X



【悲報】日本共産党さん、和歌山県知事選挙で無名の無所属のおばちゃんに負けて最下位wvwvw [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f703-dbP5)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:35:49.44ID:SSMvPSNH0
副市長は無名じゃないだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc7-RVlR)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:36:03.29ID:mqo0eaco0
新党くにもりの人に負けたんか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-dJoR)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:36:31.58ID:r+ZReH/E0
和歌山と三重は自民党王国だったような
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc7-RVlR)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:36:53.48ID:mqo0eaco0
オワコンの
新党くにもりだった人に負けるって
共産党まじでオワコンやな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-9IAI)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:37:14.32ID:SGNPhPIi0
どんなけ国民に嫌われてんだよw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f751-KzsV)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:37:29.56ID:4zQX/zFA0
>>8
春日井は埼玉しか知らん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-9IAI)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:38:18.01ID:SGNPhPIi0
これだけボロ負けしても
「国民が悪い!有権者がバカ!」だからな
もう救えません
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-UJB1)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:39:05.20ID:0v9TCIzK0
日本と日本人が嫌いな政党にわざわざ入れる奴おる???
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f751-KzsV)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:39:20.38ID:4zQX/zFA0
>>17
まじかー
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-x35A)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:39:56.75ID:rG7dPMDd0
あのコロナでやり手の知事さん引退か
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-L9hK)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:40:28.81ID:evGonsh10
これ岸本が民主から鞍替えっぽいことやって自民入れたえぐい選挙やん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-XhJW)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:40:56.10ID:Bd0T/6eI0
AV新法とか全日本男児の敵だろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-9IAI)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:42:36.99ID:SGNPhPIi0
>>31
反日だからでは?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57c6-3H3k)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:43:41.09ID:/yqqilqu0
もう終わりだよこの党
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-P1Bx)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:44:37.72ID:xxp21wHW0
反日思想出しすぎやねんw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-m5xK)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:46:59.51ID:EULg/IPw0
ネトウヨ政党にも負けてるww
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d737-JONo)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:47:17.41ID:mbmVy3HO0
反安倍勢力ケンモメンがフェミナチにドン引きしてネトウヨ再評価路線を走ってる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-3LQI)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:48:23.62ID:1CgguAj60
地方の首長選挙は 中央は金出さないし地方組織が自主的にやってるものから全部県委員会の責任になる
中央はまったく正しいのにそれを実践出来なかった地方組織が全面的に悪い
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-L9hK)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:50:15.23ID:B4G0nEiB0
確かに和歌山は自民王国だけどそれは2区と3区。

岸本さんは自民推薦ではあるが、
自民としては2009年以来岸本さんがずっと1区(主に和歌山市)で勝利し続けてたからねぇ。
これで和歌山1区が空くので推薦してるんだろう、そのくらい強かった。
和歌山市民的には岸本さんだからって票入れてる人多いと思うよ(実際政党も変わってる)。


応援演説で時の首相が来ても自民は勝てなかったけど、
岸本さんの応援には当時の民主なイオンの人も来なかったからね…それでも勝った。
(まぁ岸本さんが断ったのが理由だけど)


仁坂のじいちゃんとの違いは、
間違いなく「和歌山市vsそれ以外」の構図になりそうなくらいだーね。
というかもうそんな感じです。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfb-9IAI)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:52:02.08ID:J5PhphiyM
>>39
色々おかしいよなこれw
国防どうすんたよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-7Gxk)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:52:19.52ID:Dx8uTC7E0
くにもりって確かネトウヨ政党だろ
ネトウヨに負けてやんのw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57c6-3H3k)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:53:58.30ID:/yqqilqu0
>>45
憲法9条があるから大丈夫だろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-uP8C)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:55:30.74ID:7sixqpM+0
>>39
このイカれたやつと共闘しろと喚く共闘信者(共産信者)
世界中の共産党で軍備否定日本だけじゃないのなんでこんな頭おかしくなったの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-uP8C)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:56:33.43ID:7sixqpM+0
>>48
統一が嫌われているのは反日で霊感商法してるからで反共だからじゃないんだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4e-RPwI)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:58:48.78ID:yNf1ldmv0
ウヨの陰謀選挙だああwwwwwwwwwwwwwwwww
本当は一位だぞおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4e-RPwI)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:00:37.76ID:yNf1ldmv0
全部壺の陰謀だあー!!!
本当はあ!共産さん支持率百パーだああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-9IAI)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:01:23.41ID:SGNPhPIi0
「統一と共産両方死ね」
これが日本人の総意
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-/LRl)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:01:35.20ID:dyghHuft0
>>39
クソワロタ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-vdaT)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:01:54.97ID:mzuU2aCH0
流石に新党くにもりに負けたらダメでしょ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-m5xK)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:05:38.05ID:EULg/IPw0
>>39
それいうと壺呼ばわりだからなw

もう終わりだよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-L9hK)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:06:34.03ID:B4G0nEiB0
>>25
つーか県知事16年やってるんすよ、仁坂じいちゃん。
コロナだけじゃなくかなりやり手だった。
前職が汚職知事だし、和歌山市長もそうだったが袖の下の政治なのが和歌山だった。
最後に有田のエネオスの撤退に関して再エネルギー開発をやってよ!とねじ込んだ。

「次も当然出ますよね?」と言われてたし、
出たら間違いなく勝ってるけど嫁が体調良くないのもあって勇退。


長くやれば悪い話も多く出るはずだが、
政治手腕も立ち回り手腕もかなり良い政治家だったと思う、なかなかの狸です。

大阪とのバイパスが通り、流通が良くなり、和歌山市に悲願の新駅も出来た反面、
「公正な競争原理」を田舎に持ち込むとどうなるか?
ってのがまざまざと見せつけられた16年の政権下でもある。
(便利になれば人は当然大阪に流れる、実際この16年で人口は増えなかった。
 公正な競争となればイオンやオリックスなど資本力等が勝つ、当たり前だよなぁ?)
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-uP8C)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:06:35.08ID:7sixqpM+0
>>63
共産れいわ信者は公約の酷さを認めないで壺連呼だよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-m5xK)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:09:22.43ID:EULg/IPw0
スウェーデンなんかナポレオン戦争以来200年ぶりに中立をすてたんだから
ジャップ共産党の党是なんかそれと比べたら全く歴史もないゴミさっさと捨てちまえばいいのに
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-5sw+)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:15:17.95ID:YTo0bNBkd
これもうれいわ新選組だろ
https://i.imgur.com/U0651IS.jpg
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/28(月) 19:18:38.05
共産党はAV自体をなくそうとしてるんでしょ?
無理だわー
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-6qjC)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:02.06ID:Wc+B2Nzs0
岸本安定すぎて共産支持の人わざわざ投票行かないからじゃね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-uP8C)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:26:07.06ID:7sixqpM+0
>>72
キチガイはみんや消費税廃止唱えるよなw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4e-RPwI)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:32:10.38ID:yNf1ldmv0
>>70
アカさんと共闘ウヨーーーー!!!!!!!!
とか面白い末路やね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-5sw+)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:33:23.72ID:YTo0bNBkd
まぁ岸本は民主票や無党派票入るからな
それにしてもくにもりに負けるのは驚いた
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f751-KzsV)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:37:14.03ID:4zQX/zFA0
>>48
和歌山では無理
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff5-RPwI)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:47:52.67ID:klFZvJEe0
イルカ食ってるキチガイ県民だからなぁ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-qr75)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:06:01.66ID:5cv83i+t0
和歌山知事選、Kなんだけど懸念されてる親中具合は老害2F程度のレベルだから議会で親中案件は跳ね除けられるから安全だと思う
あと、捕鯨でやかましい県外のパヨは和歌山に引っ越してから口を挟んでほしい。
そうしない限り反捕鯨のバカの常日頃の言動は嘘だと思ってるよ。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-RPwI)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:00:21.85ID:+hiyb3bU0
鯨を殺す町、ではなく、鯨と共に生きる町、なら、共に生きてください。ホエールウォッチングや、サンクチュアリや、VRを使った水族館でもいい。殺さないでください。 #イルカ追い込み猟 #太地町 #水族館 #イルカトレーナー #イルカショー #本間奈々 #松坂美知子 #岸本周平 #和歌山県知事 #和歌山

#イルカ追い込み猟 の廃止を願います 和歌山県だけでなく、日本全体が世界から批判されていることをどうか真剣に受け止めてください #和歌山県知事選 #和歌山県知事選挙 #岸本周平 #松坂美知子 #本間なな #和歌山県 #太地町 #イルカ追い込み猟反対

知ってほしい #和歌山県知事 の許可のもと行われている #太地町イルカ追い込み猟←タップしてみて?? 入り江に追い込まれた群れの中から選別されて運ばれるイルカ???? いつかイルカショーで多くの人を喜ばせるために。。 #和歌山県知事選挙 #岸本周平 #松坂美知子 #本間なな #イルカ追い込み猟反対

#イルカ追い込み猟 に賛成という点では二階さんと意見が一致しているようですが #イルカ追い込み猟反対 #和歌山県知事選挙 #本間奈々 #松坂美知子 #岸本周平 #和歌山県知事 #太地町 #太地町立くじらの博物館 #血の海

#本間奈々 #松坂美知子 #岸本周平 #和歌山県知事 #和歌山県知事選挙太地は長い間、狩猟の残酷さについて世界中で批判されてきました。狩猟の主な目的は、イルカを肉のために狩ることではなく、生きたイルカを水族館に売って利益を上げることです。恥

イルカおいこみりょうのことを  しってほしい  たくさんのなかまたちの  いのちやいっしょうが  ぎせいになってるの! (音声をオンにしてみてください) #太地町イルカ追い込み猟←タップしてみて?? #和歌山県知事選 #和歌山県知事選挙 #岸本周平 #松坂美知子 #本間なな #イルカ追い込み猟 反対

和歌山県の海にも素晴らしい景色が戻ってくることを望みます 本間さんは #イルカ追い込み猟 で真っ赤に染まる血の海が美しいと思うのでしょうか? #イルカ追い込み猟反対 #和歌山県知事選挙 #本間奈々 #松坂美知子 #岸本周平 #和歌山県知事 #太地町 #太地町立くじらの博物館


完全にネットサヨクになってて酷すぎるわ
いったいどうしてこうなってしまったんだ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況