X



猫にフェラさせた [666364664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/29(火) 08:27:39.31?2BP(1000)

https://news.biglobe.ne.jp/animal/1129/nlb_221129_0169402582.html

でけぇ!?」「トトロや、トトロがおる」 7カ月の赤ちゃんよりでっかい猫、むっちりモフモフなお姿に驚く人続出

人間の赤ちゃんと猫ちゃんの大きさを比べた写真がTwitterに投稿され、「お、大きい!」「なんですかこの可愛さ」と話題です。投稿は、記事執筆時点で1万9000件以上の“いいね”を集めています。
 飼い主さんが「すずくんと赤ちゃんとの比較写真です」というコメントとともに添えた1枚の写真。そこには、飼い主さんのお子さんである人間の赤ちゃん(生後7カ月)がハイハイするような姿勢をとっている様子と、茶トラ柄の猫「すず(5歳)」くんがおなかを見せてまどろんでいる姿がうつっています。
 早速ふたりの体の大きさを見比べてみると……すずくんのしっぽの長さを含まずとも、縦にも横にもすずくんの方が大きいではありませんか……! それに、ふたりともコロコロ、むちむちとしたフォルムがやわらかそうで、とってもかわいい! すずくんのリラックスした後ろ足にも癒やしをもらえます。

 ちなみに生後7か月の赤ちゃん(男児)の平均身長は65センチ~73.6センチと言われています。すずくんの体の長さがよく分かる写真となっていますね。
 なお、なんとも魅惑的なワガママボディーのすずくんですが、食欲は普通で健康状態も問題ないとのこと。ただ年齢のことを考え、ダイエットも兼ねて運動をがんばっているそうですよ。これからも、ふくふくと健やかに過ごしてほしいですね!
 リプライ欄には「あ、赤ちゃんより大きい」「足が伸びててかわいい」「破壊力増し増しハッピーセット」「デデーンッって効果音が聞こえてきてしまった」といった反響が寄せられています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM4f-fXEH)
垢版 |
2022/11/29(火) 08:44:57.67ID:/Aid4MHXM
>>2
痛いんじゃないかと思って
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-Sper)
垢版 |
2022/11/29(火) 08:56:27.40ID:/mjG6bTm0
例のラーメン屋店主の件って急に猫と無関係って話になったな
遺族側がそう望んだからだろうけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-NFJr)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:46:02.03ID:qLQnQpqY0
どんだけちっちゃいねん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-6qjC)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:58:23.37ID:NtdhCXsg0
痛いだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-F6YZ)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:12:31.27ID:5iciJ6TC0
バスの方じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況