X



日本代表「次のスペイン戦で引き分け以上なんて無理だよ」聖帝「出来ない理由を考えるのではなく!」代表「……やってやるよ!」 [112216472]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c4-KmUs)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:19:27.93ID:zXr5v+DQ0
日本代表に向けた言葉だったとは…
ヤマガミも応援されたし
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8b-bXt7)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:20:38.14ID:ekB4YtVid
🇯🇵 0 - 1 🇨🇷

https://imgur.com/UlPQJs0.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17ba-L9hK)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:21:12.87ID:/7qfQ/y90
ドイツに勝っても本戦行けませんwwwwwwwwwwwww
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-lQ1s)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:21:18.97ID:oafgEgA40
このあとのスペイン対ドイツはどうなった方が良いの
スペインが負けても得失点で抜けてるしな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-c9VL)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:21:19.53ID:RTleNLd90
>>3
わーく内には2発だぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-IdEX)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:22:03.24ID:6cSPaerKa
>>5
スペインが勝って突破決めてくれた方がいい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-lQ1s)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:13.54ID:oafgEgA40
6スペイン
3日本
3コスタリカ
0ドイツ

こうか
日本とコスタリカが直接対決しない状況で争うわけか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-IdEX)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:49.58ID:6cSPaerKa
>>11
それ日本だけフルボッコされない要素ないだろ…
スペインが突破決めてターンオーバーしたらしたで割と士気高いしフレッシュだろ控え選手…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffb-SMlo)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:45:36.27ID:tLct6AiN0
>>11
試合開始と同時に土下座して乞うしかない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6d-5F9c)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:20:09.13ID:OL0pSs8y0
ドイツスペイン戦はおそらく引き分けで終わる
なぜなら引き分ければ次の試合はドイツにもスペインにも
勝利はまず固いから
ここで無理をセずに、欧州勢同士で決勝トーナメント出場を分け合うでしょう
LGBTの権利だなんて言っても連中は結局差別主義者ですよ
LGBTだって自分たちの価値観押し付けてるだけだからね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6d-5F9c)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:08:16.23ID:OL0pSs8y0
ほら俺の言ったとおりだw

欧米からLGBT押し付けられて鵜呑みにしてホルホルしてるジャップ

プロのくせにロッカールーム掃除してホルホルしてるジャップは考えが甘すぎ。


少しは欧米の本音ってのを読み取れよ、少し考えればわかることだろ?


脳筋にそこまで思いつかなくても、目の前の試合を全力で勝つことは出来ただろ?


もう帰ってくんな脳筋猿w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況