X



なんか、今のJ-POPって知らない人がいきなり出てきて、一か月後には消えてたりするよね… [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-SnRQ)
垢版 |
2022/11/29(火) 04:39:53.53ID:WVwYOHLY0
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffc-+QgE)
垢版 |
2022/11/29(火) 04:47:08.44ID:I2gbO8+A0
タラオみたいな声の気持ち悪い女消えたな 不快だったわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-aB34)
垢版 |
2022/11/29(火) 05:07:32.90ID:0BhW8TqpM
日本でポップミュージック演ってるだけで「J-POP(笑)」と括りにされることに不本意なアーティストもいるだろうな
同様に「テレビで見たから」「みんなが聴いてるから」「売れてるから」なんて理由で聴いてる若い人は意外と少ないかもな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-9ylf)
垢版 |
2022/11/29(火) 05:08:07.65ID:cuO4aWrm0
知らない人が出たことも消えたことも知らないわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-yRvA)
垢版 |
2022/11/29(火) 05:54:59.47ID:efuyHprv0
香水の人は元気にしてるかな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-nNbV)
垢版 |
2022/11/29(火) 07:55:48.54ID:8qjPbIQm0
>>1
それお前が知らないだけで
地道に昔から活動してることの方が多いだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5747-YdBL)
垢版 |
2022/11/29(火) 08:04:38.64ID:aUlfjw3R0
>>7
世界回ってるとか何とか言ってたやうな気がする
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-h4pU)
垢版 |
2022/11/29(火) 08:05:45.49ID:04O+Al2Yr
ゴリ押し失敗w
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-AVRF)
垢版 |
2022/11/29(火) 08:10:26.50ID:pf4NxjLV0
全部お金持ちの息子だぞ
ショボい演奏でも凄い連呼で大人気
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-R0/5)
垢版 |
2022/11/29(火) 08:12:30.19ID:d1kJIms90
>>1
そりゃ昔から変わってない

一発屋もいたら残り続ける奴もいる
昔の一発屋は三木道三、今の一発屋はドルチェandガッバーナの瑛人、とかね

今の残り続ける系は米津玄師、Vaundy、髭男とか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-JEie)
垢版 |
2022/11/29(火) 08:13:35.58ID:Yb945Bg7d
泡みたい
ポコっと出てパッと消えていく
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-RPwI)
垢版 |
2022/11/29(火) 08:20:50.40ID:rgYQk+cIa
そう見えてるだけじゃねえの
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-x2OW)
垢版 |
2022/11/29(火) 08:33:46.84ID:7rdZkFKz0
出てきたことも消えたことも知らない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-RPwI)
垢版 |
2022/11/29(火) 08:37:05.00ID:79acQK880
00年代あたりから情報がアップデートされていないオレ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-6fkY)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:12:36.86ID:t47gwUk4d
90年代みたいに電通が大プッシュすればいいのに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-zDzT)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:18:06.50ID:VraYlffzp
一瞬の泡(あぶく)となるか30年残る泡(あぶく)となるか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-NFJr)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:07.89ID:qLQnQpqY0
完全に>>1の認知だけがソースだな
配信が加味されたランキングでは実際は当たった曲は上位に残り続ける
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-6DGt)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:15:28.95ID:94IGKTBAa
たぶん昔からそうだったよ
ただ今は庶民が騙されなくなったってだけで
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77d2-S/sG)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:23:47.52ID:NCCeWZxT0
インスタント音楽。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spcb-tBFV)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:24:22.66ID:pynZPmd5p
米津玄師ばっかり
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-7pqc)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:05:16.59ID:AgA7HKMp0
awesome city clubもすぐ消えたな
でもあれがなかったらもう解散してそうだしメインストリームには残れなかったけどしばらくは食っていけそうだからまだマシか
俺は路線変わってメンバー抜けた時点で聴かなくなったけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-OH87)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:57:41.61ID:o7J7TNzWMNIKU
作詞作曲できてビジュアルさえ良ければ
あとはTikTokで披露してYouTubeチャンネル持つ
だけだからな
商流を変えるだけでギャラの取り分がマシになる
大手メディアというオワコンに
決して雇われてはいけない
彼らとはビジネスパートナーに徹するのが吉
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bfb7-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:17:48.68ID:sQetO0W90NIKU
前のワールドカップの曲つくったやつが不評すぎて消えたな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff4e-NFJr)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:23:10.96ID:qLQnQpqY0NIKU
>>28
Suchmosはメンバーも自殺しちゃったしもう元に戻らないね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d7d2-3aDZ)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:28:33.79ID:V0RQsgJl0NIKU
元からそうでは
ネットが主流になって旧来のやり方が通用しなくなった例を幾つか経て洗練されただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況