X



新潟県て、ここだけは行っておけ、これだけは食べておけ、っていう物ある? [431767171]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-9oY+)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:02:38.56ID:ylEsJU9z0
米どころだから地酒が旨いんじゃね知らんけど
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-8iBg)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:03:04.75ID:Bgv+QJVD0
バスカレー
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff88-pQkX)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:03:10.92ID:twOLakZ70
糸魚川駅から金沢方面の電車に乗ったら
電車の周波数切り替えで、走行しながら停電して興味深かった

10年くらい前は停電したけど今も停電するのかな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-DJlF)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:03:18.68ID:Ygx4v58Ya
バスカレーはがっかりするからやめとけ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/30(水) 19:04:01.67
>>5
 
  見ただけで不味そうって分かるわ(笑)

 
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff88-pQkX)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:08:12.25ID:twOLakZ70
調べなおしたら、電車の停電は糸魚川駅から新潟方面に進んだ位置なのか。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9767-RPwI)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:14:18.95ID:FBBpeYT40
夏なら龍ヶ窪の池は神秘的だった
あと水がマジ美味い!でも池からは飲むなよ?w
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a3-5x9X)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:19:59.43ID:e7QoD4Af0
日本酒飲め
上越、特に糸魚川がオススメ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:27:06.75ID:SSGwq7Rx0
湯沢駅は駅中に温泉があるぞ、あと利き酒もできるし南魚沼の米使ったおにぎりも食えるから寄ってみ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe6-2zAP)
垢版 |
2022/11/30(水) 19:27:43.82ID:ywxx2roZ0
みかづきのイタリアンって言いたいけど、わざわざ新潟に旅行しに行って限られた食事機会をそれで消費するのはもったいない気もする
俺は大好きだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況