X



カニのピザ、ガチでマズい [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-qXXJ)
垢版 |
2022/11/30(水) 16:25:26.15ID:Yqbn+dBJ0
確かに
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-E8SA)
垢版 |
2022/11/30(水) 16:25:49.04ID:yxAh8XPHp
カニアレルギーだから俺には関係ない話
俺にとってなんの意味もないスレ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-qXXJ)
垢版 |
2022/11/30(水) 16:26:53.56ID:Yqbn+dBJ0
>>3
俺もエビカニアレルギーだけど息苦しくなる程度だからたまに食うぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-dbP5)
垢版 |
2022/11/30(水) 16:27:57.53ID:KoXQoARh0
たし🦀
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-E8SA)
垢版 |
2022/11/30(水) 16:29:27.34ID:yxAh8XPHp
>>5
俺はワタリガニ食べて死にかけたからカニは食べないけどエビくらいなら食べるよ?
でも食べないに越したことはないし食べたところで人生得しないからやっぱり食べないに越したことはないし食べたところで何かあるかと言われればリスクしかないのでそれを回避するのはすごく当たり前なことのように思うけどね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-E8SA)
垢版 |
2022/11/30(水) 16:31:07.66ID:yxAh8XPHp
>>7
むしろなんでクソスレ立てた?
ニューススレ立てろよ
ニュー速プラスの方がマシなレベルとかもう終わってるよねこの板
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-6GeO)
垢版 |
2022/11/30(水) 16:37:16.85ID:hnfCfyeM0
た🦌に
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-BB3Q)
垢版 |
2022/11/30(水) 16:37:42.83ID:rD3CK92jp
>>10
カニ食いたいからってそんなに怒るなよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf24-C3y3)
垢版 |
2022/11/30(水) 16:57:14.95ID:bYEczhSM0
ピザにするならタラバだな
これから年末に向けて値段上がるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況