::::l
ハ:::::::::丶 i/´ ヽ /l::::::::l、:::::l
i, ヘ::_:::__l` 、 ` ー ' ,/ / _:::::!:.丶 l
,.イ:.:.// )_):.| i. ー--‐ ブ i久 ヽ!:.:.:.:.:丶、
!:.:!:.〈 ′/ ,ノY! 丶 / (^ヽ 〉:.:.:.:/:.:i
ジャアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwww
この試合で決めなきゃ上がれないのにディフェンシブかつ点取られててホンマ草
間違って勝って決勝トーナメントに行かない方がいいレベルだろこれ
日曜の夜の憂鬱な気分を一発でふっとばしてくれたジャップちゃんに感謝感謝なのですよ~wwww
ざまあみろ猿ども
ドイツに勝ってドヤ顔してたガイジ見てる?
負けてどんな気持ち?wwwwwwwwww
これでまともにW杯実況できそうと安堵してる奴いるだろ
楽しもうぜ
普通の日本人がお祭り騒ぎの中なぜ嫌儲だけが日本の敗退を信じられたのか?
建てろ
カード貰っちゃったからフェアプレイ賞も貰えないね ざまあああああああああ
クロースがいないドイツに勝ててイキった結果wwwwwww
野球でいったら、安打数上回ってるのに
相手のスクイズで失点してそのまま完封負けって感じ
松木さんおもろい
ぶう!あーーーい!!うううううーーーーん
クソ雑魚ドイツに勝ったくらいでイキり散らしてたジャップさん…
おーーージャアップーーーー
ジャアップーージャアップーージャアップーー
じゃっぷじゃっぷじゃっぷ!!
次スペインに勝つ確率と俺に彼女ができる確率どっちが高い?
最初からこのテンションでやってたら余裕で勝てたのにな
この試合で決めなきゃ上がれないのにディフェンシブかつ点取られててホンマ草
キーパーうめえええええええええええええええええええええ
【⚽速報⚽】
ホンダ「シュート撃ったん誰wwwwww」
japざまぁwwwwmw
ジャップ逝ったあああああああああwwwwwwww
しねしねしねええええええ
このいいところで決められない感
ジャップさん・・・
japざまぁwwwwmw
ドイツサン、こんな奴らに負けたのかと今ごろ号泣だな
てか戦犯は森保だよ
浅野のクソマグレは一回だけしか通用しねえよ
素直に南野つかっとけばよかったのに
ジャップゴミすぎてワロタwwwwwwwwwwwww
ネタ抜きで日本の方が攻めるの下手だよね
普通に実力で負けてる
ジャップ逝ったあああああああああwwwwwwww
しねしねしねええええええ
引き分けてもスペインに勝てるんか?
やっぱ個人技が下手くそ過ぎんだよジャップわ
あー世間が意気消沈してて気持ちいいいいいいいいいいいいいいいい
ジジジジジジ…
ャャャァヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>523 ドイツがスペインに勝ったらコスタリカにも勝つから2勝一敗
ドイツにコスタリカがかったらコスタリカの2勝一敗
私がロッカールーム掃除して折り鶴11個折っておくからDFはサッカーに集中してって言いましたよね
なんかもう前線でブロックしてるようにしか見えない
まさにジャップ構造
鎌田みたいな飄々として糞プレーする奴が一番嫌いだわ
嫌な予感してたんだよメディアも国民も解説陣もコスタリカ舐め腐ってたから
>>313 了解
ドイツ代表の行動には口を出すけど中米の事情はスルーしろって事ですね
早くドイツスペイン戦みせてくれ
猿真似サッカーはもうええわ
jt@ああああああさあああああ
じゃあああああz
ざまああああああああ
調子乗り過ぎなんだよジャップ
こんにちは🤡ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwww
この猿どもなんでシュート打たないの?
責任負いたくないの?
ジャップ猿なの?
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でも日本にはロッカー掃除があるから!!
やった!!!
できる!!!!
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ざまあああああああああああああああああああああ
だから言ったじゃん
スペイン3勝
残りのチームが1勝2敗
言ってたじゃんワイ
俺wたwちwニwホwンwザwルwはw劣w等w民w族wだ
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>526 ドイツ戦勝因・・・ドイツが舐めプした
コスタリカ戦敗因・・・日本が舐めプした
ゴミ拾いしろ!!!
じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
ジャップのナショナリズムが破壊されるのは気持ちいいわ
ドイツがスペインに勝ったら勝ち点ならんで面白いことになりそうねw
喜んでるか?共産党員
これがお前らが臨んだ結果か?
ほらジャップ今日も掃除して帰れよwwwwwwwwwwwwww
これは負けたなあとはスペインにボコられるだけだサッカーなんかで負荷掛けんな
でもジャップにはゴミ拾いがあるから(震え声)
ゴミ拾いしてホルホルしてね大爆笑
いつものだめな日本のテンプレみたいな動きになってんなw
頑張ればドイツにも勝てる
油断したらコスタリカにも負ける
いいワールドカップだったな
ここから試合後のゴミ拾いで何とか勝ち点1貰えんのか?
日本人のゴミ拾いは世界一なんやが
ばああああああああああああああああああああああああかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わろたわろたわろたwwwww
なんでじゃっぴぃってこうなんだろうね
日本は3戦目のスペイン戦に勝つために今日ターンオーバーしたんだろ
名将森保を信じろ
雑魚のコスタリカに負けた雑魚の日本に負けたドイツはなんなの?
朝鮮以下のバカジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwww怒りのゴミ拾い開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
(ヽ^ん^)🎉✌(^ん^)🍺🍺(^ん^)👍
ジャァァァァップ!!!!!
🖥ヽ( ^ᯅ^ )ノヽ(^ᯅ^ )ノ
ジャップまけろ!!!
ジャップまけろおおおおお!!!!!
ジャップうううううう!!!!!!!
内田も松木もコスタリカバカにしたような発言多かったし残当
舐めてっからこうなんだよ
ふざけたロスタイムですよ!
ゲーム止まったシーンなんてほとんどないだろ
>>797 最高っす!
やっぱ無様に負けるのが一番だわ
チャンスはたくさんあったのにものにできないジャップは負けて当然
日本人1「コスタリカには勝てるやろ」日本人2「コスタリカには勝てるやろ」日本人3「コスタリカには勝てるやろ」このムードやばない? [504949865]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669329621/ せやから言うたやろ
朝鮮以下のバカジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwww怒りのゴミ拾い開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここまで攻めて取れないのは勝負勘とかがどっか欠如してそう
ジャップの啼き声「ジャアアアアアア」
wwwwwwwwwwwwwww
100万円近くかけて渡米して負け試合を観に行くサポーターw
こんな試合を現地で観ながらニッポンニッポンってwwww
罰ゲームかよ
ゴミ拾いのウォーミングアップ長すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワンチャンス活かしたいって、もうチャンスさんざん潰しただろw
ドイツ戦勝っちゃったからそこからどん底に突き落とされるの面白すぎるだろwwwwwwwwwwww
時間は十分あるから
これ90分間まともにシュートも打てないチームに向けてかける言葉か?
まあこんな試合は「ゴミ拾い」の前座でしかないし
必死になってるコスタリカw
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw
ジャップざまああああああああああああああああああああああああああwww
パシリ清掃員ジャップが今日も掃除するらしいから汚していいぞコスタリカ人
>>613 クロースとドラクスラーがいないしあれで勝てるのは当然だろw
2軍相手に勝っただけなのにイキったバカジャップw
2週間の休暇をもらった社員はこのあとどうするんだろうか…
本田「日本雑やな、勝てるけどw」「4番穴やしw」
4番「ほーん、本気出すわ」+1点
試合「日本0-1コスタリカ!w」
本田「」
むしろ今日こそ祝日にすべきやろにゃw
死ね糞ボケカス短足倭猿にゃwwww
コスタリカ「ジャップ、ゴミ拾い頼んだぞ。俺たちのロッカーも綺麗にしてくれ」
ドイツに勝ってグループ敗退した前回の兄さんと同じやんか
日本「コスタリカなら勝てる!!」
コスタリカ「俺達も日本なら勝てると思ってるよ」
ジャップの啼き声「ジャアアアアアア」
wwwwwwwwwwwwwww
明日の朝あたり「日本代表よく頑張った!感動をありがとう!」とかいってコスタリカ戦なかったことにしてそう
>>905 ワロタ
カタールまでゴミ拾いにいった奴らw
100万円かけてカタール行って悔しい悔しい負け試合を観てせっせとゴミ拾いするサポーターさんw
[悲報]先進国ジャップ様、後進国のコスタリカに負けそうwwww
次のスペインに10失点ボコられて敗退
ジャップにはお似合いの結果だよ
決めるときに決めれるコスタリカ
ずっとパス回しのジャップ😅
渋谷のアホトンキンはおめおめとうさぎ小屋に帰宅www
日本は勝負強いから(キリッ
日本は格下相手には強い(キリッ
ドイツ戦は実力勝ち(キリッ
wwwwwwwwwwww
記念カキコ。
ジャァァァァァァァァァッッッqqqqqqq
ジャップ負けろ!負けろ!死ね!
いや、コスタリカ正直ボロボロだったけどな
でも勝ってるのがサッカーの面白いところ
コール前でころんで邪魔しててワロタ
ボール蹴れよw
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 18秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。