X



OCNモバイル最近攻めてないか📱povoとどっちがいいんだ🤔 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fad-rqhv)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:40:52.85ID:eyxJcf1R0
遅すぎてLINEとかわらんかった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-UJB1)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:47:45.90ID:cHqXdEFMa
今って海鮮寝かせて維持するだけの時はどこ使ってんの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-EODx)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:49:20.60ID:rLSty2Vz0
通話有料でいいから1GB500円ポッキリで速度まともなとこないかな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-MpVc)
垢版 |
2022/11/30(水) 15:49:42.33ID:QAoM1lPha
>>14
日本通信、LINEMO
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-9ylf)
垢版 |
2022/11/30(水) 16:01:59.52ID:Vteaerw20
さすがに500MB550円よりは
楽天で3GB1078円の方が良くね?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-F/5C)
垢版 |
2022/11/30(水) 16:28:12.10ID:U86GCbjt0
eSIM対応はよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9745-9ylf)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:39:53.62ID:lrXWPH350
安く考えてのOCNだったら日本通信の1GB290円のが良くね?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-nbm7)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:40:21.95ID:13YSX1UKM
てすと
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-RPwI)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:42:01.73ID:bIUK8/dZ0
回線セット割引辞めろって言われたのにまだやってるの強気だよね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-SL85)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:43:43.98ID:1Me2HICB0
>>6
うちのPixel3aだめだった😫
買い換えかな…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9b-+AIr)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:44:34.38ID:UsN/6suFM
とりあえずmineo乗り換えるわ
低速モードが使い物にならん
良い端末が1円で出たらまた戻る
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-RVlR)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:53:01.29ID:o3X/V00z0
ガラケープランを1GBに増量して
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:56:19.33ID:hotXLetd0
>>19
それならOCNで3GB990円にするわ
無料通話はないけどドコモ回線、繰り越しあり、低速枠1.5GBだし、モバイル割効くし
使わん月は500MBコースや1GBコースに変えれるしな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b789-F6YZ)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:57:02.33ID:Yg+vqchN0
旧プランから新プランにしたら電池が普通にもつようになった
家がOCNだから220円割引が助かる

あと昔契約したから050が無料で維持出来てる
楽天とは違って昔の契約はそのまま

アプリの訪問ポイントとgooのスタンプでdポイントが月50ポイントくらい貯まる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-CD99)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:02:06.67ID:FhBnE24w0
>>25
政治家と話がついてるのかしら
???「捕まらないようにしますから!」
0034池田大作 (ワッチョイ 9f4d-ykd8)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:06:58.15ID:5AbjbxUM0
2年ぐらい前に比べたら全然攻めてないだろ!!!!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f794-ey4J)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:04:00.55ID:5seqzw0Y0
OCNは速度制限モードにするとギガ減らないからおすすめ
しかもバースト機能あるからそこそこ快適に使えるぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc1-4tn0)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:09:44.20ID:4o0/5sHH0
今はUQに月1時間無料付けてるけど正直少し見直す時期に来てるかもしれないな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9b-+AIr)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:22:15.06ID:bvrRbdNNM
>>37
嫌儲で画像表示すらイライラするのに快適はねーだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況