X



【車の凹み方半端ない】軽乗用車横転 若者3人死亡1人意識不明 ガードレールや電柱に衝突の単独事故か [627813385]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9745-hQys)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:27:32.70ID:75xzJ6B30NIKU●?2BP(2000)

軽乗用車横転 若者3人死亡1人意識不明 ガードレールや電柱に衝突の単独事故か

11/29(火) 16:32配信

https://news.yahoo.co.jp/articles/a3baf2b81ce55e3c3ce8ba7830339e5907083ca0
https://i.imgur.com/S6xh0yQ.jpg
https://i.imgur.com/oFGBuh8.jpg

 11月29日未明、千葉県富津市の交差点で軽乗用車が横転する事故があり、車に乗っていた男女3人が死亡、女性1人が意識不明の重体です。
 4人はいずれも10代後半から20代前半くらいの若者で、警察は単独事故とみて当時の状況を詳しく調べています。

 警察や消防によりますと、29日午前0時半ごろ、富津市小久保の交差点で「車両がガードレールに衝突し、横転している。負傷者がいる」と近隣に住む女性から110番通報がありました。

 車にはいずれも10代後半から20代前半くらいの男女4人が乗っていて、この事故で車外に投げ出された男女2人のうち男性は現場で死亡を確認、女性は意識不明の重体で搬送されました。

 また、車内から救出された男女2人も病院に搬送されましたが、死亡が確認されたということです。

 現場は左にカーブする片側1車線の国道と市道が交わる信号機のあるT字型の交差点で、警察は車がカーブを曲がり切れずに横転しガードレールや電柱に衝突したとみて、当時の詳しい状況を調べています。

 現場は、JR内房線の大貫駅から南に約1.5キロに位置する交差点です。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcb-AcOO)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:28:22.53ID:v8Uq2s4fpNIKU
何キロ出してんだよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-y+PP)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:29:05.89ID:Xnl59HfAdNIKU
コンパクトカー
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sadf-piOG)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:29:43.07ID:xXochjWnaNIKU
軽は3人以上乗る場合に60キロ以上でないようにする装置が必要
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 57a2-/UK4)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:31:28.48ID:aMb3AmuG0NIKU
どうやってここまで持ってきたんだコレ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-3ME3)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:31:36.90ID:bEucVKSwMNIKU
>>1
2枚目の写真見てなければ転がっただけかと思ってたのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-3ME3)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:32:10.03ID:bEucVKSwMNIKU
>>8
通常速度で走ってレバー
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-9ylf)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:33:11.26ID:moMOvbtKMNIKU
だいたい半分だな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 77ac-KmUs)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:34:18.25ID:2Uk1xuYy0NIKU
見事なスクラッチだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-9ylf)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:35:50.31ID:moMOvbtKMNIKU
>>8
オレのねーちゃんが事故に巻き込まれたとき車外放出だったけどグッチャグチャだったぞ
生きてるのが不思議なレベルだった
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d78f-vdaT)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:43:04.89ID:piFj66dl0NIKU
何で後ろがボコボコなんだ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 97af-J0r1)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:44:25.73ID:FNBbWBMF0NIKU
こんだけぐちゃぐちゃだと2人で一体の死体になってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています