X



【悲報】久しぶり余命三年のブログ見たらまだ更新されてたけど、一体何が目的なの🤔 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff24-NZIw)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:08:27.21ID:NLIyglVj0
マジで?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3d-SL85)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:11:00.27ID:1DCjsHtU0
どうせ統一絡みでしょ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-c14b)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:15:01.26ID:u0YoQ12G0
安倍の死について何か言ってるかなと思ったら外国勢力に暗殺されたと思ってる様子
あと弁護士がどんだけ賠償金獲得出来たか律儀に載せてて笑える
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-h50e)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:15:42.96ID:hiv6k+Ck0
ウヨマゲドンがもう7年前の話で笑えない…
時の流れは残酷だ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f99-6fkY)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:29.13ID:56ZRsRQ80
ネトウヨとかウク信みたいな知的ボーダー相手の商売って恥ずかしくないんかな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-TLRG)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:22:25.86ID:+2u9QFvap
余命はネトウヨの真の属性を明らかにした点で功績がある
余命まではちゃんと社会調査するタイプの社会学者がいくら言っても「弱者男性っぽい若者が唯一誇れる国籍に縋って〜」みたいな
ふわふわした印象論を喋る自称評論家ばかりだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況