X



山本太郎「対人恐怖やひきこもりに言いたい、一度逃げたら。逃げ癖ついて日雇いバイトして簡易宿泊所で生活する大人になる」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-q7Rz)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:20:03.33ID:idiBbBS90?2BP(1000)

山本太郎お喋り会にて
山本太郎「対人恐怖やひきこもりに言いたい、一度逃げたら。逃げ癖ついて最終的に日雇いバイトで簡易宿泊所で生活する大人になるぞ」
これは確かにそう、すぐ逃げる癖ついたらどんどん落ちて落ちて、最後には底の人生になってしまう
#れいわ新選組

https://i.imgur.com/4O6KmhE.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1761-Bxdq)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:20:36.580
まあ間違ってない
ヤクザか浮浪者か
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-4wKN)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:25:57.46ID:8n8P1oiAM
引きニートは日雇いバイトもしないと思うんだが?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d722-odCL)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:38:30.97ID:EyHg7haC0
こいつってその日雇いバイトの味方です!みたいなスタンスじゃなかったっけ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-Rp8l)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:39:49.06ID:ZHW0W0Lc0
また捏造?
>>9
多分捏造Beだよ
ソースが本人のツイートじゃないし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-FyQ+)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:45:07.41ID:s9Ckr7dKa
いつもの捏造野郎が立てたスレ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-FyQ+)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:53:12.65ID:MLg5Ex9Xa
ガーシースレとれいわ山本スレの捏造スレ立ててるのは同一人物か?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-lZL7)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:13:46.01ID:DSvDmGoV0
ブラック社会を是正しない限り逃げた方が得
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-JwBp)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:17:59.80ID:YN865H8B0
福島から逃げてワクチンからも逃げてる人だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況