【悲報】本田圭佑「森保監督が無能すぎたんよ…」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ドイツ戦で持ち上げてた素人息しとるか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-9aiM)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:47:26.73ID:Vtl42o4A0
本田さんどうしてそんな事言うの🥺
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

4年後は本田監督で決まりやろ
0008ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ちなみにケイスケホンダさんはワールドカップでひたすら株上げとる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f7b-RPwI)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:48:42.10ID:qDiptzcJ0
まぁ本田も監督やれば森保以上の無能さをすぐ露呈するだろうけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-81Bs)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:48:45.99ID:CVY4tTa/0
あんま知らんけど森保って人は何か功績残しての?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-uCBo)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:49:32.11ID:cm32o6Q90
本田監督しかないな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-YIbT)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:49:36.19ID:N7J/FifU0
自分の言ったことと同じ采配したとか言ったり
結局コイツも
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f709-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:49:44.03ID:mZVvv/uw0
>>10
既にやってるけど
カンボジア代表監督やぞ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-XP72)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:49:59.37ID:2RhZol3ja?PLT(15001)

>>11
Jリーグではね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-f6Zu)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:50:49.58ID:Yewe1MT+0
無能と見せかけて有能だと思ったらやっぱり無能だったって…コト!?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b732-wRZI)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:51:08.13ID:AQTIDS940
勝てそうな相手に全力でいかない森保の舐めプ
ドイツに勝ったからって調子乗ったな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-5zxM)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:51:46.26ID:Twiod0zM0
頭悪い奴は吉田にばかり言及するよな
間違いなく低学歴
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-Sper)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:51:48.51ID:VQ1pFYeD0
スペイン戦で成果残せば名将として称えられるだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d73d-FyQ+)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:52:30.83ID:aIqEZ5zj0
悪しき横パスの連鎖
これに尽きるな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-81Bs)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:53:19.13ID:CVY4tTa/0
森保監督はドラゴンボールでいえば誰?ヤムチャ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-FRDo)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:53:34.40ID:sDxHttqAM
あのパスは監督でもどうしようもなくねーか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-LDFe)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:54:59.42ID:dc2dkWFr0
お前も散々舐めといて何言ってんだ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-IGT1)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:55:03.20ID:aG3L+9waa
そもそも選手の質が低いから監督も可哀想なんだよな
毎回監督だけが悪く言われるけどトップレベルの舞台で戦えてる選手1人もいないのに勝てるわけないわ
サッカーファンって日本の選手は優秀だって本気で思ってる障害者しかいないからな
まずファンが現実見れてない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-9IAI)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:55:16.87ID:SGNPhPIi0
後半の動きみてたら勝ち試合だったし監督のせいとは思わんわ
単純に選手のミスのせい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-5zxM)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:56:09.27ID:Twiod0zM0
吉田が戦犯とか言ってるアホぶっ殺してえわな
こういう頭悪い奴が日本サッカー弱くしてると言っても過言ではない
吉田が素人でもわかる失点に繋がるミスしただけで実際ほとんど全員ミスしまくりの戦犯だし一番悪いのは森保
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-RVlR)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:57:35.14ID:VX0hgeFea
>>29
ヤムチャがサイバイマンども率いてフリーザに挑め言われているようなもんやろwww
せめてクリリンレベルの選手を用意しろやwww
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f709-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:59:00.31ID:mZVvv/uw0
>>24
吉田は責められても仕方ないけどそれと同じくらい攻撃陣も責められるべきなのにな
なぜか吉田とか伊藤とか山根に攻撃が集中してるけど
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-9IAI)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:00:08.84ID:SGNPhPIi0
後半見て全員が勝ち、悪くても引き分けを確信した
それで負けたという事は選手のミスなんだよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fad-VRnc)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:00:43.58ID:M/l1mk1o0
本田圭佑△
花田勝□
平野ノラ▲
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-RVlR)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:01:14.87ID:VX0hgeFea
ワンチャンをものにできる有能選手たちとなんどもふいにする雑魚の違いやろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-tX+1)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:01:33.96ID:XuR7dQ5PH
ドーハの悲劇

ドーハの奇跡

ドーハの喜劇
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbb-mutm)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:03:33.35ID:W0xGYPgY0
本田が監督やってくれ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-6qjC)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:03:38.89ID:0VF2PQ1g0
本田はワールドカップしか見てないからいいだろうけど俺らはこの無能を4年間も見てるんだぞ
本田なんて大したことないな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-qRiv)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:04:34.83ID:wtLkK6Ao0
ドイツ戦をまぐれに片付けられちまったからなあ
昨日分けるか勝てば例えスペインに負けて予選敗退でも人気終わらなかったのにターンオーバーってアホの極みだよね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa0-dbP5)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:04:52.93ID:4JClV7wf0
損保ジャパン
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 976d-RVlR)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:07:56.86ID:SvHJ/heE0
それはごもっともだけど俺の考えは違った
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1761-Bxdq)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:08:13.730
せやな
https://i.imgur.com/vWrFkt4.gif
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-5F9c)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:08:28.83ID:LUe8XiMQ0
選手の質もよくないから攻めても負けていた可能性はある
視野が狭くて相手がいないのにバックパスする選手もいるくらい
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f709-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:09:35.17ID:mZVvv/uw0
>>62
そもそも本田が「穴」とか言ってたコスタリカの選手が決勝点決めてる訳だしこの流れで本田の株が上がるのは謎
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f709-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:10:08.42ID:mZVvv/uw0
>>65
だって無理して勝たなくても良いってコンセプトだったらしいからな
それは仕方ない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f69-UnVT)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:10:29.55ID:7w2olOuy0
選手起用に何らかの圧力がある限りどうしようもないわ
監督だって あー俺のせいじゃない と思うだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f750-IH0C)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:11:01.03ID:6NvmC7k10
本田さんもっと言ってやれ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-f4oG)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:12:17.47ID:Ozlm09rS0
次はトゥヘルかモウリーニョ希望
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f7b-RPwI)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:13:02.08ID:qDiptzcJ0
開始数分で「コスタリカ弱いわ」とか言って舐めて相手の力量を見誤り、しまいには馬鹿にしてた選手にゴール決められ

本田さんめっちゃ有能そうすね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:14:20.33ID:q+NKDquh0
コスタリカ勝てばスペインに負けても全然問題ないのになぜ舐めプしたん?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロルT Spcb-L9hK)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:15:48.48ID:jb5ziOKqp
>>28
それは素人の考え方で、こういうのは全部監督が悪いで決まってる
その選手を選んで使ってるのは監督だからな
暴言吐いたとか殴って退場したとかじゃない限り基本悪いのは監督
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-6qjC)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:16:47.64ID:0VF2PQ1g0
>>77
小学生でもできる算数の計算すらできない無能が監督だったから
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-dJoR)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:16:59.30ID:LN4/bTVG0
勝ったドイツ戦では名采配って持ち上げてたのにどうして・・・
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd9-zuHW)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:17:36.05ID:/GbLw6GE0
監督が自分で狙いにいったが結果が出なかったって言ってたんだから、監督の作戦のせいってことだしな。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1707-RVlR)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:20:12.90ID:4gqP8Ism0
スペインに引き分け以上が絶対条件って無茶やん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-1K0l)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:21:42.70ID:aV+bqbNLa
コスタリカ戦は絶対に負けちゃいけなかったのになんで手を抜いたの?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:23:43.93ID:R3g8iJUq0
逆算して勝ち点の突破ラインを計算できる人がいなかったんだろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-5F9c)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:24:00.11ID:LUe8XiMQ0
相馬とか予想外にクソすぎたんだろう
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-B8RX)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:25:41.72ID:ueNQu+RnM
高卒の限界
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-635b)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:26:35.50ID:QCmbhnIBa
お前も4番めっちゃ下手くそ言って4番にやられてるやん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7e-R0/5)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:28:40.33ID:YKLWthfu0
三笘さんをフル出場させろや
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-YcqY)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:29:25.14ID:gXr8uKO5a
ドイツ戦は森保の采配というか、ケガとかトラブルで偶然そういうフォーメーションになった感があるからな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-9ylf)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:29:27.10ID:G1uS9iPh0
監督がドーハの悲劇で負けた時の選手だったの草

お前何も学んでないやんw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:29:48.20ID:66ol0toz0
普通の人はコスタリカで勝ってスペインで二軍出して負けて一軍温存しつつGL突破を狙う
森保はコスタリカで負けてスペインで勝ってGLを狙う

さすが森保!
俺たちに考えつかないことを平然とやってのける!
そこにシビれもあこがれも・・・しねーよ!
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-CNDF)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:31:30.99ID:rnCNoWEmM
そもそもなんで今までやってきた4バックじゃなくて直前にちょっと試してみただけの3バックで本番戦ってるの
4年間の積み重ねとかゼロじゃん
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-7Gxk)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:32:13.89ID:Dx8uTC7E0
まあ後からならなんとでも言えるわな
個人的にひでーと思ったのは岡田武史
試合前に「3-0で日本の勝利 そのくらいコスタリカとは実力差はある!」とか言ってたのに
終わってから「引いたコスタリカから点を取る実力は今の日本にはない 引き分け狙いでもよかった」とか言い出したからなw
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d1-59tE)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:32:52.10ID:8FefjL3s0
通用しないやつをさっさと下げない森保が戦犯
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-8wsI)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:33:27.47ID:zC7wCzjop
本田さんの実況は面白いけど地上波じゃムリだろうな
あんなに言いたい放題だといろんな所から圧がかかる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-twaM)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:33:28.46ID:B4SKpOBra
本当、森保氏んでくれ。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17e1-rqhv)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:34:20.11ID:KSlfNUKQ0
ジャップランドなんて忖度と縁故しかないだろどうせ
選択肢なんて実質ない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffb-JadS)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:35:27.99ID:d9NJxbUV0
ドイツ戦では手腕をみせたけどコスタリカでは「どうしてこんなことに…」を地で行った
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5708-CQbr)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:36:49.95ID:1lUh2JAs0
>>66
穴の選手がなぜスタメンにいるかというと、一発があるからなんでしょうね、って言ってたの聞いてないのか?
お前試合みてないだろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-6qjC)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:38:08.27ID:0VF2PQ1g0
>>112
手腕を見せた ×
ただ運がよかっただけ ○
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5f-F6YZ)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:39:04.21ID:lOyP98n80
戦略どうこう言ってもまぐれでゴール入ったりするからな
これで勝ってたら監督を褒めてたんだろうし
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-jHLs)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:39:22.62ID:WAald7iJ0
コスタリカに全力して勝ってたら今日は祝勝会だったのにな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-b32h)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:39:36.46ID:5iWpLFsVd
本田監督とかおもろそうや
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7b7-RPwI)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:39:47.86ID:NYGTQLRR0
しかしロシアの代弁者よりはまし
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-NsmY)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:46:35.43ID:UX6OWhmna
本田Twitterで草生やしてんの?
なりすましかと思った
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd5-RUsl)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:48:21.82ID:Z8yDn5br0
浅野のあれはまぐれだろうしそれで勘違いしちゃったのかね
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-0joH)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:48:42.03ID:/NVurJA7d
諸悪の根源は協会かな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f93-OuaK)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:52:27.21ID:5AjlDLxk0
長友は出てるのになんで本田はおらんのや?
まあフォワードは寿命短そうやけど
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-o45P)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:56:21.98ID:aNHjzHk10
まあ解説中もイライラしてたし、サッカー好きも同じ意見よ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-IRm7)
垢版 |
2022/11/28(月) 15:12:48.89ID:on9KfvUe0
>>132
いうて一点が大事なサッカーで大ポカやらかす選手重用してるのはアホだと思うわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973a-R0/5)
垢版 |
2022/11/28(月) 15:13:08.04ID:MqjuqLm20
本田さん監督狙ってるやろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-f6Zu)
垢版 |
2022/11/28(月) 15:15:38.06ID:pcxMwyzm0
浅いとこでサッカー舐めてるやつしかいない
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-uopV)
垢版 |
2022/11/28(月) 15:22:03.53ID:OyE9PiDFd
選手も引き分けでいいと思ってやってたんやろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-nfyj)
垢版 |
2022/11/28(月) 15:23:26.77ID:+zmsxk0T0
5人の交代は見たことないからどこも試行錯誤してると思うな
攻撃的な選手をタフな展開になって足が疲労した後半に入れるのはいいと思うけどな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-fWyB)
垢版 |
2022/11/28(月) 15:23:33.89ID:3HuH7Usp0
>>7
スタメンだったんか?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-vfCQ)
垢版 |
2022/11/28(月) 15:30:18.16ID:j2NxACGrM
>>133
そらあんな引いてやってることが弱者のサッカーだわ
それ以下だったのが昨日の日本
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-L9hK)
垢版 |
2022/11/28(月) 15:38:29.29ID:PxlcGflC0
>>41
山根のパス日本のFW誰もトラップ出来ないもんな
他国の試合見てると余裕で止めてて違いを感じる
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbb-L9hK)
垢版 |
2022/11/28(月) 15:42:23.41ID:QoqSpV3iH
日本にとってのワールドカップは試合の勝ち負けよりもお偉いさんの意思が優先されるイベントになってるんじゃないの?
1試合目はお偉いさんAが推してる選手が出て
2試合目はお偉いさんBが推してる選手が出るみたいな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-wWv6)
垢版 |
2022/11/28(月) 15:54:44.60ID:zmVgQkpi0
ザッケローニよりマシw
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-wWv6)
垢版 |
2022/11/28(月) 15:55:32.15ID:zmVgQkpi0
>>144
パスが悪いだけだろそれ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-AHUC)
垢版 |
2022/11/28(月) 15:56:36.48ID:fj5Vl/zc0
ほんとの戦犯は田嶋やで
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-94ga)
垢版 |
2022/11/28(月) 16:03:25.88ID:rx+GyAA20
>>132
不遇か?
本人はA代表記録積めてサッカー協会入り待ったなしのキャリアを築けてウハウハだろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-wWv6)
垢版 |
2022/11/28(月) 16:03:47.59ID:zmVgQkpi0
>>128
ブラジル大会で真っ先に逃げたのが本田な
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-wWv6)
垢版 |
2022/11/28(月) 16:05:17.19ID:zmVgQkpi0
>>105
岡田の解説とか毎回的外れだし
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-udCY)
垢版 |
2022/11/28(月) 16:06:21.09ID:eBiEte2wM
Jリーグの選手も頑張ってるんです!
これやりたいから相馬と山根使った説がおれの中であるわ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-wWv6)
垢版 |
2022/11/28(月) 16:10:15.27ID:zmVgQkpi0
>>154
そもそもSBはJの選手が大半だぞアホ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-udCY)
垢版 |
2022/11/28(月) 16:16:28.44ID:eBiEte2wM
>>155
でも酒井が故障で使えないなら3バックでいいしJですら微妙な相馬を起用必要がないわな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-RPwI)
垢版 |
2022/11/28(月) 16:31:37.93ID:PYfKdgQp0
そら明らかに作戦で消極的な試合やってたもんな。ていうかジャップサッカーって前からこうでしょ
今取ってるアドバンテージで余裕こいてドロー狙いや負けてもいいやで消極的な試合をやらかす
今あるアドバンテージをより大きく伸ばそうって作戦を絶対選ばないのがジャップだよ

仮に作戦通り0-0で勝ち点1で終えていたらむしろジャップはこういうんだよ
「流石だ。『無駄な』欲を出さず勝ち点1を手堅く取った。日本は効率的ですげえ」と
もう体質なんだよな。サッカーって言うよりジャップの体質

んで失敗したら失敗したで選手個人の中での戦犯探ししかしないのもまた心底ジャップだわ
悪いのはチーム全体の戦略や方針なのに。個人叩きで満足して全体の間違いに目が行かない連中
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 572e-S1/H)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:18:39.50ID:xhTzxXPJ0
さっさとホンダに監督やらせて方が良くね?
どの国も監督ジジイばっかだけどジジイに考える力なんてないだろ
ホンダに勝負させろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-hHwM)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:23:57.00ID:fgPplXEw0
もう手のひらクルクルかよ😂
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-/2FA)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:44:42.17ID:hjjVYYaWd
できない理由を考えるのではなく
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973f-9ylf)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:50:00.38ID:h30TiUdU0
引いて守る相手に裏抜け得意の浅野はないよなぁ
引いて守られてるんだから裏にスペースがないわけで浅野みたいなタイプは本領発揮できない
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d771-630k)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:59:20.00ID:mKXO426G0
単芝生やしてんじゃねえよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b756-+cCo)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:23:39.32ID:1mWhAW4d0
協会とadidasに都合良いからやってるだけでしょ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-vdaT)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:24:10.98ID:mzuU2aCH0
ライセンス取って監督してくれよ
時間はあるだろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-vdaT)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:26:37.67ID:mzuU2aCH0
>>165
これ
なんなら鎌田にやらせてもそれなりに形なってたと思うわ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d8-JadS)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:22:08.59ID:Q8ZX1I7N0
問題は田嶋だよ
この無能なカシラを潰さないと変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況