X



【動画】すき家従業員さん、深夜0時の気温4℃の中大声で配膳トレーニング!!wwwwwwwwwwww [792377766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-7BLa)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:15:47.16ID:ZBQwKeaG0●?2BP(2000)

https://abe.com
動画は2で
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7e7-C+B/)
垢版 |
2022/11/29(火) 07:24:42.08ID:usNI+bAJ0
これアルバイトにやらせているのが
最高に笑える点だよね
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-06+3)
垢版 |
2022/11/29(火) 07:50:30.52ID:RjENd7/I0
こういうの撮って晒して馬鹿にするやつが一番ムカつくわ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8e-RPwI)
垢版 |
2022/11/29(火) 08:24:00.68ID:Gr1jVFgx0
>>487
キミ奴隷の素質あるよ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f785-ppHs)
垢版 |
2022/11/29(火) 08:25:16.86ID:48BVCz0Y0
元のツイート見にいったら、「公式が大会の練習に自主的にやってるって言ってた!」って擁護してるの多いんだけど、全く擁護になってなくない?
極寒の中駐車場で薄着で仕事させてるパワハラ企業だろ
もし本当に自主的だと言うなら業務外で個人で勝手にやればいいし

そもそもバイトごときで大会とかあるの大概嫌な予感しかしないんだよね。金もかけずに奴隷根性叩き込みたいだけとしか思えない
労働って外からやる気出させるもんじゃないだろ。ただ決められた業務やる契約通りやってるだけ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b779-3d52)
垢版 |
2022/11/29(火) 08:39:56.86ID:ZsYvP8Fl0
深夜残業代出るの?
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f750-S/sG)
垢版 |
2022/11/29(火) 08:49:06.76ID:vwX9MOi10
>>490
>「こちらのスタッフたちは、すき家の接客コンテストの出場者なんです」(広報担当、以下同)
>上司から何か指示があったわけではなく、スタッフたちの自主性によるものですが、たまたま通りがかった方にどのように見えるか、もう少し配慮すべきだったかもしれません」
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-zpN2)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:14:48.70ID:VBUQDT9Bd
パワハラにならねーの?
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff89-7hS8)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:33:04.43ID:ZjqVTTDo0NIKU
ポケットw
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 77c6-RVlR)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:29:40.82ID:Z6s7uPm80NIKU
だから、なんでゼンショーグループに金落とすんだよ
いい加減不買しろよ
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f8c-RU/T)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:04:49.14ID:OTXaJqyq0NIKU
>>496
なら上司が雪の中ましてや店先でイメージ考えて普通は止めるだろ
異常だわホント
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-tv57)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:52:46.78ID:3/TGQvr30
竹槍の頃からこの国は何も変わっていない
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ykd8)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:54:11.22ID:mDHuYpCkM
>>522
地方はそんなに高くない
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-2E/o)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:24:07.35ID:HJuVHeb70
コンテストって本部のやつらが見せ物見るだけのお遊びだろ
異常な世界
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b77b-3aDZ)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:48:53.33ID:ySBz30wp0
>>517
こんな忙しない店で飯食いたくねえわw
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c4-r1Hi)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:50:09.77ID:i496uzuP0
くだらねえけどワンオペよりは楽
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973c-hIo+)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:41.97ID:8vv2bQRZ0
こういったトレーニングされた接客は心が死んでるのをバカな役員どもは理解してない
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-HRFy)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:23.14ID:0zwBOoWZ0
あたおか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況