X



殺人事件で無罪判決 被告人は完全黙秘を貫く [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H5b-xjKu)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:07:09.05ID:RoSMGaiWH●?2BP(2000)

奄美・87歳女性刺殺 24歳男性に無罪判決 鹿児島地裁
https://373news.com/_news/storyid/166774/



https://373news.com/_news/storyid/165753/
弁護側は初公判から被告が黙秘する方針を示していた。検察側は被害者との面識の有無など3項目を質問。被告はいずれも答えなかった。

 検察側が続けて供述調書について質問しようとした際、弁護側が「黙秘権の侵害」と異議を申し立てた。中田裁判長は被告に答弁の意思がないことを確認し、質問を打ち切った。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-ykd8)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:09:55.52ID:UcO3A26y0
死刑にしろよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d722-V9Vk)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:14:31.82ID:huVp5qIJ0
証拠になりそうなのが指紋とDNA型か
家にいたことは証明できても犯行までは難しそうな証拠だな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-t4tr)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:19:24.48ID:AdHJn0G5M
詐欺みたいなドメインだし
本文終わってのすぐ下にある「あなたにおすすめ」では殺人の記事がずらっと並んでるし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-B8RX)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:14:27.70ID:ueNQu+RnM
上級のご子息か
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-MN/P)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:41:03.69ID:Zzqpq4xQ0
疑わしきは罰せず
日本でもあり得たのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/28(月) 20:42:26.22
 
  沈黙は金なり

 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-5M3o)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:13:38.19ID:Q+x6qXPy0
>>7
>>8
被害者宅で容疑者の指紋も毛髪も発見されてて
容疑者が現場に不法侵入してた事は認められてる

けど他人がやった可能性もあるから無罪だと
こんなん通ってたら、被害者が死んでたらもう全部無罪だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況