X



【悲報】AV業界「助けて!AV新法のせいで新人女優がデビューできなくなったの!!!」 [839150984]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-nBxP)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:27:35.25ID:6KcuMBDZd?2BP(1000)

AV 新法とはセクシー女優のセクシービデオへの出演を一定期間制限するという内容のもので、
撮影までに約1か月間、公表までに約3か月間、契約から4ヶ月間の猶予期間を経て
セクシービデオの発売が許可されるといった内容の法律です


新人デビュー数

1月 30人
2月 31人
3月 33人
4月 39人
5月 30人
6月 42人  ← 6月23日AV新法施行(
7月 40人
8月 46人
9月 33人 
10月 21人 ← 施行日から4ヶ月
11月 12人
12月 4名


AV出演被害救済法、スピード成立の舞台裏 NPOがつくった潮流
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQBS4JMPQBKULZU001.html
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17b0-8OX/)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:36:39.05ID:x09vs2iE0
バッキーは首謀者が20年スタッフが15年の懲役を食らってる
真似するやつはいないだろう
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-9W5t)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:30:36.21ID:6X8PCkEi0
被害者が減って良かったな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-ykd8)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:59:49.87ID:cAPmm+3R0
なんか去年くらいから大手メーカーの新人って顔はめちゃくちゃ可愛いのに身体が貧相なの多くない?
巨乳はみんなFC2に流れてるような気がする
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c9-fHcK)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:18:26.48ID:s2SDLfON0
>>285
婚約者に出演がバレて
強要されたと言い訳して裁判までした女優が
いたけど
あの辺りからトラブったら強要で訴える
みたいな方向性ができてしまったな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17b0-8OX/)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:34:33.70ID:nDl7EbUW0
>>289
ギニュー督戦隊よりノーマルのほうが受けるんだよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17b0-8OX/)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:36:12.53ID:nDl7EbUW0
>>290
自分の都合だけでまんこ二毛作されたら制作側もたまったもんじゃないよな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f719-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:20:07.63ID:GX2xfRJv0
藤原ひとみ に関してはマークスの一方的な言い分もどうかとw

本人は引退なんて一言も宣言してなさげだったし
これも事務所とのトラブルくさいんだよなあ
強要とは主張してないが行動パターンが周防ゆきこのケースにかなり似ていたから
移籍か独立においての条件で揉めたんじゃないかと思われる
引退なんて一回も言った覚えがないのにフェードアウト扱いってどういうこと?かな?

だから偏った蔑視思想ありきのとこがしゃしゃり出ると逆におかしなことになるから
フィルターバイアスなしで業界に通じた相談窓口が必須で
ちゃんと客観的な解決方法を目指すべきであると
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f719-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:27:42.16ID:GX2xfRJv0
過剰に持ち上げる必要もないけど
そりゃーこういう職業だから人それぞれ価値観は違うしさ
ただ不必要な蔑視や偏見をなくして市民権とそれなりの保護保障を
ってのが本来リベラルなら人権や権利保護というのであるべき姿なんだけどね…
政治的思想的に悪用もされるべきではないはずなんだけど

朝鮮クソ壺カルト問題にしてもそうだし
捏造歴史観捏造戦争責任問題の悪影響って実に性質が悪く根深いもんだなと…
そういうのがのさばりまくってでかい面し続けてるしな
くだらん連中だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況