X



結局この世の事象て突き詰めると「化学式でそうなってるから」としか説明できないんだよな [416465169]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-noKo)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:01:13.12ID:eNhjHpSgp?2BP(1000)

神様はいるんよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fda-5Ijd)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:01:47.09ID:iqcBCgo20
科学式の間違い?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-Udti)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:02:43.41ID:PIRpIb9B0
そうなってるのをわかりやすくしたら化学式になっただけだぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-O5Hl)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:02:45.80ID:gbNEK4/i0
幽霊の正体はまだ解明できないの?おろかな人間どもめ
少なくない数の人間が同じような概念を抱いてるんだから何かあるんだろ
さっさと解明しろノロマが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-DgjO)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:03:33.63ID:xwtEIYPs0
物理現象とか化学式で表せないだろ
0007神奈川二区住人 ◆Ritalin/RTvG (ワッチョイW 9f5f-DXBn)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:07:32.93ID:yrYqFm2H0
物理的な現象は化学の領域で現出するからね。
化学的な現象は生物の領域で現出する。

地学のことは生物の発生に大いに寄与したと言われるが、良く分かっていない。地学も化学の現出する一つの分野だ。

人の都合で理学を四分野に分けているに過ぎないと思ってる。交わりを「境界領域」と呼び、囃してた頃が懐かしいよ。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-VP1U)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:08:48.57ID:U1BSixRv0
そうなってることに人が勝手に理由を後付してるだけぢゃんな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-pv1F)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:10:18.18ID:SpsBgDUJ0
化学式も簡略表現でしかなくて、大学一年生の化学科ですらさらに微視的な表現をあつかいますぞよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-bwPM)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:12:41.89ID:cZYLognkr
科学教の教えはこうなってるから!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 774e-RPwI)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:13:56.29ID:oF/tAVss0
化学式で神はいないと証明してしまった・・・
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-gYlQ)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:15:20.03ID:N7J/FifU0
全ては人の理解が及んでいないだけとは言われるね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-7E5L)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:15:25.13ID:qJOCQ7Vi0
>>8
ハゲなのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d1-UTL7)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:19:37.05ID:g4SF94sF0
物理法則なら分からんでもない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-Uub+)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:19:51.68ID:7o9xg1Lp0
Al-Be-SH-I-N-ZrO
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-gyaF)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:55:33.30ID:YG2YQE630
ビッグバンを化学式で証明できるか?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7c7-tepC)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:50:51.72ID:0w/wUyVo0
せいぜい電磁気力の範疇だけじゃね?
他の3力は無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況