X



ディズニーアドベンチャー超大作『ストレンジワールド』(主人公が黒人ゲイ少年)が大コケ ベイマックスの監督なのになぜ… [368289528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-VxqU)
垢版 |
2022/11/28(月) 13:57:35.53ID:aOJzqT55p?PLT(14345)

http://www.kogyotsushin.com/archives/weekend/

ディズニー作品の魅力を融合させた『ストレンジ・ワールド/もうひとつの世界』誕生秘話

ディズニー・アニメーション・スタジオが『ベイマックス』のドン・ホール監督と新たに贈るアクション・アドベンチャー超大作『ストレンジ・ワールド/もうひとつの世界』より、誕生秘話が解禁された。


本作で描かれるのは、若いころに行方不明になった偉大な冒険家の父を持ち、彼へのコンプレックスから冒険嫌いになった農夫のサーチャーが、エネルギー源の植物である“パンド”の絶滅の危機による世界の崩壊を阻止するため、家族と共に地底に広がる“もうひとつの世界<ストレンジ・ワールド>”を旅する物語。

この物語を手掛けたのは、日本でも興行収入90億円を超える大ヒットとなった『ベイマックス』の生みの親、ドン・ホール監督で、本作は圧倒的な映像美や唯一無二の世界観、個性的な家族の関係性など『ベイマックス』に通ずる魅力に溢れている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f534e4baf22f81b8af8436a6535f9a24954b5956
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-YZQq)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:06:53.51ID:EJRq1R7ca
なんだゲイは主人公の息子か
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f70d-+AIr)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:08:50.21ID:QpxLjmuY0
見に行ってないやつは差別主義者だろ
糾弾会開けや
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-BYkP)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:19:21.84ID:pyGpvbcA0
YouTubeの見てきたけど普通に楽しそうじゃん
あの感じだと幼少期もありそうだし誰でも感情移入出来そうに感じたわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-Znd8)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:20:33.54ID:SiH53WobM
一生ポリコレやってろや
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-RPwI)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:23:55.55ID:vBTwmlzT0
大体映画の中のホモレズは「リベラル」が望む偶像みたいな性格してるよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-udCY)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:24:08.46ID:k420vfKs0
>>6
ポリコレやゲイをテーマとして
打ち出して売る、
そして評論家やメディアそれを
過大評価するのを
やめたらいい。作品の完成度やなにかと
テーマの正しさを混同して評価するビジネスは
すぐに見抜かれてマイノリティ自体も離れる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-c957)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:33:58.14ID:68Saz1TY0
多様性とかポリコレってそういうことじゃないんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-r1LU)
垢版 |
2022/11/28(月) 14:46:22.28ID:EoK3YqCg0
>>6
レズのようなフェミマンコを捻じ込まなければもっと客が増えたのにな
臭くて避けた親御さんもいるだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-jHLs)
垢版 |
2022/11/28(月) 15:10:17.17ID:WAald7iJ0
ゲイである必要性がないじゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17f4-jlqZ)
垢版 |
2022/11/28(月) 16:05:37.93ID:vwtLYb/X0
別にホモや黒人が出てきても良いが、ディズニーのポリコレは表面をなぞってるだけで薄っぺらいんだよ
とりあえず記号を並べてるだけで黒人である必要性やホモやレズになった経緯や見方は皆無
今のディズニーにグエン卿くらい魅力的な黒人ホモを生み出せるとは思えないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況