X



パチンコ屋、近所の道路を清掃しましたアピール。😎✌ [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-9W4n)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:22:18.28ID:nNhkK2MUa
くぅ~w 疲れました!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-1ffu)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:23:59.78ID:j9BW63OD0
アピールの旗もって掃除してるもんな
やらないパチンコ屋よりはイメージは良い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-aQ/n)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:05.71ID:0EAo6WoJ0
パチンコ業界も一掃してくれ🥺
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-RPwI)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:58.43ID:NxWpnk+40
ぱちや
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-Uc0X)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:13.71ID:kNHhmvBX0
かかったコストは釘締めて回収
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-CjO2)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:28:08.31ID:/zjraqmJ0
住民がクソ高い税金払って業者に発注する草刈りの仕事を奪うな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 779e-RPwI)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:05.56ID:P3rOX86j0
外食で働いてた時店の前の道路毎日掃除させられてたわ
店の前だけだったらいいけどこんなとこまでやるのかよっていう距離までな
外向けのああいうポーズ要らんねん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 773a-9ylf)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:47.88ID:HNTKrDOw0
公営ギャンブルもパチンコやソシャゲガチャも宗教も、生きていく上で絶対に必要のないことを
わざわざやってまで景気振興してくださっているんだから、感謝しかないけどね
個人的には100億円持っていても、絶対にこれらには金を使わないけどね・・・
宗教が問題なのは納税をしていないということでしょ
政治家にすり寄っていることでしょ
鰯の頭を拝むか韓国人を拝むかどうかというのは、その人の自由でしょ
勝手にやらせておけばいいと思うけどね
きちんと税金を徴収するように法改正すべき
まぁ壺カルト自民党がこれをやるとは到底思えないけどね・・・
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-zGLW)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:31:21.46ID:3k2zW/L00
もしかしてパチ屋内を禁煙にしたら外で吸いまくってゴミだらけってパターン?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-PoBT)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:31:35.99ID:WHnEKROCa
おい普通の日本人ホルホル案件だぞ
さっさと海外のニュース見つけてこい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-0C70)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:31:40.79ID:XacpPDyMa
パチ屋潰れまくってもう瀕死だよ
だからあまり虐めるな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7ba-bfav)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:33:04.13ID:GLT1Znaq0
これなんの示唆?
どの台が熱いの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-kBYI)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:37:10.79ID:Pe0v/xcia
>>23
ケンモメンって忌み嫌ってるはずの「ジャップ」そのものな奴多すぎだからな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-M7ZP)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:40:28.63ID:6b5BstIDa
近所の葬儀屋の社長が毎日未明から周辺というか町中を掃除してるんだが、
何かに取りつかれてるのかな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe9-TMoS)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:40:53.87ID:JtGFDduC0
業者の仕事奪ってて草
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spcb-26bu)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:44:42.95ID:gbXt+Aylp
パチ屋とかコンビニとかは清掃するべき
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-1ffu)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:46:21.08ID:eMe7D/KId
パチンコ屋はよう頑張っとる!!
コロナの時も感染対策バッチリやった!!
マスクしとらんジジイを
羽交締めして退店させとったぐらいやしのー!!
トイレかってピカピカや!!
ワシはいつもウンコするだけでもパチンコ屋のトイレ利用しとる!!
コンビニのトイレなんか汚すぎるわ!!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-UTL7)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:46:33.29ID:ByIGoMEf0
歩道の草抜きする業者なんかいねえよw
たまに業者っぽい人がいてもあれは単なるシルバー人材だ
シルバー人材のおじさんが草抜きしてくれればまだいいがあんなのあっても数年に一回とかだからな
綺麗に保たれている歩道は周辺住民やスーパー・コンビニなどの店員や不動産会社の人間がボランティアでやっているだけ
行政は基本的に道路の清掃なんてやらん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-1ffu)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:46:58.17ID:3KSZIt2Dd
>>22
四兄弟を示唆してるから北斗
1人座って楽してる奴がジャギの暗喩
つまり北斗無双ジャギの逆襲が熱い
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:47:02.17ID:yBipUD9u0
パチンコ屋が駄目なのは掃除をするかどうかではないよ
掃除するからパチンコ屋はいいとかアホか
経済を回す為にいいというのも違う
自民党のせいで正義がなくなった
同じものは同じように、違うものは違うように扱うべき
パチンコがギャンブルであるのなら違法ギャンブルとして取り締まらななければならない
売国、ダブスタ、隠蔽、ジミン党の政治にはうんざり
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-oK/K)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:57:41.40ID:v/aog8UT0
企業のメセナ活動とかどこでもやってる事だろ
パチンコ屋だとスレ立つのか🤔
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-KmUs)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:09:22.34ID:tZPG5Nqc0
Twitterにいちいち報告するやつwwwww
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-UJB1)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:13:31.93ID:Ylm16h++0
いい人アピール
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-RNEe)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:14:06.06ID:efwDFtxxa
いいんじゃないですか?
よし、パチンコ行こうとはなりませんが
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfb-vdaT)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:30:09.61ID:AThmwtVlM
それ20年前の徹夜組が出るくらいの人気店でやってた所あるよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-EcGh)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:32:11.61ID:Hu1xRzsHr
パチンカスが求めてるのは出球
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-7pqc)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:51:08.99ID:AgA7HKMp0
こういう企業がやる地域のゴミ拾いは継続してやってるしイメージアップの為のアピールでも役にたつから全然いいんだよな
ワールドカップのやつは普段はやらない癖にああいう時だけやってるからキモいし叩かれる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マクドW FF2b-TLRG)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:57:16.15ID:fsIt1E7GF
店内にゴミが残ってるだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マクドW FF2b-TLRG)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:58:05.54ID:fsIt1E7GF
パチンコ屋の駐車場から出てくる車の運転の荒さは異常
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fc9-pQkX)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:19:11.58ID:R47ENzdz0NIKU
>>1
貝塚って事はシャムさんが居たところか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d7a2-yYU6)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:53:50.16ID:N00QtUEE0NIKU
こんなのはディーラーとかでもやってるだろ
パチンコ屋のアピールするべきとこは災害時の為に駐車場開放してくれるとこだ
台風の時に車心配してる友達には教えてる
前もってニュースでびびらせてくるような大型の時じゃないと開放してるかどうかわからないけど備蓄並べてたりするし災害時用にTwitterはフォローしてる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa5b-CHRJ)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:25:12.36ID:o+RglIiXaNIKU
俺が掃除するから俺だけ釘甘くしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況