X



【悲報】議員「大阪駅の『咲-saki-』ポスターは性的!」→JR西日本「JKバニーガールはガイドラインに沿ってる、問題ありません」 ★2 [579392623]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-TNIt)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:42:31.66ID:UpRca93td●?PLT(14001)

「性的だ」と批判の大阪駅広告、代理店「修正重ねており、問題ない」「尾辻氏に申し上げることはない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1e87c2903a4820787a93c4374b6437c5b2af7c1


 立憲民主党の前衆議院議員・尾辻かな子氏の投稿で話題となった、JR大阪駅の対戦型麻雀ゲーム「雀魂(じゃんたま)」とテレビアニメ「咲-Saki-全国編」とのコラボポスター。
ネット上には「性の商品化」などと批判する尾辻氏に同調する声もある一方で、
「捉え方は本人次第」「世代間ギャップもあるのでは」など萌え絵を巡る議論が、ジェンダー論、憲法論にまで発展している。

【画像】「性の商品化」と批判された実際の広告

駅や車内のポスター、看板の管理や運営を担当する総合広告代理店JR西日本コミュニケーションズに経緯を聞くと、
「複数の担当者で問題がないかを検討し、修正を重ねて出来上がった」と話し、配慮して仕上げたと明かした。
11月27日に契約満了で掲示を終了したといい、同社として尾辻氏に抗議するなど対応をする予定はないという。

●「落としどころを探った結果」

咲は女子高生が麻雀の腕を競う漫画で、テレビアニメ化や浜辺美波さん主演で実写化されるなどしている。
11月16日から「アニメ咲-Saki- 全国編」と「雀魂」のコラボ第2期が始まることを受け、ポスターは11月21~27日に掲示された。

JR西日本コミュニケーションズには、尾辻氏のツイート後「その通りで不快だ」との意見や「御社は何も間違っていない」との応援の声など賛否両論が寄せられたという。

JRでは性的な表現や暴力などについての規定を定めた「広告意匠審査ガイドライン」を設けており、一般には公開していないものの、指定代理店と共有しているという。
交通広告の規制に関しては「鉄道事業者はそれぞれに設けているはずだ」とした。

今回のポスターもガイドラインに沿って、複数の担当者が検討。
「キャラクターの個性を維持しながら、『肌の露出が多すぎる』『(人によっては)不快だと感じる』ようなものは極力排除し、何度か修正しました。
クライアントと複数回、やりとりをしながらお互い納得する落としどころを見つけたというところです」

「ぱっと見た感覚は人それぞれ。男性だけの意見ではだめなので、女性社員にも聞きます。
場合によっては専門家や顧問弁護士に意見を伺うこともあります」

●尾辻氏に言いたいことは「特にない」

また、「R指定」があるかなど客観的な指標も判断の基準にしているという。
咲は実写化ドラマもあり、テレビアニメ放映もされている。
これまでの作品の中身全てを確認することまではしていないが、地上波テレビ局での放映は既に一般の目に触れているという意味で、問題ないとの判断に至ったようだ。

同社担当者は、騒動となったことに対して「ご心配をおかけして申し訳ないです」と陳謝。
尾辻氏に言いたいことがあるかを問うと「特にございません」と回答した。
※前スレ
【悲報】議員「大阪駅の『咲-saki-』ポスターは性的すぎる!」→JR西日本「ガイドラインに沿ってる、問題ありません」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669791141/
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-TLRG)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:23:14.59ID:fIPdwH12d
アニメーションと誇張、アニメーションと過剰というのは不可分なものなので
日本の産業とアニメーションの密接さから言えばこういった表現が嫌なら
アニメーションという文化そのものを棄てることだね
それしかないと思うよ
アニメーションという文化は今後もディズニーの様にはポリコレに与することはしないだろう
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-Cov4)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:23:16.07ID:Za9+2cEK0
まじかよ
女子高生がバニーガールで半分尻出しててもいいのか
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-MpVc)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:23:44.87ID:r+1zDYDF0
>>839
そういうレアケースはもう良いからw
キモヲタ=リベラルの敵はもう確定的なのよw

嫌なら自民でも維新でも支持してなさいw
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-Sky7)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:24:08.36ID:l2XHpUz+0
つーか、フェミさんたちって10月以降フェーズが変わった事を全く理解してなかったんだね。
ネットで根拠のないことを書いてイキるのはもう困難になったというネットの空気すら読めてなかったって相当アンテナ低いよね・・・
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-RPwI)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:25:21.01ID:5mNex+jC0
ブサヨがごちゃごちゃ言うからみんな献血もやめちゃったしなw

>>853
お前ら知恵遅れブサヨはリベラルじゃないから大丈夫w
頑張ってこの世から肌晒してる女消してみせてw
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-Sky7)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:27:44.93ID:l2XHpUz+0
改正プロバイダ責任制限法って別に個人に対する誹謗中傷だけの話じゃないんだよね。
企業に対する営業妨害にも関係がある話だから、フェミさんたち今後は気をつけたほうがいいですよ・・・
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:29:49.32ID:Ixrjhh6w0?PLT(15001)

>>840
え?なんですか?
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-HEJK)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:31:34.89ID:7PXAjWE+0
このスレにいるフェミニスト見て
よっしゃ支持しようって奴おらんだろ
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbb-9ylf)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:34:13.23ID:RZ51N9yqH
まぁこの件はとりあえず目的は達成したんじゃないのか
電話で突撃しまくってJRにお気持表明させるところまで嫌がらせはできたからな
彼らの狙いは自主規制と委縮なんだから
もちろん本質的に女性のために何かなっているかというと何もならない立憲の政治利用アピールの場だよ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-dbP5)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:35:50.69ID:XZT5hoJ1M
>>859
中立的に見たらオタク側も女全体を叩くやべえやつと見えるはずだがな
俺は常に積極的に意見していないノンポリを敵に回さないようにしてる
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-Sky7)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:37:01.61ID:l2XHpUz+0
>>859
そもそも根拠のないアホなお気持ち表明を支持なんてしたら芋づる式に訴えられかねないしな。
法改正でフェーズが変わったから、企業のネットイナゴへの対応も変わり始めたのが今回の件を見てもわかる通りで。
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-Sky7)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:38:05.53ID:l2XHpUz+0
>>860
JRは何もお気持ち表明してないよ?
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbb-9ylf)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:40:23.38ID:RZ51N9yqH
>>862
左翼って一見正義を語れるところを餌にすんのね
JRが正しいがJRが訴えたりしたら女性蔑視だーとか吹聴して暴れまくる準備もできるでしょ
左翼活動家が一見正しく聞こえることを利用して反対する人たちの口を塞いで、それを続けていったらボロボロに分断された米国ができたね
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-76q6)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:43:21.47ID:7y0xVhOz0
>>865
ここは日本だぞキチガイ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc7-jA4F)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:46:39.64ID:VNH3EUdM0
このスレ見たら分かるように声でかい少数のキチガイが暴れてるだけなんだよな
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-Sky7)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:49:30.38ID:l2XHpUz+0
>>864
いや、JRだけの話じゃないよ。
今後、この手の物に「放火」しようとしたら訴えられる可能性があるというだけの話。
女性蔑視だーとか吹聴して暴れまくるのは勝手だけど、ネットで根拠ゼロの放火を必死にやったところで営業妨害の「被害」としてカウントされるだけだからね。
もう難癖つけてイキれるフェーズではなくなったんだよ、ネットは。
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf73-XP72)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:50:19.01ID:Ixrjhh6w0?PLT(15001)

涼宮ハルヒも駄目になるな、バニー云々言うなら
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-MkGW)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:50:22.67ID:hQUMwEN/0
>>861
オタはアンフェミといわれるように
フェミ以外はそんなに
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-JvIJ)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:52:48.47ID://pMvT1i0
https://i.imgur.com/OqHHx1P.mp4
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 973a-Sky7)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:54:03.15ID:l2XHpUz+0
>>874
何か主張に明確な根拠でもあるんですか?ないですよね。
それ問題提起ではなく単なる難癖ですよね。
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc7-jA4F)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:54:07.15ID:VNH3EUdM0
>>840
絵に性的だーって叫ぶのがフェミニスト!って真面目にフェミニストやってる人らからしたら迷惑極まりないだろうな
まさに無能な味方
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-JvIJ)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:54:09.18ID://pMvT1i0
ボッチが作りそうな歌w
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-L/Ni)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:54:34.97ID:pOp6Eic70
必死で火付けしようとしてるのに水ぶっかけられてしまったね
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-G4W1)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:54:56.74ID:8ojC/nMP0
>>84
これってエロ本以下だろ
なんなんだよこれ
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-Plwm)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:57:25.53ID:K9H5hhkir
>>874
権威主義はたわわの時に国連女性機関にまで泣きついたフェミ気取りにブーメランだって
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-JvIJ)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:58:47.14ID://pMvT1i0
君が見たいのはこれなのかい?

https://i.imgur.com/N3pETDb.mp4
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-L/Ni)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:59:05.85ID:pOp6Eic70
統一もそうだけどなんでここまでセックスに敏感なんですかね
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-JvIJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:03:46.49ID:5SR9XhKQ0
ついでに俺のもかけるかw

https://www.nicovideo.jp/watch/sm850562
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbb-9ylf)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:06:04.63ID:3iNFH0eYH
昨今の基地外フェミニズムは女性の地位向上のためじゃなくて政治利用に見えるね
女性の地位向上を本当に目指すならもっと理系の技術分野にも人増えるようにとか、制度を変えていくならそういう観点で見たほうが良い
こんな駅の漫画広告で露出が多いとか騒いでも意味がない
企業でバリバリ働いてる女性にフェミなんて見たことないし、仕事ができる人はもう何も男性と変わらないじゃん
それなら進出が少ない分野とかで力を持たせてやれば良い
こんなの底辺のバカ女を煽ってるだけだ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-JvIJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:09:35.21ID:5SR9XhKQ0
ゲイは好きにしてたらええが殺す気はない
しかして政府がゲイを応援するとかありえんな
一応お前達が異常だとは気づいとけよ
お前達が年収高くてホモとパコパコしようが興味ない
日本の国体にはいらんからLGBTとか潰せよ
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-kXD9)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:10:41.22ID:07X+7Z16M
普通にJRの基準がおかしいわな
公共機関をなんだと思ってるのか
ただまあ電車の吊り広告といえば下品の極みだし
もともと鉄道会社にたいして良識なんてなかったといえばそうなんだろうが
鉄道会社に責任の八割はある痴漢も放置しとるしな
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-L/Ni)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:10:41.40ID:dX21r+1I0
つーかフェミニストって性的にオープン(解放)を目的にしてたはずなのにどうしてこうなった
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7734-twaM)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:16:46.49ID:J21+mf2a0
つまり基準がおかしいってことやん
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-L/Ni)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:25:25.87ID:dX21r+1I0
女女って
主語でかすぎるだろ
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:27:36.40ID:b8C/fv7v0
共産党涙目ww
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc7-jA4F)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:30:49.91ID:7P4csOxT0
立憲がもう自民アシスト団体にしか見えないな
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-NCza)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:31:59.74ID:OpxiMXI9p
これがゲイのオッサンの戯れだったりしたらOKなんでしょ?
意味わからんわ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff26-/2FA)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:56:16.96ID:HuEl4+jJ0
東日本と西日本は違うんだ
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2f-GeYR)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:33:02.71ID:f7IwWSBx0
>>401
たわわ広告はむしろあれ以来出さなくなったのが続いているから
オタクの負けだろ
フェミに配慮したということはオタクにとっては屈服だろ?

これも今後ヨースターの広告が大阪駅から消えたり、露骨に肌を隠したり、文字で隠し始めたら
フェミに配慮し始めたんだからガイドライン改定されててオタクの負けだよ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2f-GeYR)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:37:08.43ID:f7IwWSBx0
>>905
ちなみに出さなくなったと言えるのは
4巻の時は日経に新聞広告を出していたのに
5巻では出さなくなったから
6巻も今月5日に発売だからそこで出さないとなると確実に抗議のせいで掲載やめたことになる

オタクくんはオタクのくせにたわわとか心底からどうでも良く
あれ以降追ってすらいない読んですらいるか微妙だから
こんなことも知らないんだろうけどさ

オタク名乗っててフェミ側みたいな俺にそういうオタク知識で負けている奴らってオタクの価値あるの?
>>401
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8b-UJB1)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:38:30.39ID:ssHBTo020
みっともない国ですよ、ほんと
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d73d-jmA9)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:39:15.18ID:OQZnXzcx0
まぁスケベの本場関西だからな
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-JvIJ)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:41:43.69ID:5SR9XhKQ0
いい加減馬鹿なまんこ殺そうぜ
一つも価値がない
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-dbP5)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:45:49.22ID:KO6FAJeKM
>>910
こういうキチガイがいるからだめなのこの界隈
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d797-CDu0)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:49:20.64ID:ciz6V46o0
>>895
女である私が苦情を出すっていうDIY方式だよね
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-NG30)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:49:57.43ID:CveyrXwQ0
嫌儲にも昔は定期的に咲スレ立ってたよね
懐かしい
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-JCSn)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:50:38.59ID:GVIM5TWjp
ananはどうだったの
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d797-CDu0)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:51:13.63ID:ciz6V46o0
>>913
作者が狂う前な
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-MkGW)
垢版 |
2022/12/01(木) 01:59:10.15ID:oaRzH5Fw0
>>895
女で嫌がってないやつと特に嫌がってるやつが2:8なら?
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-4wKN)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:25:32.23ID:bWxB9/cp0
立憲ってマジで普段おばさんが気に食わないもの叩く以外になにやってんの
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-xwI6)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:28:16.93ID:1nAc9FVa0
>>84
何も知らない人間はこれに辿り着かないだろ
いちゃもんつけんな
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-xwI6)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:32:41.09ID:1nAc9FVa0
AV女優やグラビアアイドルを猥褻物だから街を歩くなと言ってるようなもんだ
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc7-jA4F)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:56:32.20ID:7P4csOxT0
>>907
1~3巻出してなくてたまたま4巻広告出しただけで、5巻6巻出さなかったら「確実に抗議のせいでやめた」と捉えるの論理的思考できてなくて頭悪いねーw
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-VRnc)
垢版 |
2022/12/01(木) 03:01:52.78ID:/bOTzk2W0
>>5
パンツ履いているやん!と思ったけど
脚に巻きつけ垂らしている、あくまでも紐なのかね

尻から紐を垂らして巻きつけて…レベル高い
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-VRnc)
垢版 |
2022/12/01(木) 03:06:20.07ID:/bOTzk2W0
黒バニー赤バニーは風俗店すぎる


白バニーだとコスプレ感出てくるな
知らんけど
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc7-jA4F)
垢版 |
2022/12/01(木) 03:08:51.51ID:7P4csOxT0
そもそもフェミの勝ちとかオタクの勝ちとか浅い視点で見てる時点でだいぶ頭悪そうだけど
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73a-Huzt)
垢版 |
2022/12/01(木) 03:34:12.31ID:mKCRE03v0
ババアが邪魔なんだよバーカ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-9IAI)
垢版 |
2022/12/01(木) 04:00:50.26ID:FxD7nVDS0
ババアまだキレてんのかよ草
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-Z2Iz)
垢版 |
2022/12/01(木) 04:03:43.44ID:xPNchqdv0
>>778
エロいけど規制するほどじゃない
ノースリーブのまんさんがバンザイしてる程度のエロさだよ
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f33-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 04:11:38.52ID:l/M4q/l20
配慮して仕上げてカスみたいな漫画のキャラのバニーガールって何でそうなるんだ
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 773a-dNaG)
垢版 |
2022/12/01(木) 04:13:59.76ID:AsALRh0V0
絵に抗議してる暇あったら
バイトでもして東京の立ちんぼメスガキ達のために募金でもしてあげろよ
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-VRnc)
垢版 |
2022/12/01(木) 04:25:11.32ID:2Fby33nD0
>>915
全国二回戦あたりまでな
どう見ても編集が手綱握ってないといけないタイプの作者だけどヤンガンも咲に頼るしかない雑誌だから乗っかって余計悪化してるという
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcb-J0r1)
垢版 |
2022/12/01(木) 04:48:38.94ID:gXjJ8ifsp
立憲応援したいのにフェミ活するから応援出来へんわ...
こういうバカ追放してくれや....
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d789-mI49)
垢版 |
2022/12/01(木) 04:49:01.41ID:ydbVs81d0
絵じゃん
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-tNGj)
垢版 |
2022/12/01(木) 04:52:00.74ID:yqkkD7Q+d
>>925
オタクが負けようが何の意味もないしな
そもそも勝ち負けの問題じゃないし
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ロソーンW FFfb-fXAv)
垢版 |
2022/12/01(木) 04:53:54.59ID:Ft7qIFEpF
ギャースカいうぐらいならオタクきめえって言っときゃいいだけなのに
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-9IAI)
垢版 |
2022/12/01(木) 04:57:21.06ID:FxD7nVDS0
>>939
なんやそのワッチョイ草
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-wrok)
垢版 |
2022/12/01(木) 05:23:01.47ID:jYnN+Anh0
逆バニーも流行らせろ
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-FIbq)
垢版 |
2022/12/01(木) 05:56:37.40ID:CMxzGK4La
仮に禁止するとして、バニーを駄目とする場合の定義が一般の服装や通常有り得る範囲の広告まで規制しないようなカバーをしないといけない
露出が高いなら水着は?パーティドレスは?って話に波及する

水着とドレスが問題ないならそっちにシフトするだろうし、それも問題視するなら胸揺れがなんだで難癖付けてるのと変わらないぐらい「個人の感想」で切り捨てられるだけの話
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a6-Bou6)
垢版 |
2022/12/01(木) 06:01:03.78ID:zKZ7JS5s0
>>945
バニーみたいな一般の服装なんかないだろ
バニーはエロ本屋ががんばって煽情的になるようにつくったエロの結晶なのに
下着広告の是非ぐらいじゃん
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-7S+y)
垢版 |
2022/12/01(木) 06:03:54.72ID:EFwf1wk1a
こうやって生に対して無関心にさせる事で結婚や出生率を下げることが彼らのモクテケなのか
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-8/As)
垢版 |
2022/12/01(木) 06:04:48.57ID:+PtvRbvA0
その格好で外を出歩けるか否かを争点の軸にするなら下着広告のが過激と言わざるを得ない訳だ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-MkGW)
垢版 |
2022/12/01(木) 06:04:52.76ID:oaRzH5Fw0
>>946
水着よりエロいも結局個人の感想
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況