発達障害女が理解ある彼くんを見つけて子供を作るのって、もしかして不幸の再生産なんじゃないか? [581963685]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-DhYj)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:26:59.46ID:Fi/YaCex0
男は淘汰されるけど女は残っちゃうから負の連鎖はなかなか断てないよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-PXXj)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:32.98ID:s7Lh3JM00
理解ある彼くんも発達障害持ってるから理解あるんやで
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-ODMZ)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:32:17.66ID:JL+nZCfAa
>>5
>>6
これ
男者男性が必ず一定数生まれる理由
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-4wKN)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:35:32.04ID:5O6U0rlI0
ギリ健のおまえらは結婚するんじゃねえぞってことだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-JCSn)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:38:37.08ID:OQ4YlXYFp
米津玄師も発達障害と言われてる
まあ稀なケースだが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77e5-tX+1)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:41:12.40ID:ujokhKh60
理解ある彼くんも大体発達なので、結局遺伝子の質は向上せずに再生産される
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-h4pU)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:41:46.41ID:04O+Al2Yr
発達障害も生存競争を生きてるんだからさ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77f0-8Q0M)
垢版 |
2022/11/29(火) 09:44:01.39ID:h1OEg9ax0
戦後の国民皆結婚の時期に
本来淘汰されるはずの発達遺伝子が
大量に残っちゃったからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-o0jJ)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:10:46.72ID:j3uHaZiE0
理解ある○○に異常な執着を見せる何か
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-NRKJ)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:16:50.04ID:QbRK9NBqd
自分の母親が発達障害、父親も発達障害濃厚
発達障害の血筋に産まれた自分も発達障害
自分と母親は精神手帳持ってるよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-RPwI)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:23:00.11ID:qCDr+J/Q0
発達障害、クラスターB人格障害、
まともな男からは一瞬で存在ブロックされ、寄ってくるのはおちんぽ騎士様だけ
おちんぽ騎士にはヤンキー脳筋タイプとチー牛眼鏡発達障害タイプの二種類がいる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-dNaG)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:27:48.40ID:jDYu27d20
多様性を維持してるだけ
人間のメスはそれが仕事
淘汰されたり不幸になるのはオスの仕事だと生物学的に決まってんだよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-dNaG)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:31:20.81ID:jDYu27d20
個体が公正に扱われるとか幸福になるとか生物の進化とは何の関係もないからな
野生動物とかみんな理不尽で苦痛に満ちた一生送ってんだろ
幸せに生きるのが当たり前みたいな考えは捨てろ
生物学的には発達女が子供を作って発達男が産まれて野垂れ死ぬ一連の流れは何の問題もないし、むしろ遺伝的な多様性のためには必要なこと
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMeb-1IFL)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:50:58.61ID:cITTs6wgM
少し昔まで敵国の女をレイプして子孫を産ませれば良かったんだよ
泣き叫ぶ女相手でも勃起して射精するのはある意味才能
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-f6Zu)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:54:58.04ID:pSp4C9Ms0
理解のある彼くんの正体って自我が弱くて主張もない
単に自己主張できず相手になんとなく同調するしかできない弱男だろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-tBFV)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:57:38.18ID:OlGn+zzUd
気づいちゃった?
それで生まれたのがお前らだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況