X



ファッカー日本代表DF伊藤、ボールだけでなく精子も外に出さず妊娠&中絶させる [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0Hdb-xjKu)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:02.10ID:uHvwGi7hH●?2BP(2000)

サッカー日本代表DF・伊藤洋輝 交際女性が1年で二度の中絶 立会いを拒否〈証拠文書〉
https://bunshun.jp/articles/-/55988
「伊藤君に呼び出され、A子が食事だけのつもりで付いていくと、ラブホテルに連れていかれた。避妊具は着けなかったそうです。それが何度か続いた。彼はアフターピルを『買いなよ』と、現金を渡していたと聞きました。でも2019年末頃、A子は彼の子を妊娠してしまったのです」(同前) A子さんには産みたい気持ちもあったという。 「20年1月に成人式で伊藤君に告げると『絶対無理』と拒否されたのです。ショックを受けたA子は親にもバレないように産婦人科を探し、中絶をしたのです」(同前)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:33.12
伊藤全く駄目だったな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-TByS)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:02:19.03ID:jEfSoagCa
南野もだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe7-6qjC)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:46.55ID:cNk/ZlKe0
中出し厨
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8f-f6Zu)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:05:03.73ID:oCfXgcG60
けつなあな確定の坂本を見習え
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b778-dllR)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:11:58.01ID:/TIWvLzE0
ファック!ファッーク!ファック!ファックエンードファック!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdf-Sper)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:20:30.15ID:Kp0ZVtVP0
ドイツもコスタリカもスペインもみんな避妊しとるわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-o+hS)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:21:33.92ID:fVJxjc+tM
バック下げるクソ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-wMnR)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:23:30.70ID:CeZlBtir0
中絶ジャパン
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-VRYw)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:55:14.66ID:2xGpjhU8a
この決定力をサッカーに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況