X



60代女性やけど 鍋を火にかけながらスプレー缶のガス抜き [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-2c1L)
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:58.87ID:XaNUENwRa?2BP(2223)

「火にかけた鍋のそばでスプレー缶のガス抜き」金沢市の住宅地で火事 住人の女性が顔や手のひらにやけど | TBS NEWS DIG
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/mro/215361

28日午前11時ごろ、金沢市の住宅地で火事があり、60代の女性が顔や手にやけどを負う軽いけがをしました。

28日午前11時ごろ、金沢市泉本町6丁目の木造2階建て住宅から火が出ました。火は間もなく消し止められましたが、消防によりますと、60代の女性が顔や手のひらにやけどを負う軽いけがをしました。

火が出たのは住宅1階の台所で、女性は鍋を火にかけながら、そばで、スプレー缶のガス抜きをしていたということです。消防と警察が火が出た原因を詳しく調べています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-BBeD)
垢版 |
2022/11/29(火) 04:54:09.85ID:vRDQOMec0
よく分かんない
ガスが入ったスプレーとか何に使うの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 970d-9ylf)
垢版 |
2022/11/29(火) 05:03:34.49ID:cuO4aWrm0
俺90代やけどお前らは?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17aa-bw3I)
垢版 |
2022/11/29(火) 05:05:58.42ID:hgWnspON0
今週末夜行バスで東京へ行くから、東京でうまいラーメン屋おしえてほしい、
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-L6uN)
垢版 |
2022/11/29(火) 05:07:09.42ID:SRnnknjPM
やけど店長最近消えたな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7b7-RPwI)
垢版 |
2022/11/29(火) 05:10:29.84ID:LNAfz7Vq0
スレタイが平和に見える不思議
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5713-NT2I)
垢版 |
2022/11/29(火) 07:15:39.38ID:PiUY6JQb0
スレタイ見て来たんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況