幹事長を務めていた小宮安里都議が出席しました。
この中で小宮都議は「いつから不記載が始まり、誰の指示であったかは確認できなかった。問題点を認識せず継続してきた責任は今の私たちにある」と述べました。
そして、違法性の認識について問われると、「違法性の認識がなく、このような事態を招いていることに改めておわびを申し上げたい」などと陳謝しました。
全文はうぇbで
活動行動するとき違法性の有無を真っ先に考えない議員ってなんなの?
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
@hfafapfapf73088
シック萩生田が当選したから、このへんウヤムヤになるしな
八王子のカルト市民のおかげです
こういうことやっておきながら暇尊師と連帯してColaboに難癖つけてたんだから終わってる
じゃあ責任取って返金して議員辞めろよ
どうせ口だけだろ
悪人であることを否定するためなら恥も外聞もかなぐり捨てて平気な面で自称「馬鹿で無能」になる
いつものすっとぼけ
申告通りの無能だったら人の上に立つようなポジションから自主的に退場しろ
いい加減ちょっと誰か見せしめのガス抜きで死刑にしないとやばくない?
>>59 馬鹿で無能じゃ政治家の資質に欠けてるんだからこういうこと言ったら強制辞職で良いのにな
>>1 参考人招致されたの2人だけなんだよな
裏金1位の三宅正彦都議が呼ばれないってありえんだろ
公明党もこんな連中と組んでるんだから呆れる
これ一般人だったら脱税で逮捕だよね
なんで議員は脱税で逮捕されないのか