X



ドイツ戦勝利で爆上げしてたサイバーエージェント株、ほぼ敗退決定したせいで株価爆下げ! [934235224]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-rF3f)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:31:13.59ID:gNiI4Amw0?2BP(1000)

ワールドカップは株価すら動かすんだよね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f76-q9Li)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:31:47.21ID:Ij6hgP/+0
これ半分仕手株だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-dbP5)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:33:19.88ID:KBKE2tQjM
日本代表が勝って狂乱するミーハーは他の試合なんて見ないからテレビで十分だろうしそもそもabemaが勢いづく理由がわからんな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+AIr)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:33:40.45ID:gNiI4Amw0
決勝トーナメント進出してたら視聴者2000万人は突破してたよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-NZIw)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:37:36.63ID:liLEPAXhM
ウマ娘が稼いだ金が無駄になっちゃったね🤣
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2c-0ud9)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:42:26.63ID:vpcRm6t10
まぁジャップ敗退が確定的だしな
お疲れ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spcb-+cCo)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:47:43.44ID:7K2qwXLip
>>8
ウマ娘で絶頂の1800円くらいの時、創業者が思いっきり売っぱらってる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-Fsun)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:49:07.14ID:1pJE3w2l0
これから夜中の試合ばっかりになるから盛り下がるよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-ykd8)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:49:16.44ID:R0hjAsxc0
Abemaがなかったら株価2~3倍になってたろうな
サッカー生中継で気付いたけど、500Mbps安定して出てる固定回線と5600X&3060Ti構成のPCを使っても
地上波と違って頻繁にモザイク画質まで落ちるし(配信サーバー側の帯域不足だと思われる)
テレビ(地上波)の代替にはならないと感じたわ
Youtube並の技術力があって4K60fpsできるなら別だけどな
これもニコ動の時と同じく日本人技術者には高すぎる障壁なんだろう

モンストミクシィみたいに実質、スマホアプリ事業会社として頑張っていくほうが企業価値高められるんじゃないの?藤田さんよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-3LQI)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:53:33.58ID:5NY5Ipk10
>>12
きっしょw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2b-qzZ5)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:26:08.22ID:8+Z4wLRV0
テレビ朝日はノーダメなのけ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM4f-3xAN)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:26:22.60ID:A4Px0hFhM
馬鹿だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-VJ8P)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:56:37.20ID:u10rfck9a
>>12
ソシャゲ好きそうなチー牛が早口で言ってそうだけど、
4K60fpsなんてエンコーダーの設定だけ変えればいい話で、やらないのはコスト的な問題なだけだぞ
ほとんど広告なしの無料でここまで見せてくれるんだから個人的には言うことないわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-7hS8)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:59:01.56ID:U61aiPVn0
https://i.imgur.com/ZQaGOmz.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-SfCp)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:16:02.76ID:yL+U0GQn0
売り遅れた…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6f-L9hK)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:20:24.85ID:1RbCVaQf0
イナゴタワーっていうんだろ知ってる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-fxsh)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:20:31.50ID:ZRp6zomHp
>>5
テレ朝・玉川徹氏謝罪の裏にあったW杯コスタリカ戦「放送枠」を巡る熾烈な争い
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfb95ee8ffa7ef038c649b48df937b81c1befdaf

結果はご存じの通り、2戦目のコスタリカ戦はテレ朝が手に入れた。多額の放映権料を支払ったABEMAとテレビ朝日は資本関係にあるが、それ以上に広告代理店の差配が大きかったようだ。

「スポーツ局としては、あの玉川さんの発言には真っ青でした。サッカーだけでなく、フィギュアスケートや水泳など、うちはスポーツ絡みで電通さんとのつながりも深い。だからこそ、玉川さんの問題をうやむやするワケにはいかなかった。番組内で謝罪したのも、やはり電通さんへのケジメの意味も大きかったでしょうね」(別のテレ朝関係者)
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-fxsh)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:22:42.12ID:ZRp6zomHp
>>18
美人投票 でググるといい
株の銘柄がどうのではない
他人がこの株関連する値動きをするだろうから
読んで動こう とかそういうのだし
たま蹴りのPKと同じ
どこ来るかなーこっち!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 773a-dNaG)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:15:54.14ID:Ve6gfvsw0
結局サッカー全試合配信できてるのはウマ娘で儲かった金があったからってのはマジなの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-jHLs)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:47:00.85ID:WAald7iJ0
>>24
マジ
藤田がサイバーの株売った金で放映権買った
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1762-635b)
垢版 |
2022/11/28(月) 15:13:59.33ID:I07Nst1d0
空売り成功ですた
ボール支配率がひっくいのにまぐれで勝っただけ
投資においてまぐれを実力と勘違いするのは命取り
サッカーファンにはそれが分からんのよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 773a-dNaG)
垢版 |
2022/11/28(月) 16:02:45.60ID:Ve6gfvsw0
>>25
なるほど、上がってた株も元手か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況