X



(ヽ´ん`)「嫌儲は自民壷板だから共産党のネガキャンすごいよな。いかにやつらにとって驚異かってことよ」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-vJMD)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:16:46.43ID:gFQ5mu8C0?2BP(1000)

共産・志位氏が辻元氏に苦言 旧統一教会と接点判明で
https://www.sankei.com/article/20220929-EULQOX7RTNKILFYBSVWZKQNNCA/

共産党の志位カズオ委員長は29日の記者会見で、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)との接点が判明した立憲民主党の辻元清美参院議員に苦言を呈した。「なぜ接点がうまれたのかについて、きちんと国民に明らかにすることを求めたい。どの党であっても求めたい」と述べた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-vJMD)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:17:07.74ID:gFQ5mu8C0?2BP(1000)

39 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-Z2Iz) sage 2022/11/28(月) 20:03:03.04 ID:4lvBuOWl0
ここ自民壷板だから共産党のネガキャンすごいよな
いかにやつらにとって驚異かってことよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-RPwI)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:17:17.83ID:ug4o/PgW0
全員ぶっ叩いてる定期
0004/)`・ω・´) (ドコグロ MMdf-DG8I)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:18:09.14ID:lMPpEQz6M?2BP(1000)

確かに
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4e-RPwI)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:18:52.51ID:yNf1ldmv0
俺たち共産主義者の聖地ケンモーだあ!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-uSZd)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:25:53.01ID:4lOMkjFd0
と富裕層が言ってます。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-UOqd)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:27:28.73ID:WmEWP70E0
毎日毎日勝共連合さんよくやるわーと思ってみてる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-cQCI)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:17.96ID:LSTkQZh1a
ネガキャン勢力の筆頭がこの統一維新自民党信者の壺アフィカスbe.932029429 なんです!!毎日飽きもせず同じ内容のスレを立て執拗なまでに若造を晒し者にしているみたいなんです!!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-UOqd)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:53.12ID:WmEWP70E0
ふつーに暮らしてて野党に怒るなんて事象は発生しないしな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-mI49)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:12.70ID:3UKNLvZRa
選挙ギャルズ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 970d-UOqd)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:26.98ID:WmEWP70E0
死ねよ自民党www
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-tQqX)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:13.12ID:g6WRS6lHd
ただ最近の共産党はぶれてる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f05-RPwI)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:33:14.15ID:wXXvH1ly0
元ポットコミュニティの人がネット工作してましたと言ってるの知ってなるほどと納得した
ネット以外のとこでもいろいろと納得することがあって
夏のあの出来事以降ちょっと謎が謎でなくなった
同時にポットコミュの人がこの国にはものすごい数いるんだなと驚いたが
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-5BV2)
垢版 |
2022/11/29(火) 06:11:23.64ID:/UgYry+U0
ただ単に共産党が幅広い層に嫌われてるだけなんだけどなw

共産党信者はアホだから「ネトウヨ、勝共、統一教会」が工作してると思い込むんだよなw

共産党嫌いが増えるだけだし、ずっとそう思い込んでていいぞw
0021統一教会員 ◆./i1jg6ujw (スップ Sdbf-yf0H)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:07:31.99ID:FvFtEKVzd
嫌儲は誰ウェル
統一信者もおるから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-tmyp)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:09:33.68ID:t8cOFlrv0
>>7
エセ富裕層なw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-tmyp)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:10:33.21ID:t8cOFlrv0
>>21
誰ウェルちゃうで
ネトウヨは不要や
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-QUc+)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:13:05.18ID:R7mAOsD70
嫌儲にすら居場所がない共産党
ネトウヨですら人権のある誰ウェル板なのに
どーして嫌われてるか自己分析してるんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況