X



【選挙】東京・小金井市長選挙、新人の白井亨氏が当選!野党推薦候補は大差で敗れる! [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-qnQa)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:54:54.87ID:bK8Yedix0
自民党は候補をたてられなかっただけ
この地域の国会議員は長島だし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b709-ar+C)
垢版 |
2022/11/28(月) 19:55:42.96ID:R2Dj57qd0
選挙は、市内の一部の公立保育園を将来的に廃園にするため、園児の募集を段階的に減らすとする条例の改正案をめぐり、先月、専決処分の承認を求める議案が市議会で承認されず前の市長が辞職したことに伴い行われました。
白井氏は「専決処分が行われる前の状態に戻し、市全体の保育の質を向上させるため、話し合いを進めていく。市民との対話の姿勢を大事にしていきたい」と話しています。

当選者がこの主張なら共産党は保育園廃止側か
そら負けるわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-5nAj)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:02:46.28ID:OqPaS81f0
>>7
共産党は保育園完全維持を主張
こいつは巻き戻してもう一度廃園に向けた手続きを行いますと主張
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-UKDf)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:49:12.81ID:CfPG8lKG0
小金井市は幼児の数が急減しているから古い保育園を廃止していくのは正しい政策なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況