X



今は母親と母方の祖母が躁うつ病で、母方の祖父はうつ病だったんだが、オレもヤバいかな? [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-7WG7)
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:58.10ID:Xc/1xAzB0●?2BP(2000)

ちなみに祖父はもう自殺済み
これって遺伝すんの?
https://approach.yahoo.co.jp/r/SwgTLr?src=https://news.yahoo.co.jp/pickup/6446094&preview=auto
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-7WG7)
垢版 |
2022/11/29(火) 01:31:30.22ID:Xc/1xAzB0?2BP(1000)

父親のほうは何ともないんだが
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-gfqe)
垢版 |
2022/11/29(火) 01:32:09.90ID:Xc/1xAzB0
精神病って遺伝すんの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fda-5Ijd)
垢版 |
2022/11/29(火) 01:33:10.73ID:7x4Vtb160
遺伝する。
叔母さんが躁うつ病で糖質。
俺も糖質。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-gfqe)
垢版 |
2022/11/29(火) 01:34:37.24ID:Xc/1xAzB0
>>5
ちょっと怖いな~って思う
精神面は結構ゆとりを持ちたい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f744-+JuK)
垢版 |
2022/11/29(火) 01:36:01.21ID:+ljmCDaj0?2BP(1000)

父親→ハゲ
母親→薄毛

父方祖父→ハゲ
父方祖母→薄毛

母方祖父→剛毛
母方祖母→薄毛



なんだけど、俺助かるかな?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-gfqe)
垢版 |
2022/11/29(火) 01:36:41.89ID:Xc/1xAzB0
>>7
ハゲなんてオオサカ堂で薬買って飲めばどうにでもなるだろ、多分
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-KnfT)
垢版 |
2022/11/29(火) 01:38:26.11ID:+1tuvu3a0
病気とはいうが、社会に参加するのに支障がある程度の正常な性格にしか過ぎんだろ。勝手に都合よく病気言う取るだけや。気にすんな。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77b3-fXEH)
垢版 |
2022/11/29(火) 01:38:58.48ID:NiuSpXk10
まあハゲの近くにいたらハゲる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-20j5)
垢版 |
2022/11/29(火) 01:48:26.63ID:2r6MlpAhd
>>7
誰でもいつかはハゲる
死ぬのが早いかハゲるのが早いかってだけ
死ぬまでハゲたくなければハゲる前に自殺すれば確実
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3f-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/29(火) 01:49:24.00ID:2Gtb7JGb0
遺伝するらしいよハゲレベルで
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-20j5)
垢版 |
2022/11/29(火) 01:50:34.33ID:2r6MlpAhd
すべての病気の原因には遺伝も環境も両方関与しているからな
うつ病患者から受け継いだ遺伝子を持って、うつ病患者と同じ環境にいたら当然うつ病になりやすい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-B8RX)
垢版 |
2022/11/29(火) 01:53:02.19ID:kWd7FQcFM
精神科で家族の病歴聞かれるしな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b769-KSse)
垢版 |
2022/11/29(火) 02:02:31.18ID:mztMTKpS0
うちの母親と叔母が自殺してるだが…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-uP8C)
垢版 |
2022/11/29(火) 02:04:31.74ID:TlXLhg2e0
>>7
セーフ
ハゲは十文字遺伝。母方祖父がフサなら大丈夫
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-uP8C)
垢版 |
2022/11/29(火) 02:05:40.68ID:TlXLhg2e0
幸せになれない、なりたくない?遺伝子ってものがあるらしくしっかり遺伝するらしいね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-WBrg)
垢版 |
2022/11/29(火) 02:08:09.08ID:EB3ua+n1a
生まれが全て
俺の一族の話を聞くとカタギやれてただけでも褒めて欲しいわ…と
まぁ一人は短期だけ元ヤの半グレで軽い前科持ちだし
もう一人は元ヤで娑婆に出られないけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-WBrg)
垢版 |
2022/11/29(火) 02:13:25.87ID:EB3ua+n1a
そういや娑婆に出られない方は両親が心中してる
あまりに不公平な体内物質と家庭環境の連鎖で
俺ら一族は反社として生きるべきだったのかもしれない…と時たま考える
どのみち日本社会から殺処分を望まれているのだから
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-WBrg)
垢版 |
2022/11/29(火) 02:17:03.98ID:EB3ua+n1a
恵まれた者が恵まれた心身や家庭や交友関係で健全な正義を振りかざす
左派さえも大差なく、これが美しい社会に思えない俺は反社になるべきだった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf54-KnfT)
垢版 |
2022/11/29(火) 02:56:43.43ID:+1tuvu3a0
>>17
お前女だろ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f05-RPwI)
垢版 |
2022/11/29(火) 03:01:54.80ID:wZUH93J40
>>27
日本は人によっては厳しい国なのにそれを認めずイージーな国と言い張るようなとこだからな
弱者を見ないしいないことにして都合の悪いものにはフタという文化
捏造改ざん大本営発表なんでもあり
これらを最近の人は見てきたはずだがそれでも気づけない
上の方からして全体を見ないような社会
自助でって言っちゃうような上だしな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa5b-sQxe)
垢版 |
2022/11/29(火) 03:29:44.53ID:im4BXFDda
遺伝なのか伝染病なのか環境なのかって話だな
俺は伝染病だと思うが
一族でトキソプラズマみたいなのに感染してるんだよ🐱
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-RPwI)
垢版 |
2022/11/29(火) 03:34:59.69ID:YHgYlgk20
皿ブレットだな
約束された勝利
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9787-RPwI)
垢版 |
2022/11/29(火) 03:41:06.21ID:CffsXT1u0
サタンの国は地獄すぎる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-A+29)
垢版 |
2022/11/29(火) 08:18:57.57ID:kwjkd+7ta
父がてんかん
母が躁鬱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況