X



正直、スペイン戦ほんの少し期待しちゃってる香具師wwwwww [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-1K0l)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:45:55.83ID:knu6x7p3p
家具士
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-q9Li)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:46:14.49ID:56vUPogSp
ターンオーバーできたから余裕よ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-K8Qm)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:46:23.96ID:HUsHVCIB0?2BP(1000)

やっぱスペインとドイツっていう強豪に敗退してもらうの面白い😤
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc8-uxTE)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:46:38.45ID:0dCjbMBp0
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-1K0l)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:46:48.51ID:knu6x7p3p
漏れは寝てるわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-K8Qm)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:46:51.98ID:HUsHVCIB0?2BP(1000)

>>3
日本も冨安遠藤酒井居ないけど😤😤😤
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-1ffu)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:46:54.55ID:3ipdVlMEd
スペインは決勝までブラジルに当たりたくないからわざと負ける!!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-5mq6)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:46:59.38ID:syMAflqVp
寝て起きたらジャップが負けてるだろうから嫌儲で騒げないのが残念
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-HEJK)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:47:37.84ID:ECaB4u4F0
スペインニキは今回わざと負けてくれると聞いた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-isyD)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:48:29.35ID:vHcsE9Ft0
ほんの少し期待なんてしてないよ
盛大に期待してるから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-SctC)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:48:30.45ID:8wSua6FT0
>>7
冨安は全体練習合流してたからスタメンありえるぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-RPwI)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:48:39.87ID:TM91bfYM0
どの位強いかっていうと
ス3-0日
くらい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-SctC)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:48:45.73ID:8wSua6FT0
三笘次第だな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-q9Li)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:49:18.64ID:56vUPogSp
勝ってもジャイキリ的な面白さ負けてもジャップ連呼の面白さで嫌儲の勝ちは確定してる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-isyD)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:49:40.27ID:Fi1flN53a
逆神ケンモメン達が負ける負ける言ってるから勝つ可能性が出てきた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-7hS8)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:49:48.09ID:t0/GsUmL0
買収されてそう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-UJB1)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:49:50.60ID:up9Cgug40
そんなに甘くねえ
半サブメンバーで全力で来るよ
勝てない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-/2FA)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:50:15.20ID:BcixQdOq0
スペインさんにはぜひともサブメンバーでジャップどもをボコってほしい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-oGKO)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:50:41.36ID:ysr8ezn50
普通に翻弄されるわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-7hS8)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:50:42.53ID:t0/GsUmL0
ジャップ相手に情けない試合とか許されないだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-q9Li)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:52:36.04ID:56vUPogSp
>>25
立ち会いは強くあたって後は流れでお願いします
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770c-YdBL)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:52:48.91ID:2UScq0H/0
正直勝てるのではないかと思い始めている
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770c-YdBL)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:53:08.57ID:2UScq0H/0
やらなきゃ意味ないよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-bTIu)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:53:19.65ID:pQEgpIRWa
W杯スペイン戦勝率は21.0%、AIが予想 JX通信社がシミュレーター開発
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2211/28/news143.html


AIは21%の確率で勝てると予想してるからな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d789-6qjC)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:53:46.38ID:eDU/JHvU0
もちろんジャ猿が負けることを期待している!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-RPwI)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:54:16.50ID:hU3cdMkR0
強い選手出さないスペインに負けるのが日本
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-TddI)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:54:18.60ID:aC1HM+Kn0
スペイン手抜くらしいしワンチャンあるんじゃね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7787-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:55:53.02ID:Jkg0aYEW0
totoでまったく迷わず10口ともスペインにしたぞ
ポルトガル韓国は迷って半々にしたけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d789-6qjC)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:55:54.40ID:eDU/JHvU0
>>31
日本の勝率は1%以下だろ普通に
100回スペインと戦って1回勝てるかどうか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770c-YdBL)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:56:30.47ID:2UScq0H/0
フタを開けてみれば、2014年W杯コロンビア戦みたいにボロ敗けだろうけど
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-6fkY)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:56:48.96ID:b3dXXP8Fr
ドイツがコスタリカボッコボコにしてスペインにもボッコボコにされてジャップが夢から覚めるのを期待してる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-isyD)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:57:29.83ID:vHcsE9Ft0
>>38
ゴミレベルの低知能がAIに反論してて草
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d789-6qjC)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:57:33.90ID:eDU/JHvU0
スペインの実績
日本が0-1で負けたコスタリカに対して7-0で勝ってる

どうやジャップ恐ろしいか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-L9hK)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:59:09.35ID:45J0xaKt0
TOモリヤス!
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-nxG1)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:59:11.99ID:AlbJcqZY0
>>43
スペインが引き分けたドイツに2-1で勝った日本の方が強いってこと?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d789-6qjC)
垢版 |
2022/11/30(水) 13:59:20.12ID:eDU/JHvU0
日本が亀になって守りを固めたとしてもスペインにガンガン崩されて大量に点数を取られる可能性のほうが高い^^
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-Qfv1)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:00:33.83ID:rGDKbyaf0
周囲には逆張りしといた方が万が一のときドヤれるぞ
負けても別に普通のことだしローリスクハイリターン
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d789-6qjC)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:00:45.44ID:eDU/JHvU0
>>48
ジャップは100回戦えばそのうち5、6回くらいはドイツに勝てる
それを今回たまたま引いただけだぞ馬鹿^^
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770c-YdBL)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:01:16.43ID:2UScq0H/0
スペインのパス回しはスピードがあってテンポも素晴らしい
目的意識すら感じられないジャッポスチームのそれとは月とすっぽんの差
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d789-6qjC)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:02:07.64ID:eDU/JHvU0
ジャップは今回もどうせ引き分け狙いだろ 笑

試合前から完全に見込みなし^^
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f785-Ww1B)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:02:34.96ID:XP6jaaFR0
スペインは2位のほうが都合いいのもあるしこんな試合でカードも1枚も貰いたくないし体力も使いたくない
日本勝てるチャンスあるわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b733-voR9)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:04:07.59ID:EhahqJiw0
南米相手より戦いやすい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-6fkY)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:04:57.00ID:b3dXXP8Fr
ボールをまともな場所でほとんど触れないだろうからジャップが引き分け狙いなんか無理なんだよ
捨て身で点を取りに行くしかないが当然ボコられる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-o0jJ)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:05:00.84ID:T2VKuMUkp
負けるのは当然だけど飽きさせない試合が見たい
10-5ぐらいがいい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8b-CQbr)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:05:01.20ID:05Gm34NQ0
期待じゃなく確信してる
🇯🇵7-0🇪🇸
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2b-qzZ5)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:05:25.41ID:J6z2mDpv0
うんスペイン期待している。調子に乗った日本代表と電通と電通に踊らされるマスコミと バカジャップにギャフンと言わせて欲しい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-k3VR)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:06:17.39ID:Zxob/+jj0
「もし」(ifルート)既にスペイン2勝してたなら引き分け狙いの日本の気持ち汲んで片ヤオに加担してくれたかも
主力を休ませられるし決勝トーナメントからドイツを排除できるので
「現実は」スペイン1勝しかしてないから2勝目ねらって本気だしてくる
引き分けだとコスタリカかドイツに1位通過される危険もある
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-Z/jR)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:07:25.93ID:9etYzOm3M
スペインを知り尽くしている男が2人もいるからな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+AIr)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:09:15.84ID:HUsHVCIB0
>>67
なお1人は2部のもよう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f93-OuaK)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:09:19.18ID:BHGxFlNx0
というかまだ久保も活躍してないのにもう終わるのかよ
スペインに11で引き分けしてくれ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-ZRDE)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:10:00.73ID:8FdAAUy60
まあ別に期待するのは自由だろ
勝って当然、他国は雑魚とか言い出すガイジは自殺してほしいけど
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5f-F6YZ)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:10:53.80ID:I9Rv1ohn0
スペイン負けてくれるかもって予想があるようだけどそんなことはなく本気で来ると思うけど日本が勝つよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb7-RPwI)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:12:13.36ID:HnkjS/XI0
というよりサッカー自体に興味があまりない
テニスならおもしろいが
錦織がナダルに戦いを挑むようなもんだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d789-6qjC)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:12:43.60ID:eDU/JHvU0
大体試合展開がやる前がらわかる
日本はサイドからガンガン崩されて大量失点
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-3ArT)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:13:06.53ID:DT/Fpe3i0
チーム全体がこんな雰囲気で無いことを願うばかりである
http://imgur.com/Qm8NJsL.jpg
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-nuGR)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:15:28.03ID:06Hc+Tg/0
15%程度で勝てる
確率のゲーム
0081!omikuji (ワッチョイW 9fe9-+XqR)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:16:32.28ID:JjgxrRtF0
99割負けるよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73a-3xNb)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:22:30.19ID:tTy0Mv9e0
>>64
危険って何だよ…
スペインにとっては2位通過の方がよさそうだから
もしかしたら選手休ませて日本から先制点取られても無理に点取りに来ないかもしれないって話なんだが
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b723-YuZM)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:27:15.60ID:MEOATTdS0
>>85
結局後半から伊藤純也使ってるし遠藤酒井出れなそうだし鎌田吉田あたりはフル出場で連戦してヘロヘロやろ
主力級でフレッシュなのって久保くらいじゃねーの?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b723-YuZM)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:36:20.72ID:MEOATTdS0
>>89
そうなんだよね
ターンオーバー自体には反対じゃないけどコスタリカみたいな相手にこそ久保使えよと思ってたし
上田前半ダメだったけどチーム全体がダメだったからもうちょい引っ張ってもよかったのではとも思ってた
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7736-smYk)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:41:29.18ID:jEVhP5y80
ポジティブに見れば東京五輪で延長までもつれ込んだから相性はそこまで悪くはないのかも
記録見ても両チーム結構メンバー被ってるし

https://www.jleague.jp/sp/match/olympic/2021/080303/live/
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-VRYw)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:42:30.64ID:0sKjga0ca
夢見てるなよな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-RPwI)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:47:02.67ID:TM91bfYM0
>>98
どうしてコスタリカと引き分けなかったのか
なぜあの時に頑張らなかった
なぜなんだ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-26bu)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:51:01.27ID:Mc6K8INF0
ブラジルやコロンビアにやられた時と同じく4失点すると思う
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:51:55.87ID:hRsRTjxl0
東京五輪で日本がスペインに勝たなかったっけ?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-ZnBf)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:04:28.02ID:tBzM9Zs0d
ドイツが大差で勝ってなくて1、2点差で日本が勝ったら勝たせられたと思うだろうな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-JadS)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:04:31.68ID:vEWPpE5zp
スペイン様が手を抜いてくださるってよー。
でもこれで買っても嬉しいわけ?
これで負けたら救いようがないなw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574d-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:06:58.19ID:q2JumdId0
いつだよ試合
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-5mSa)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:07:26.56ID:i45VzcPTr
スペイン自体隙があるチームだからな
リーガ1位のバルサ主体だと強いけど、控え中心でくるらしいしチャンスあるだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-m5cI)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:07:27.08ID:GOEfcSJda
逝ってヨシ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-RVlR)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:21:16.00ID:nAxCHQ+R0
必ず勝つから
信じて応援しよう
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-KmUs)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:25:44.23ID:jhf3zXy0r
三笘の使い方次第だろな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-tmyp)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:27:48.27ID:b/NFPJlT0
   久保    伊東
      南野
長友  守田  田中  山根
  冨安  吉田  板倉
      権田

4-3-3のスペインに対して
いかに下がらず前向きで守備するかというところで
4バックにプレスをハメつつ
アンカーをケアしやすい3-4-1-2を推します
引っ掛けたら久保と伊東で自力で縦に運んでもらって
クロスに対してファーか中央のどっちかに合わせる
攻守で南野に死ぬほど走ってもらう
バテたら鎌田
三笘は状況関係なく後半頭から絶対入れる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-IdEX)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:30:31.21ID:VdqSjsp4a
なんかドイツ-コスタリカが引き分けて終わりそうな気がしてきた
スペインと引き分けで抜けられるパティーンや
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe1-C3y3)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:32:58.85ID:y5Cl8A7C0
詰みなんだよジャップ
ドイツに勝ったジャップだ絶対に気を抜くなとスペインの監督は釘を刺してる
余計な勝ち点計算をして足元をすくわれる事も十分わかっていて勝ちにいくとおっしゃっている
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d722-+AIr)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:36:48.17ID:p/o25FJe0
森保の初戦の采配が全て偶然上手く行ったと証明するだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-6DGt)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:48:30.94ID:oXLxr68La
勝負事なのに戦わないんだもん
何を応援したらいいの?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774e-MAPH)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:53:12.37ID:OtxqT/lM0
ドイツ戦みたいにもしかしたら番狂わせあるんちゃうん
なんだかんだお互いプロなんだしプロ野球でも優勝したチームが全勝するわけでもない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:53:54.62ID:ZRS/59Ck0
コスタリカ戦を見て期待してる奴はアホやろ
怪我人も増えてるのに
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-AVVb)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:55:31.09ID:o3X/V00z0
スペインは二軍だって2位通過を目指す
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFdf-Qw1z)
垢版 |
2022/11/30(水) 16:08:25.49ID:YAUifKn/F
ドイツは試合中、ボールを7割支配し26本のシュートを打った。
ジャップがボールを持てた時間は3割未満にすぎなかったが
それでも勝ったのはジャップだったからな。


圧倒的優勢で圧倒的格上の奴でもひょんなはずみで負けることがあるのはドイツ戦でもそうだったんだから
二匹目のドジョウを期待してはいけないという理由はないだろ。

「ボールを圧倒的にコントロールしていたのはスペインだったし
シュートチャンスを圧倒的に作ってたのもスペインだったが
なぜか結果から言うと日本が勝った」
そういう感じのまぐれ勝ちでもなんでもいいからとにかく
ミラクルが起きてくれと祈るだけならタダだ。
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/30(水) 16:09:37.84ID:ZRS/59Ck0
五輪の時みたいに交代で入ったアセンシオにあっさり決められて沈みそう
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b723-YuZM)
垢版 |
2022/11/30(水) 16:16:39.40ID:MEOATTdS0
スペインにはとにかく中央を使われるのが一番怖いからわざとサイド開けてサイドに誘い込むくらいでいいんじゃないかな、高さがあるのモラタくらいだし
で、あと早い時間に得点すると残り時間で壮絶にボコられそうだから前半は塩試合に徹して0-0で折り返して後半仕掛けるのが理想
あとは三笘にいかにいい形でボール持たせるか
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-uGbz)
垢版 |
2022/11/30(水) 16:26:59.16ID:eVpEmALsa
7-0よりヤバいの見れるか期待
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-43Pl)
垢版 |
2022/11/30(水) 16:29:36.21ID:iPEPLNws0
ぐうの音も出ないほどコテンパンにやられて欲しい
糞雑魚ジャパンを完膚なきまで叩き潰してくれ
スペイン頑張れ👍
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-fbkJ)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:08:56.49ID:JH1HKvL30
7-0より酷い点差にして欲しい
泣きながらプレイする選手とかもうやめてくれー!とか叫ぶファンが見たい
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-k3VR)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:11:54.50ID:Zxob/+jj0
どうも日本スペイン引き分けの場合
ドイツコスタリカ引き分けで得失点差で日本2位コスタリカ3位になるルートの他に
ドイツ勝ジャパン引き分けの場合、日本ドイツが1勝1敗1分=勝ち点4で並ぶけど
ドイツがコスタリカにPKで勝った場合得失点差で日本が2位通過
ドイツ1-0で勝ちの場合ドイツから2点取った日本が総得点1点上回って2位通過
ドイツ2-1で勝ちの場合、得失点差と総得点でも日本とドイツが同点だけど直接対決で日本が勝ってるから日本2位通過
ドイツPK勝ち、1-0、2-1以外のスコア(2-0とか3-2とか)ならドイツ2位通過らしい
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-k3VR)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:05:59.46ID:Zxob/+jj0
よく考えたらグループリーグは同点ならドローで終わりだからPKとかないし
ドイツ1点差勝利、日本引き分けの場合
勝ち点、得失点差で日本ドイツが並ぶけど
日本のグループリーグ総得点がドイツの総得点に上回らなければ日本が2位通過らしい
日独の総得点が同じなら直接対決で日本勝ってるから日本が2位
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-8uvU)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:59:48.61ID:F3Pr5XnM0
香具師とか書いちゃう老害きめえ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-635b)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:23:06.65ID:JOy77kNXa
森保「みんなで戦犯になろうよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況