X



少子化対策なんだが、ベトナム人を毎年50万人入れたらどうだ?グエンに毎年50万人子供を産んで貰い日本国籍をあげよう! [245653759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-FDxV)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:29:59.11ID:ENMK5t2m0
ギャング化
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-DVZK)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:00.81ID:tUWOihlVa
とりあえずコイツら使い切ってからな

【速報】40歳以上の引きこもり、60万人もいた…すまん、こいつらマジでどうすんの?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669605447/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-h4pU)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:31:02.37ID:6+u2nmVwr
ワイ精子注入係やるわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-piOG)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:59.01ID:iFc3vipra
男は犯罪犯すから女だけ入れよう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffb-yZqr)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:58:39.80ID:Iu4FjQfK0
>>4
ムスリムの女はえぐいぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-6dN5)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:56:17.28ID:GmFf+etXM
なんでガイジンそんなに入れたがるん?
ここまで大多数の日本人が万世一系で来たんだよ?
満州国建国して韓国併合した時も一部ガイジンしか入れなかったじゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-Y81E)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:22:44.63ID:SlqWbgWg0
件もうでは釣りウヨはお断りだぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-WSV6)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:23:58.05ID:uboYLrWpM
グエンはいらない
家畜盗むし技能実習という名の令和徴用工問題で反日・賠償こじき化するの確定だから
まだ文明的て学力も高いウクライナ人難民とロシア人亡命者を受け入れたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況