X



習近平「コロナは危険です 何としても国民の命と健康を守ります」こいつが叩かれる理由 [753666574]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f96-Ydug)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:17:08.24ID:vccCGg9z0●?2BP(2000)

http://abe.jp
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-KnfT)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:25:58.06ID:CYTdCoLh0
ウイグル
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-na20)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:09:04.73ID:D+YrZKyw0
俺はすげ〜偉いと思うわ、きんぺーさん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-gYlQ)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:15:48.05ID:N7J/FifU0
何か知ってるの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-K6Hj)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:16:30.79ID:JYUbkwf30
>>8
こんなもん作って何の得があるんだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-4tlk)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:17:19.29ID:sDxHttqAM
人類「やっぱりゼロコロナが正しかったヨ。。。」

こうなったらどうするん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-TNWO)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:19:09.11ID:OM7TRccba
製作者として危険性は誰よりも知ってるからだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17b0-8OX/)
垢版 |
2022/11/28(月) 02:33:59.13ID:N7Vs7Ahk0
習近平は米の不作を雀のせいにした毛沢東と同じ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 03:50:04.59ID:JLxTzUwL0
まあでも考え方を変えると、
資本主義国では金のために病気で人が多く死ぬことを許容する社会で、
共産主義国の中国では金よりも人民の命を守る社会とも言えてしまうわけよね。

民主主義国家の住民は「他人が死んでも自由に遊びたい」ぐらいの感覚だったりするが
人道の観点から見た時に、習近平のほうが正しいという考え方も出来るわけだよな。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-AVRF)
垢版 |
2022/11/28(月) 04:59:45.88ID:DE3F2FPU0
>>21
ジャップは殺しても良い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-635b)
垢版 |
2022/11/28(月) 05:02:20.27ID:DA2l3BWB0
独裁に戦争匂わせたり、胡錦濤退場させたりコロナでの理不尽対応色々あるんだろうな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-635b)
垢版 |
2022/11/28(月) 05:03:14.21ID:DA2l3BWB0
世界がこの流れならコロナはゼロ不可能だよインフルが消えないんだから
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-c8vg)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:27:03.10ID:ytY0o3eCd
国のために党のためにゼロコロナ推進すれば官民は勝手についてくれるが、自身の権力基盤強化のためのゼロコロナ推進は官民の離反を招くだけ

己の才を過信し建国の父と同格以上に想われたいのがずでに凡愚が成すことだ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-c8vg)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:28:48.87ID:ytY0o3eCd
国のために党のためにゼロコロナ推進すれば官民は勝手についてくれるが、自身の権力基盤強化のためのゼロコロナ推進は官民の離反を招くだけ

己の才を過信し建国の父と同格以上に想われたいのがうえに行動にうつす行為そのものが凡愚がなのだ
0028ソクラテス (ワッチョイW 17a2-+90i)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:28:55.64ID:QIKtRFlP0
🐼コロナは危険です!コロナを作った日本を滅ぼさなくては!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9751-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:42:04.58ID:hrak7LAL0
コロナ感染を繰り返すと一定回数突破した途端に即死、560万人超の人体実験で判明 [422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669530204/
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-9ylf)
垢版 |
2022/11/28(月) 09:04:11.29ID:mzuDX2P00
エビデンスがないから
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa6-L9hK)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:42:11.43ID:4UYshMLS0
「習近平は退陣しろ」「自由が欲しい」中国でコロナ規制への抗議拡大、北京や上海でデモ [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669598718/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況